お昼寝布団セット ディズニー 洗える(※敷...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-27
  • トイ・ストーリー柄昼寝布団七点セット
  • 価格が良心的で、清潔な洗える七点セットの昼寝布団。汚れがつきにくく洗えるというだけあって、やはり汗は吸わなそうな生地なので、夏場の昼寝が若干不安はあります。敷布団にバスタオルのせてタオルケットをかけさせて様子を見るつもりではありますが保育園の空調の設備によっては、暑かったり寒かったりしそうです。あくまで、昼寝の短時間なので安眠より、清潔重視でいたため、さほど気にはしていません。 ・・・(続きを読む
  • *林檎ちゃン*さん
  • 3 2016-06-26
  • 早い
  • 9ヶ月子供の保育園用に購入。あす楽で次の日に届き早かったです。包装はビニールで超簡易。開けてみると匂いが…とりあえずシーツ類は洗濯して布団は干してみます。縫い目は荒いです。シーツの結び紐部分の縫い目を少し引っ張ったらほつれました。敷き布団は薄いですが保育園用だし、まあ良いかなと。シーツはツルツルした素材で夏場はタオルとか敷かないとベタベタするかも。柄はスヌーピーのオレンジにしま ・・・(続きを読む

4 2016-11-16

いいです
カーズ大好きな息子へ購入。
お昼寝用とありますが、普段使いのために買いました。
というのもカーズグッズは他のディズニーキャラクターより品薄、割高。
手持ちの敷きパッド、掛布団、毛布などと併用していますが扱いやすく、すぐ乾くし何より子どもが喜びました。
ただ、やはりサイズが小さめですね。

5 2017-01-31

対応が早い!!
購入してから発送が早く素早い対応で安心できました。まだ使っていないので使い心地等はわかりませんが、なにより息子が大好きなカーズで大喜びしていたので満足です。ありがとうございました。

5 2017-03-09

スヌーピー イエローを購入しました。
生地に糸くずや生地の切れ端がくっつくいてたりするのですが、あらって使えば問題ないと思います。
キャラもチャイナのタグが付いてたので怪しくはありますが、使用には問題ありません。気にしません。
息子の入園準備ですが、もし第2子に女の子ができてもいいように黄色にしました。裏が黄色、表がオレンジでとても可愛いです。
カバーも同時購入で送料無料になりました。

4 2017-04-15

少しくさい
カーズAを注文しました。思ってたのよりかなりコンパクトでした。
開けてみると、マットの匂いがくさかったです。天日干しすれば匂いは消えるかな?もちろんカバーも洗濯しますが。子供はカーズで喜んでいました。まだ使用していませんが匂い以外はいいと思いますので星4つにしました。

5 2016-12-22

姉の孫に。注文して翌日に到着。有難うございます。
姉が孫の子守。子供用の物がなかったので色々と楽天にて注文しました。

• JxJさん
  • JxJさん

4 2016-11-22

安く買えて良かった!
保育園のお昼寝用にプーさん柄のを購入しました。
かわいいものを安く買えてよかったです。 ネットを含めてかなり安い部類に入ると思います。
布団の厚みは、フカフカとまで言えませんがお昼寝用であれば問題ないのかな?と思います。
安いからなのか、縫製は少し雑な部分があり、キルティングの糸が縫えていなくてほつれている部分があったり、布の合わせが合っていない部分があったりしました。
保育園の昼寝用と割り切れば、安いですし問題はなさそうです。

5 2016-11-01

手軽でデザインもグッド!
娘の出産のお祝いの一つに購入。軽くて洗えてして使い勝手良し。保育園に行くようになったら持っていくようです。デザインも可愛くて良かったです。

4 2017-05-29

持ち運びには便利な薄さです。
昼寝用なので、充分です。
ただ、嫌な匂いはありました。
干せば気になりません。

5 2017-04-06

お気に入りです。
柄も可愛くて子供も喜んでます。少し薄いですが保育園で使用するぐらいなら問題ないかと思います

• ルルpomuさん
  • ルルpomuさん

4 2017-03-28

いい感じです。
思っていたよりもしっかりしていて良かったです。色も綺麗で女の子でも男の子でも使える感じで良かったです。

4 2017-03-16

発送もはやく、
子供も気に入ってくれて満足です。

4 2017-03-07

布団が軽くて、持ち運びが楽です。使いやすかったです。

4 2017-02-23

可愛い
スヌーピーのオレンジを購入!
可愛いです!発送も早くて助かりました。
お安いだけあって少し安っぽいですが満足ですヽ(・∀・)ノ
ありがとうございました!

• Nathytashaさん
  • Nathytashaさん

5 2017-02-20

可愛いです。
子供が、柄をすごく気にって。早く保育園に行きたいって、喜んでいます。

4 2017-02-07

可愛かった
四月から保育園の娘に。アナ雪と迷いましたが、娘がラプンツェルも好きで、こちらの方がピンクが鮮やかだったのでこちらにしました。臭いがが気になりましたが、干してなんとかします。