【ポイント10倍】お昼寝布団 西川 ミッフィ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-12

保育所用に購入。抱っこ紐でお迎えになるので背負える防水バックが魅力的でこれから使うのが楽しみです。

5 2021-03-25

孫への贈り物 届いて喜んでいるみたいとメール有り送って良かった

5 2021-03-22

すぐに届きました!梱包は簡易的でしたが、捨てやすかったので逆にありがたかったです。布団自体とても軽くて使い良さそうです。量販店よりお安く、しかもポイントアップで買えて大満足です。

5 2021-03-15

娘の保育園用に購入しました!
写真通りでとても可愛いです!

5 2021-02-08

娘の入園にあわせて購入しました。
とっても可愛くて使いやすそうです!
園から、あまり分厚くないもので用意をして欲しいと言われていましたが、そこまで分厚くもなくいい感じです。

4 2020-03-30

寝心地は分かりませんが、手書き風ミッフィーでかわいいです。

4 2014-09-20

とってもいいです
娘2人の保育園用に2セット購入。お昼寝用とはいえぺったんこの布団は嫌だったので、探してこちらにたどり着きました。程よくボリュームもあり、でも軽くてコンパクトで期待通りでした。持ち運び用の袋も、少々の雨なら大丈夫そうだしギュウギュウ過ぎない所がいいです。冬場は毛布も入りそう。ミッフィーの柄も、派手過ぎず可愛いです。娘も気に入ったようです。本当は、ひとつはおそろいのスヌーピーのセットにしたかった…品切れで残念。丸洗いできたらなおよかったかな、と思うので☆−1で。それ以外は大満足です。

• ktm.73さん
  • ktm.73さん

5 2017-10-11

園のお昼寝用に購入しました。
敷布団の厚みが気になりましたが、薄すぎず安心してお昼寝できそうです。

4 2015-03-23

予想通り!!
想像通りの可愛さに満足しております。もう少し安価なキャラクターものの布団セットもありましたが色が派手で目がちかちかするのでやめました。ミッフィーちゃんも可愛いし色も優しい色でとっても気に入りました。数時間といえ保育園で毎日使うものなので数千円プラスしてこちらを購入して大正解です。1歳の子供にはまだ何も分からないかもしれませんがミッフィーちゃんを指差してにこにこしています!
敷布団(中身の外側)がポリエステルなのでマイナス1で。

5 2017-02-23

満足です
注文してすぐ届きました!
1歳の娘の入園準備で購入しました。
まだ使用していませんが、お値段も予算の範囲だったので満足です。

• dai4906さん
  • dai4906さん

5 2018-09-08

とても可愛い!
とても可愛いです。2歳になる娘の保育園用に買いました。敷布団はレビューで読んだ想像していたものより分厚くしっかりしていてカバーもついてとても良かったです。希望は敷布団のカバーの黄色っぽいクリーム色を別の色が良かったなぁ、、と思いますが、品はとても良いものでした!掛け布団はとてもふっくらしています。買って良かったです!

4 2016-01-13

次女の保育園用に購入しました。長女の時に大手子ども洋品店の格安なものを購入したら敷布団がペラペラで可哀想な思いをさせたので、今回は少しだけいいものをと考えていました。
敷布団はやはりしっかりしていましたが、思ったより薄かったです。ただ、これ以上分厚いと運ぶのも大変だと思うので、適度な厚みなのかもしれません。シーツがミッフィー柄が可愛らしく長く使えるデザインだと思います。ただ、敷布団も掛け布団も同じ柄なので、お名前テープを母につけてもらったところ間違えてつけてしまいました。
これからシーツを被せる際も違う柄のほうが間違わなくていいのではと思います。

• twinkle7542さん
  • twinkle7542さん

5 2015-03-06

お昼寝布団お探しのママさん必見☆
4月からの保育園でのお昼寝用に購入しました。
まず持ってみて軽い!!これはすごく助かります。
敷き布団も厚すぎず、薄すぎず、年中使うにはちょうど良い厚みで、掛け布団がとてもフワっフワで、敷いた途端、1歳の娘が気持ち良さそうにスリスリしていました〜(*^^*)
ミッフィーちゃんの柄も子供らしくて、落ち着いていて気に入っています。
カバーが取り外して洗えるのもすごくいいです。
住まいが沖縄なんですが、他店では送料がかかるのに、こちらのショップでは送料込みのお値段だったので良かったです!
注文番号1811130-1

5 2019-04-02

ミッフィー
とても早い対応で、保育園の準備に間に合いました!
また近くのお店よりも安いお値段で送料込みだったので、迷わず購入させていただきました!
ありがとございました!

• m.0904さん
  • m.0904さん

5 2019-03-12

可愛かったです!
上の子の時は、某大型子供服チェーン店のお安いのを買いました。ですが、一年たたず、敷き布団が薄っぺらに、、、
4月から下の子も入園するため、お昼寝布団を少しだけいいものにしようと探していたら、こちらにたどり着きました!
発送もはやく、梱包は簡易的ですが、ダンボールとかより処分が楽なので私的にはよかったです!
敷き布団も某大型チェーン店よりしっかりしていたので、長持ちしそうです!