【ギフトラッピング無料】男の夢枕 W消臭機...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-10

リピ買いです。
気にいってます。ダブル消臭が良いでしすよ。ベッドがダブルなのでもう一つ買いました。

4 2018-06-01

子供が同じ
枕を使っていて良いと言われ購入しました。柔らかな枕が好きなので、ちょっとだけ未だ慣れませんが、子供は熟睡出来るって言ってました。

• 44y60さん
  • 44y60さん

4 2018-03-04

いい夢、見れそうです!
子供の引っ越しで急いでいたので、早急な対応に感謝です!本当にありがとうございました・・・備長炭入りで男仕様、低反発感も良さそうでした!・・ただ外装が破れて届いたので、ちょっとざんねんですね・・・中の枕は問題なさそうで急いでいたので、連絡はしませんでしたが・・・。

4 2016-06-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
【父の日プレゼント】で主人に購入。
いままで使用していた枕を、最近寝心地がいまひとつ・・・と言っていたので、ネットで検索して見つけたこの枕を思い切って注文してみる事に。
正直使用してみないことには寝心地がいいかどうか半信半疑でした。・・・・が枕が到着するやいなや、試してみるといって主人は寝室に行きました・・ややしばらくして寝息が聞こえ始めたのには私もびっくり!
疲れていたことも当然あったでしょうが、いつの間にか寝入ってしまったようです。主人にはフィットしたのですね。気に入ったようで喜んでくれました。★5つと言いたいところですが、もう少し経過を見てみたいので★1つ分は厳しくしてみました。

• ナギ3683さん
  • ナギ3683さん

5 2017-09-05

誕生日プレゼントに
主人の誕生日プレゼントに思い切って購入してみました。
枕の高さなど心配でしたがとても気に入って貰えて買って良かったと思いました。
オマケの足枕は自分用にしようと思ってたのに、こちらも気に入ったようで取られてしまいました( ´∀`)

4 2016-06-30

昨日届いて
初使用しました。
寝心地はまだ よくわかりませんが、 この時期は暑いですね。 Tシャツの首回りに汗を結構かきました。

4 2015-12-30

商品が届いてから、使用してみたところ、高さもちょうど良く気に入ってます。硬いのが苦手なら、普通の夢枕のほうがよさそうです。

4 2015-12-26

クリスマスプレゼントに
彼氏にクリスマスプレゼントで贈りました!
まだ使用はしてないみたいですが、かなり喜んでました(^-^)
もしかしたらクリスマス過ぎるかなと思ったけど…届いてよかったです!

5 2015-06-13

普通の王様の夢枕より良い
数年、普通の夢枕でしたが、男のに交換。寝心地良くなりました。あとは臭いがどうなるか( ̄∇ ̄)

4 2014-09-30

こちらのカバーは綿100%ではありませんでしたが、家族がとても使いやすく気に入っています。消臭効果もしっかりあるようです。

5 2013-12-10

極小ビーズがうまくフィットしてとても気持ち良いです。当初低いと思いましたが目覚めた時に首肩に違和感も無くスッキリ起きれました。

4 2013-09-04

まだわかりませんが
2日しか試しておりませんので、確定した評価ではありません。質感はしっかりとして良かったです。本当は個人差があると思いますので、調整などもできればとは思いますが、値段的にはお手頃なので、それも仕方ないかと。迅速に配送していただきました。

5 2013-05-21

進化
長い事使ってた枕もそろそろと、レビューを見ながら購入。
さっき主人がお昼寝で枕も進化したなと言ってました。
私も闘病中で枕使う事多いので、早速使います。
198452-20130519-0514510317

4 2013-02-01

気の持ちようかも知れませんが男の夢枕が届いてから本当によく眠れて満足しています。消臭機能につきましては使っていくうちに効果が分かってくるのかなと思います。

5 2014-04-14

高さがちょうど良い
届いて早速使いましたが、高さがちょうど良く普段以上にグッスリ眠れました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕