5 2013-09-13

安いです!
思ったより厚さもありフカフカでした。領収書や発送指定を丁寧かつ速やかに対応してくれました。

4 2013-04-01

ふんわりフカフカ
子供の引っ越しに組布団を探していた所、皆さんのレビューが多いので、注文してみましたが、この値段にしてはニ○リや近くのホームセンターの物と比べても断然、ふんわりフカフカで、この季節には中に毛布も入らず満足できる商品です。

• masatti77さん
  • masatti77さん

5 2017-08-21

届きました!
お客様用で購入しました。
国産で敷布団も掛布団もしっかりしていてこのお値段はかなりお買い得でした。
柄も可愛く満足です。
自分用にも購入しようかと思います。

5 2015-12-22

いい買い物
冬に向けて買いました。
布団はもちろんのこと、枕もいいものでした。
柄選べないですが、カバーするので無問題です。

5 2015-12-02

お買い得
値段の割にはかなりよ商品でした。よかったのですぐに2セット買い増しして使っています。柄はちょこちょこ変わってしまうのではしょうがいないと思うのでその辺気にしない方にはお勧めできます。

5 2015-11-21

良い
購入後すぐ使っていますが、厚みはそのままをキープしています。軽いので良いです。

5 2015-04-24

気に入りました。
安価で、たまに使うお客様用布団には十分です。今回は急に必要になり注文しましたが迅速に対応して頂き助かりました。青のチェック柄。枕だけ別の柄で少し小さめでした。

• Qua1970さん
  • Qua1970さん

4 2015-03-16

満足です
このお値段ですこのような素晴らしいお布団に出会えて
感謝です ぜひまた次回もお世話になります

4 2015-02-28

納得です。
お客用として購入。
値段以上にしっかりしており良かったです。

5 2014-05-06

安い
3点セットでこの価格は本当に安いです。掛け布団が少し薄いですが、価格を考えれば満足ですし、軽いので寝やすいです。

5 2013-11-28

暖かい
値段の割には、布団が厚く快適です。いい買い物ができました。

5 2013-10-10

良い買い物でした
布団を丸洗いに出す間の予備として購入しました。ふかふかさは高い布団に比べると低いですが,快適に眠ることができて満足しています。

5 2013-10-05

お買い得です。
来客用に購入。
緊急セールで4980円→3980円
枕までついてて。ってやっぱり安すぎですね!
しかも、カバーも当然必要になりカバーも購入。
送料無料の毛布を一緒に購入したら全部一緒に梱包されて、送料無料になっちゃいました。
とってもお得に購入できました。ありがとうございます!

• takoboukunさん
  • takoboukunさん

5 2013-04-02

息子の1人暮らしに合わせ予備のため購入しましたが敷布団も掛布団もちょっと使うには十分でこの値段でこのセットはとてもお買い得だと思いました
普段使いでも十分いけます

5 2013-03-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
新生活者への贈り物
新生活を始める人が「布団を持って行くのは重くて…」との話を聞き、今回この布団を送りました。
届いた途端「軽い!」の声を貰い、翌朝には「暖かく寝られた!」との喜びの声。
新生活を始める人には、荷物を減らすのに「一役買える品物」だと思われます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット