【P5倍★19日18時〜20日01:59迄】【クーポ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-16
  • お値段以上でした♪
  • レビューを見て他の布団とも比較して良さそうだったので購入を決めました。「再度、購入した」とのレビューも見たので、子供用といくつあっても良い来客用に2セット買いました。今のところ満足しています。子供を寝かしつける時に一緒に布団に入りますが、確かに敷き布団は値段の割に厚みがあり、寝心地が良かったです。一緒に同じショップの布団カバーと1900円ほどのマットレスも購入したので更に良く感じま ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-03
  • 補足訂正
  • 翌日に届きますし、土日もやっていて良かったです。カバーするからと、お安く国産のこちらを選びましたが、やはり内心どんな柄がくるかドキドキしていました。ピンク系で統一されていて、柄も古くさい物ではなかったので、良かったです。枕はたしかに最初、小さっ、と思いましたが、高めの枕が好きなので自分には合いました。大きくてすぐ、ぺちゃんこよりはいいと思います。【補足訂正】外生地がポリエステル ・・・(続きを読む
  • はむはるまるてんさん
  • 9071狸さん
  • 9071狸さん

5 2017-08-15

すぐに届きました。
ありがとうございます!
柄が選べないということで、どんな柄がくるか楽しみにしていました。
綺麗なブルーの花柄が届きました。枕は無地のピンク。
2セット頼みましたが、布団、枕とも全く同じ物がきました。
そこは少し残念です。

5 2018-01-01

布団が古くなったので買い換えに
注文番号198452-20171127-1375045765
柄おまかせで、どうかなと思いましたが、ブルーの落ち着いた花柄で良かったです。掛け布団はわふわで暖かいです。軽めなお布団なので片付けが楽です。敷布団はへたってくるまでどれくらいもつかわかりませんが、このお値段でこのセットならお買い得だと思います。

4 2017-10-28

気持ちいい♪
花柄ピンクと赤枕到着。コメントに花柄以外とお願いしてみましたが、ダメでした。
敷布団はボリュームがあってサイコーです★
かけ布団は薄いので冬は何か対策を練る必要があります。
まくらはボリュームありすぎて、二重あご確定なので中のスポンジ半分出して丁度いいくらいでした!こちらも気持ち良いものでしたよ!でも、もう少し大きめサイズだと寝返りする際に有難いかなと。娘いつも枕から落ちてますので(笑)

5 2017-12-24

ありがとうございました
引っ越しシーズンにも、関わらず早めに配送していただきとても助かりました。
娘の新生活用に購入しましたが、使い心地も良くとても気に入っています。

4 2017-10-07

実習中に使うように買いました。
思っていたよりも敷き布団は柔らかかったですが下にマットレスを敷いた方が寝心地はいいと思います。
枕は小さいですが一人で使うので不便ではないです。

• masatti77さん
  • masatti77さん

5 2017-08-21

届きました!
お客様用で購入しました。
国産で敷布団も掛布団もしっかりしていてこのお値段はかなりお買い得でした。
柄も可愛く満足です。
自分用にも購入しようかと思います。

5 2017-08-16

敷き布団にある程度の厚みがある布団セットとしては、この値段は安いです。
主人用だったので、青色が到着して良かったです。
枕はオマケでしょうか、かなり小さめです。固さは好みなので、もう少し大きいと良かったですけど。
私の布団もずいぶん年期が入っているので、もう1つ購入しようか検討中です。

4 2017-06-30

花柄
水色の花柄でした。
みなさんのレビューにもあった通り枕は小さめでどうかな?って感じでしたが…
布団はしっかりしていて良さそうです!!
支払いでお店の方にはお手数をかけてしまいましたが、丁寧に対応していただきました。

4 2016-09-02

布団セットランダム
3カ月前に購入。
ランダムですが柄は気にしない方のなので問題ない。
届いたのはイエローに丸模様の布団で可愛らしい明るいタイプでした。
ふわふわです。
枕は布団と柄は別で洗えないタイプで、高め、固めですかね。
夏だったので暑かったです。
冬だったらもっと、満足度も高かったと思います。
上の生地は少々毛玉出来ちゃいました。
下の生地敷きパッドは凄く良い。しっかりしてます。
駄目になったらリピあり商品です。到着も早かったです。

5 2017-01-14

このお値段最高!!
こんなに良いお布団が、
1組5000円でお釣りが来るとは!
ありがとうございます!
お布団の専門ショップとあって、
期待をはるかに上まったお布団でした。
来客用にと思い買いましたので、
使用感は分かりませんが、
しま○ら・ニ○リよりは絶対良い布団です!
ふかふかで敷き布団も厚みがあり、良いとおもいます。
枕は、昔、母が手作りで作った、
そば殻枕に似てて、笑ってしまいました。
発送も早くて助かりました。
ありがとう。

5 2017-01-08

リピートです
このお値段でこの3点セットはかなりお得だと思います。
枕が低反発チップの為へたりにくく敷布団も思ったよりしっかりしています。

5 2017-01-28

198452-20170126-0892691270
発送も速くて良かったです。敷き布団は良かったです。掛け布団は真冬は寒いかも…

4 2017-03-03

旦那に
色柄指定出来ませんが ダメ元で 男性が使うので派手ではないものをお願いしたい とコメント記入しました
色柄希望はできない との返信でしたが 届いたものはブルーの花柄
旦那も いいじゃん と言っていたので よかったでした
枕は小さくかため … 使わないかな

5 2017-06-18

組布団
値段は安いが、敷き布団も、そこまで薄く感じないし、枕もついてくるので、急な来客や、おおめの注文には有難い値段と品質でした!

5 2017-05-21

日本製の布団がお安く買えました。
生地も柄も気に入りました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット