• 000myaoさん
  • 000myaoさん

5 2018-06-01

問題なく使用
折りたたみ式だし色目もよくピンクを選びました。厚みも丁度良かったです。よい買い物ができました。

4 2014-08-31

サイズが全体的に小さいんですが、肩のあたりがやわらく腰部分が程良い固さでクッション性には満足です。

4 2013-03-31

柔らか目が、好きな人に。
80-125-80ニュートンのバランスですが、今まで昔ながらのただのスポンジ厚5mmマットを使用していましたが、80部分はそれより柔らかく、125部分はそより固く、思っていた以上に固さの差があります。体重54Kgの私の場合80ニュートンは、かなり柔らかく丁度イイ感じです(体重の軽い女性や、横寝で肩が痛くなる肩には、80ニュートンが良いのではないかと思います)標準体重の方には、柔らかすぎ。もっと固めをおすすめします。120ニュートン部分は、私の体重では、やや硬めの感じでした。(標準体重の方は、丁度良いか、やや柔らかく感じるのでないでしょうか)固さの参考にして下さい。持った感じはとても軽く、移動は、チョー楽です。値段もお安く、良い買物をしたと思っております。

1 2015-06-20

Sサイズなら大体同じ幅だと思い込んでたもので、9センチも幅が短いとは思いませんでした。大体同じ幅だと思い込んで、ちゃんとサイズを測らなかったこちらのせいですがね。長さはちょうどなのに・・・追記、3カ月でカビが出てきました。

5 2014-12-13

家族に頼まれて購入しました。
腰の部分が硬めになっているので、
寝やすいそうです。

• ナミ3237さん
  • ナミ3237さん

4 2012-12-11

マットレス
安い物を探して たどり着きました
一番安いのが 売り切れだったので 二番目に安い物にしました 笑
なかなか物はしっかりしてるし 軽いし 寝やすいから 合格です!

• hermione208さん
  • hermione208さん

3 2022-04-30

まさかの数日で凹んだ
購入して、届いたその日から
早速使ってますが、昨日あれ?と思ったのは
真ん中の固さには満足しているのですが
たった数日で、真ん中が凹み
凹んだ部分がそのままです。
まぁやっぱり安さでしょうか(^-^;
試してみて良かったとは思ってますが
たった数日で、潰れてしまうのはちょっと(^o^;)
せめて1ヶ月は持って欲しかったですね…

2 2019-10-27

思った以上にペラペラでした。
やっぱり現物見てから買うべきでした・・・

• viaje1992さん
  • viaje1992さん

5 2019-03-01

目的にぴったり
今までのベッドをやめて、ローベッドにするために購入しました。
すのこ、マットレス、布団と敷いて使っています。
1日目は少々腰が痛かったものの、翌日からは快適に眠れています
厚さ、硬さもちょうどよく、なんの臭いもありません。

5 2018-08-05

息子が急な転勤となり、転勤先用に購入いたしました。
自宅でも同じものを数年使用しておりますが、未だに現役でコスパが良かったためリピートです!

5 2014-05-13

お店の対応がとてもよいです
布団だけでは固いのでマットを購入しました。
以前低反発の物を買ったのですが降りたためないし重いから干すのも大変だし沈み込む感じが合わなくて何倍もの値段がしたのに捨てました。
その点こちらは軽いし干すのも楽々で程よい固さもあり満足しています。はじめからこちらにすればよかった。
何より配送について備考に希望を記入したらきちんと対応、電話で確認までして頂きとても信頼できるお店だなっと思いました。 対応が早いです。
満足な買い物が出来ました。 ありがとうございました(*^^*)

• yeah2000さん
  • yeah2000さん

2 2014-03-02

価格相応
普段はあまり使わない来客用に購入しました。
他の方のレビューにもあるように、糸くずやほつれが沢山有ります。
またマットレスも少し柔らかすぎます。
価格相応なのかもしれませんが、側が中国製であってもウレタンは日本で入れているのであれば
糸くずやほつれが多いのは分かるはずで、もう少し品質管理をしっかりすべきだと思います。
このような商品は安眠館さんにとっても良いイメージを持たれないので、再考すべきではないでしょうか。

5 2014-03-01

腰が痛いと言う娘用に購入しました。硬さなどそれほど意識しないで、使用していますが、弾力性もあり、腰が痛くなくなったとのことです。このお値段で購入でき満足しています。

5 2022-06-09

すごく軽くていいです。
敷き布団の下に引くだけで全然違います。買ってよかった。

4 2020-05-07

ふかふか布団になる
布団がペタンコで寝ていても直に畳で寝ているかの様、、、。お手軽にふかふか布団で寝れると思いレビューの良かったこちらを購入しました。ニオイは全く気にならず、届いたその日に使用出来ました。やはり買って良かったです!ふかふかで寝れました!旦那も今までと全く違うと喜んでおり、実家の母が泊まりに来る為追加で購入もしました。
腰部分が少し硬いのを購入して良かったです。頭の部分は数ヶ月するとボリュームは無くなるかな、、。
買って良かったです!!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス