日本製 三つ折り マットレス 送料無料 厚さ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• viaje1992さん
  • viaje1992さん

5 2019-03-01

目的にぴったり
今までのベッドをやめて、ローベッドにするために購入しました。
すのこ、マットレス、布団と敷いて使っています。
1日目は少々腰が痛かったものの、翌日からは快適に眠れています
厚さ、硬さもちょうどよく、なんの臭いもありません。

4 2019-05-15

息子が寝て起きると身体が痛いと言うのでこちらを購入してみましたら、すごく快適で全く痛くなくなったと言うので購入して良かったと思いました。

5 2019-03-08

安く購入できてよかったです、配送もとても早かったです

• 000myaoさん
  • 000myaoさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,568

5 2018-06-01

問題なく使用
折りたたみ式だし色目もよくピンクを選びました。厚みも丁度良かったです。よい買い物ができました。

5 2018-08-05

息子が急な転勤となり、転勤先用に購入いたしました。
自宅でも同じものを数年使用しておりますが、未だに現役でコスパが良かったためリピートです!

5 2018-04-19

折り畳みベットにひいて使用。
マットレスって本当に重要ですね。
へたってきてる状態では感じませんが、とことんへたると、体がバキバキになります。
商品到着後から数日は体の痛みありましたが、数日後には、朝体の痛みもなく、
すっきりとしています。

5 2018-10-25

軽くて使いやすい
硬さもよく、軽くて畳やすいです。
買ってよかったです。

4 2018-10-03

母のために購入しました。
以前は目覚めたとき腰が痛いとよく言ってましたが
こちらを使用するようになってあまり言わなくなりました。

5 2018-07-01

コストパフォーマンス良いです
バランスタイプが良いですね、次はもう少し厚目のものを購入したいです。

4 2018-04-24

腰の痛み
床に直接布団をひいて寝てたためか、腰痛がひどくなってましたが、マットレスをひいてから、腰痛がなくなりました。柔らかすぎず、固すぎないので体が楽です。

5 2018-04-19

寝心地いい!マットレスの上に布団敷いて寝てますが、布団2枚敷くよりはるかにいいです。もっと早く買えばよかった。

4 2018-04-04

気持ちいいです
思ったよりしっかり、硬い感じです。
息子は今使ってる低反発マットレスの上に。
私は下に。
それぞれ好みの硬さで寝ています。

4 2017-12-18

コンパクトで軽い
年末年始のお客さん宿泊用に購入しました。去年まで敷布団を2枚重ねていましたが、押入れへの出し入れがたいへんだったので、軽いマットレスにしてみました。とてもコンパクトで軽くて扱いやすそうです。年末使用する予定です♪
まだ使っていないので★4つにしました。

4 2018-10-07

厚みもじゅうぶんで床つき感もなくしっかりしています。真ん中固め、良かったです。

4 2014-08-31

サイズが全体的に小さいんですが、肩のあたりがやわらく腰部分が程良い固さでクッション性には満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス