【エントリー&楽天カードでP10倍】昭和西...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-16
  • 感謝
  • 東京住みですが翌日配送。配達員さんの対応も親切でした。ブラウンを注文しましたが、柄も色も画像と同じで満足です。シングルサイズですが、僕のベッドはセミダブルです。でも、シングル感を感じさせないサイズでセミダブルなのかな?って思ってしまいました。東京でも冬は寒くて掛け布団一枚では朝方は寒くて起きてしまいます。使用感はボアの肌触りもとても気持ち良く中綿もあり、安価なのに2枚合わせの毛 ・・・(続きを読む
  • みや38Gさん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2019-12-01
  • 商品には問題ありません
  • 小さく梱包されて届いたので、ゴミも少なくすんで良かったです。商品には全く問題ありませんでした。使ってみないと商品の満足度が分からない為、星マイナス1。配送に不満があったので、星マイナス1。こちらではもう買うことはありません。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-16

感謝
使用感はボアの肌触りもとても気持ち良く中綿もあり、安価なのに2枚合わせの毛布より厚手で、重さも感じなく心地よく安眠出来ています。
こちらの商品の上に掛け布団をかけて寝ていますが、朝方寒くて起きること無く、重くも無くストレスフリーで安眠出来ています。店長さんに感謝のメールした所早めの返信で、次回枕を購入しようと思い、その旨をお話した所、素直なアドバイスも頂きました。
迅速な対応と、お客様のニーズや安眠に対する姿勢が見えて、体も心も暖まりました。
店長さんの優しさと、毛布の暖かさに包まれて、今年の冬は身も心も暖かくして眠れます☆
ありがとうございます。

5 2020-04-04

来年の冬用に購入しました。
かわいいデザインで気に入りました。
使うのが楽しみです。

4 2019-12-19

あたたかい
カバーなしで使えるのが良い。冬に持っている掛け布団に足して使用。温かいです。

• の9さん
  • の9さん

5 2019-10-30

毛布要らずで暖かい!デザインも可愛いしホコリもあまり出ないので、リビングでも使っています。サイズが合うなら、こたつ布団にも使えそう。大きな洗濯ネットに入れれば自宅で洗濯できるのも嬉しいです。

5 2019-09-25

お気に入りです
以前、1枚買ってとても気に入りました。もう1枚欲しかったのですが、好きなカラーが売り切れており待ちに待っていました。今回、2枚目購入出来て大満足です。フカフカで寝心地が良く、見た目もステキです。

• 戸国さん
  • 戸国さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2019-09-23

孫用に購入しました。気持ちの良い布団と言って喜んでくれて良かったです。安価で迅速な対応有難うございました。

• Rodo87さん
  • Rodo87さん

5 2019-07-02

満足!
迅速な対応ありがとうございました。中綿入り毛布が欲しかったので良かったです。自宅で洗濯できるのも嬉しいです。今回はベージュが無く、残念でした。
冬が待ち遠しいです。

5 2020-05-19

肌触りが良い!
ボアの肌触りがとても気持ち良いです。
重さも感じなく心地よく安眠出来ています。
リピートしようと思える商品です。

5 2020-04-08

以前、単身の娘に送ったところ、軽くて暖かくて洗えて使い心地が良いとの事。今回冬でも毛布一枚しか被らないと母が父の事をボヤいていたので、少し早いのですが母の日、父の日用に購入しました。感想が楽しみです。

• ttt9131さん
  • ttt9131さん

5 2020-03-09

肌ざわりがとても良いです。寒がりの方にお勧めです。

5 2020-02-07

軽くて使い易い
毛布と布団の昼間で、軽くて暖かいです。真冬でも電気敷き毛布があれば、上は、コレ一枚で十分です。季節が終わったら、洗濯機で洗えると思います。

5 2020-01-18

とても良い商品をお値段で購入出来ました。対応にも大満足です。

5 2020-01-14

注文して、すぐに届きました。
1枚で使用したり、寒い時は毛布と2枚かけたりしています。
重さもほとんど感じません。

• mako5900さん
  • mako5900さん

5 2019-12-25

薄い布団がくるのかな?と不安がありましたが、私の思っていたより厚い布団だったので満足の商品で良かったです。
毛布部分の肌触りも良かったです。

5 2019-12-25

綺麗
帰省客用に一枚買いたくて、探したのがこちらでした。
実物の方が綺麗で毛布と布団が一枚になっていてるので暖かそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団