2022/12/30
    春らんさん
    値段も安くいい買い物が出来ました
    値段も安くいい買い物が出来ました。 掛け布団も訳アリということでしたが、何ら問題がありませんでした。
    注文日:2022/12/22
    2014/10/25
    マリン6536さん
    安くて気に入りました。
    ヤマト運輸は、時間を守らないと決め付けていましたが、今回は時間を守って くれました。夜勤なので昼間の人たちと逆の生活なので助かりました。 値段が、安く商品は可愛くて私ごのみでした。 チワワが2匹いて寒がりなので、さっそく使っています。 早く届けていただき有難う御座います。
    注文日:2014/10/23
    2012/01/04
    monica3775さん
    思い切って買って良かったです。
    無駄な買い物かなと思いつつも、思い切って買って良かったです。七年前家のリフォームをいたしました。それまでの、キッチンとリビングのセントラルheatingとおこたを床暖房に。趣味で常時使っている8畳の和室の掘りごたつはそのまま残したものの、最近は使わずに、掘りごたつよりもガスファンヒーターの集中利用でした。でも加齢もあり、この寒さで風邪をひきたくはないので掘りごたつと同寸法のこの商品を選びました。プレビューに書かれていたとうり、確かに重いので、実は昨日、年始でやってきた娘婿に頼んで組み立ててもらった次第です。温かく、お布団はリバーシブルなのでおしゃれ気分の感覚。春になっても仕舞う必要がないのも助かります。
    注文日:2011/10/27