パシーマ パッドシーツ ベビー 約 80×120c...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年02月17日12時00分〜2020年04月17日08時59分
  • マス3437さん
  • マス3437さん

5 2019-08-30

さらっとしています
大人用で使用感が良かったことと、子供の寝汗対策に購入しました。当初は化繊のクールパットを使っていましたが、体温で蒸れて汗疹ができていました。パシーマに替えてからはサラッとしていて、子供の寝付きも良いようです。

5 2018-05-30

ガーゼの肌触りに綿わたは良いです
孫に肌に安心で良質素材のパシーマサニセーフベビーをプレゼンしました。洗濯してもすぐ乾きふんわり感が増して来て良い品です。

5 2014-06-02

万能パシーマ万歳!
軽くホコリも立ちにくく、そのうえ洗うたびに柔らかく肌触りも良くなっていく商品で、寝心地もバツグンです。
我が家は年中パシーマを上下に使用しています。冬は保温性があり、夏はカラット通気性がよく汗もしっかり吸湿&放出。
薄手のパシーマをシーツとして、敷布団にかけ、冬は羽毛ぶとんの下にもう一枚パシーマ。パシーマに挟まって寝ています。暖かいのでぜひ試してください。もしそれで寒いようであれば、羽毛ぶとんの上に毛布をかけて寝ることをオススメします。
パシーマシングルを上下に使用していますが、干す場所が限られているので、パシーマサニセーフのベビーサイズを上半身部にだけ引いて、そちらを頻回に洗濯するようにすると、楽ですよ!
とにかく我が家の必需品ですー。
自信をもってオススメします!

5 2012-12-07

また利用したいです!
我が家はパシーマ大ファン。敷き、掛け、枕カバー(ふきんを利用)、すべてパシーマです。今回は息子が自分専用の敷きパシーマが欲しいと言ったので、パシーマサニーセーフを追加購入しました。
サニーセーフは汗をよくかく上半身をカバーするようにパシーマシングルの上に重ねて使用し、サニーセーフだけ頻繁に洗うようにしています。こうすると干す場所が最小限で済みます。
サニーセーフは厚みもあるので、就寝中にめくれ上がることもなくとっても重宝しています。
主人と私の分がそろそろ経年摩耗してきたので、またポイントアップの時にリピートしたいです。

4 2014-11-30

1日使用して翌日洗濯・・いいかも!?
寝たきりの親に使用。普通ならベッド用のシングルサイズを利用すべきなのでしょうが、商品の状態もわからないし、防水シートを利用したとしても、触れる面は、直接肌にシーツをと思ってたので、失禁などで洗濯の負担を考えるとベビーサイズを購入しました。入院中にシーツの下敷きにおかれてある少し丈夫なシーツです。お値段がちょっと気になりますが、シングルサイズかベビー用か、もう一枚欲しい商品です。

5 2017-09-14

リピート買いです。
上の子供の時に購入し、下の子にも使わせています。
肌ざわりが良く、子供も気持ちよさそうです。
ガーゼ素材なので、毛羽立たず、洗濯機でじゃぶじゃぶ洗えて、通年使えます。
大人用も購入検討中です。

4 2015-07-28

出産準備に
出産準備で購入しました。
値段はそこそこしますが、ホコリが出にくく通気性も良く保温性もあるとの事でこちらを選びました。
みなさんの評価が高いので使うのが楽しみです。

• いううさん
  • いううさん

5 2015-02-25

良いです
赤ちゃんに購入しました!洗いやすくて丈夫で使いやすいです。もう一枚色違いを購入したいです

4 2015-02-17

念願の
春に産まれてくる赤ちゃんのために購入しました。赤ちゃんは汗をよくかくと思うので使用するのが楽しみです。可能ならまた使用後にレビュー追加したいと思います。
おまけもつけていただいてテンションアップしました♪

5 2014-09-01

名品サニセーフ
知人の勧めで洗い替え用含め白を2枚購入しました。デザインはあまり可愛くはないけれど、やはり品質はとても良いです。

4 2014-08-31

迅速な発送ありがとうございます
まだ使用前なので星4つで。
一度洗濯しましたが、すぐ乾くし、使い心地がよさそうで楽しみです。

4 2014-08-31

贈り物として購入しました。なので実物は見ていませんが、喜んでもらえたのでよかったです。

5 2014-06-12

ベビー防水シーツの上に敷いています。洗濯後ふんわりしてやわらかくなり快適です。次回も購入したいです。

5 2014-03-06

娘に
保育園お昼寝用に購入しました。
入園までまだあるので、自宅で使用中。
寝心地よさそうです。

5 2013-08-26

大好きです。
ベビー布団で洗い替えとして購入しました。
パシーマ大好きです!夫婦で使ってて気持ちが良いので、赤ちゃんにも体に優しいものを…お値段が割としますがこれからも購入したいです。