SDS 「ローズ」 ROSE トイレットペーパーホ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-03

迅速な対応!
梱包は簡易梱包でしたが、迅速な対応で大満足でした!

5 2016-04-17

この色が欲しかった!
トイレカバー一式同じ色のロールカバーが壊れてしまい、もともとそれを買ったショップで同じ商品は廃盤になり、このお店で全く同じをやっと見つけました!

4 2013-09-17

元々使っていたスリッパとお揃いにしたく、同じシリーズのペーパーホルダーとフタカバーを購入しました。
洗濯しても薔薇の形状が崩れる事はありません。
但し、薔薇部分のフェルトのカスが少し出るので、他の洗濯物とは一緒に洗わない方が良いです。

5 2012-11-29

かわいい
思った通りのお品でした。
スリッパは内側の紫色が気になって手が出なかったのですが、こちらは裏地はほとんど見えないし、孤児的には満足です。
二色使いっていうのが気に入って買う人にとってはどうかわかりませんが……。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレマット・カバーペーパーホルダーカバー