【エントリー&楽天カードでP6倍】ホテルタ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-05
  • 前使っていたのと同じタグだった!!
  • 包装も丁寧ですぐ届きました。厚さが心配でしたが丁度良い感じでした。レビューを見たら一度洗った方がいいとの事だったので洗いました。今まで使っていたタオルと一緒に干していたら同じタグだった事に気付きました。サイトの写真にタグは載っていましたが気付きませんでした。デザインは全く違いますが10年程前に買って5年ぐらいは使っていますが好きだったので良かったです。使い心地は良いと思います。シ ・・・(続きを読む
  • ねこちゃん1610さん
  • 1 2020-07-10
  • 色味が違う
  • ベージュを注文しましたが、写真で見る色味と現物の色が全然違う。ベージュでは無くオレンジでした。モニターによって色味の見え方の違いは多少考慮出来るがここまで違うのには驚き。部屋の雰囲気に合わせて落ち着きのあるベージュを選んだはずが明るいオレンジが来てショックでした。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-05

前使っていたのと同じタグだった!!
レビューを見たら一度洗った方がいいとの事だったので洗いました。今まで使っていたタオルと一緒に干していたら同じタグだった事に気付きました。サイトの写真にタグは載っていましたが気付きませんでした。デザインは全く違いますが10年程前に買って5年ぐらいは使っていますが好きだったので良かったです。使い心地は良いと思います。シンプルなのでリピートしたいです。

• kaguralifeさん
  • kaguralifeさん

4 2020-08-04

この金額でこの質なら十分です。
純粋なホテルタオルと比べれば若干薄手かもしれませんが、凹凸の模様がホテルライクで満足できます。
今回は家族4人×各2枚で、4色8枚をまとめ買いしました。
色も種類があるので、各自好きな色で分けることができました。
残念ながら自分が欲しかった色は品切れだったのですが、送料を考慮して一度に注文したかったため、2番目に好きな色を選べました。また利用したいです。

5 2020-08-31

しっかりしたタオルで使いやすそうです。2枚セットなのもお得で使う人によって色分けできるように、複数購入しました。色はほぼ画像の通りでした。またよれてきたら購入します!

5 2020-07-22

リピです。安いのに品質がよいので気に入って使ってます。何度洗濯してもへたりません。

5 2020-07-21

価格と吸水も肌触りも満足でした。
発送も早く助かりました。
又、バスタオルを買い換える際には購入したいと思います。

5 2020-07-13

ベージュ
落ち着いた色味で写真通り。
柔らかく吸水感もとても良いです。
リピしようと思います。

5 2020-07-13

厚みも程よいセンスのいいバスタオル
何年もこのバスタオル愛用しています。大判は、枕に使用しています。色、あきのこない柄大好き

4 2020-06-15

すごく良いです
レビューを見て高評価なので購入しました。吸水力、肌触りともに満足です。

5 2020-06-03

ずっと、これがいい。
イエローとライトグリーンを購入しました。色合いが画像より若干落ち着いた感じで柔らかく吸水性もばっちり家族も気に入ってくれましたサイズ違いのビッグな方はブラウンとアイボリー買いましたが家で白髪染めやカラートリートメントする機会が増えたので次はブラウンを多目に買いたいです。

5 2019-11-25

いつも購入
こちらのバスタオルいつも愛用しています。
サイズも豊富
肌あたりがいい
レッドとブラウンが好きですね。

5 2019-10-03

これしか買えない!
以前、レビューを見て買ったことがあり、
とても良かったのですが、その後は何度かニトリや生協などで購入していました。
でもやっぱりダメで再度購入!!
買ったばかりの時の洗濯あとの毛羽立ちがとりかく嫌で、このタオルは本当に毛羽立ちしません!!肌触りもワッフル生地で、多少固めなのがすごく良いです。
またここで買うと思います。
本当に毛羽立ちがない!!

5 2020-09-13

とても肌触りが良いです。
なのに値段が安いので、リピしたいです。

5 2020-09-09

吸水力もあり生地もしっかりしていて使い心地がよかったです。

5 2020-08-18

満足です(^.^)
バスタオルの代えを捜していてレビューが良かったので頼んでみました。一番心配していてのは毛羽でしたが大丈夫でした。この値段でほぼ満足できるバスタオルが買えるならいいお買い物できたと思います。ベージュとブラウン4枚づつ買ってシックでいい感じです。

5 2020-08-04

早い 商品発送ありがとうございます。バスタオルでこの価格は大変嬉しいです 生地もしっかりしており大満足です
迅速な対応で感謝します
また 買い替えの時にはこちらのショップを利用したいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル