西川 エアー si【ポイント10倍】マットレ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 30件)

4 2017-06-27

腰の痛い夫の為に・・・
知り合いが買って良いと言うので、腰の痛い夫の為に購入しました。3段階のグレードがありましたがやっぱりSIの方が寝心地がいいように思いました。まだ来て2日目なので満足度4にしましたがこれが5となりますように、腰の方が少しでも良いと感じられますようにと願っています。

• kazu6168さん
  • kazu6168さん

5 2017-02-11

寝心地が良いです。
固くもなくややらか苦も無く、ネゴゴチが良く途中で目覚めません。

5 2016-12-12

満足です
布団店に普通の敷き布団を買いに行ったところ、店員さんから西川エアーを薦められて、エアー購入を検討し始めました。
01(マットレスタイプ・シングル税抜38,000円)、03(同58,000円)、SI(同76,000円/ハードタイプのSI-Hは88,000円)とある中で、当初は「SIは高すぎるから、01か03…せっかくだから03かな」と考えていました。
店舗でもネットでも、どこでも定価販売の西川エアー。
せめてポイントだけでもと思ったら、03はネット販売していない様子。
そんな中、こちらで西川エアーにも使える10,000円OFFクーポンを配布されていることを知りました。
(ほかのネットショップのクーポンは、西川エアーは対象外とされているものもありました。)
10,000円引きの上、10倍つくポイント分も勘案すれば、03との価格差もそれほどなくなり、最上位モデルのSIがお得に買えたと満足しています。
寝心地も変な沈み込みがなく、浮いている感じが気持ちよくて、満足しています。

4 2016-09-20

西川AIR SI
寝心地も良くてお値段もお手頃です。期間中1万円引きだったのでラッキーでした。ポイント10倍とありましたがポイントが付加されていないので問い合わせしたいと思います。
商品はいいです。

5 2015-09-24

商品の価格が少し高いので迷っていましたが、夫の腰痛緩和や質の良い眠りが得られるかなと購入しました。少し横になっただけで良さがわかりました。思い切って購入して良かったです。「anminkan」

4 2014-11-04

心地よい
起床時、腰が痛くなりませんでした。
楽です!!
肩こりの方は相変わらず。
枕が関係しているのですね。
私にはこの商品は合っていました。
他の機能性マットもデパートで試してこれに決めました。
試すに限りますね!
購入して良かったと思います。

• Chuck8252さん
  • Chuck8252さん

5 2013-11-10

バッチリです!
とても気持ち良く寝ています。
ウレタンの凸凹なので、欠けてきたりしないか心配ではありましたが、
とりあえず二ヶ月間はそんなこともなく、使えております。

5 2013-09-27

もっと早く買えばよかった
肩こりがひどく。マッサージなどしても次の日にはもとに戻っていましたが、こちらの商品を使ってからは治るまではいかないまでもすごい楽になりました。

5 2013-08-08

大満足!!
前から気になっていて、思い切って購入。
すっきり目覚め、体も楽になりました。
もっと早く購入しておけば良かったです。

5 2013-07-14

体が包まれます
ムアツも使用していますが、
このエアーは、体に馴染んで抱擁感があります。
とても寝心地がいいです。
男性家族間で取り合いです。
我が家の女性たちには若干硬いようです。

• ytktmmさん
  • ytktmmさん

5 2014-07-08

購入してよかった
受注番号: 1539743-1
先日、自分のを購入しとてもよかったので妻に。とても気持ちがよく眠りの質が良くなったと喜んでました。

3 2016-10-16

いまのところ微妙
使用してまだ10回未満です。正直言って、朝、とても楽という感じではありません。
肩が痛いです。ただ、体を動かしたら別にきついのではないんです。多分、運動したり、体を動かす仕事の人にはちょうどいいのではないのかなと思います。だからスポーツ選手に好評なのではないでしょうか。夜、寝るときはちょうど下から支えられてる感じがして、楽だなと思いながら寝ているのですが、朝になるときついのです。多分、高反発すぎて、押されすぎてるのではないのかなと感じます(痩せ型でデスクワークです)。

3 2014-10-24

腰痛持ちでないと宝の持ち腐れなのかな
今までホームセンターの安いマットレスでしたが、40代も半ばにさしかかり、良い寝具を買おうと思い、テンピュールの予定でデパートで試して、こちらを選ぶことにしました。が、毎日寝てみて徳に良さを感じません。腰痛持ちでないと宝の持ち腐れなのかもと思いました。

3 2014-01-08

値段の割には。。。
通気性はよいと思う。しかし、冬はその通気性のせいで、スースーする。
冬はおすすめしない。
尚、高いマットレスであるが、値段ほどの満足感は得られない。

1 2013-10-17

エアー
腰痛でもう限界
そう思ったとき購入しました
価格が高い=良いだろう
安易な発想で購入しましたが全然良くありませんでした

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団