5 2019-08-06

最初、娘が購入して使ってたら、他の家族もほしがり、4個目の購入です。お値段少々かかりますが、コストパフォーマンスよく、長持ちします。

5 2012-06-06

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント
西川のムアツマットレスで寝ている母にプレゼントしました。今までのは6年ぐらい使っているせいか、今回のはエアーのせいか体が浮いているようだと大変喜んでくれました。

4 2014-02-08

睡眠は大切
家でのベッドマットが合わないのか、熟睡できずにいました。腰痛になってしまったのを機に、思い切ってこのコンディショニングマットの購入を決意。やや固めな気がしますが、寝ていてうまい具合に安定します。なので、使い始めて数日ですが、なかなかよく眠れそうです。
198452-20140203-0480789239

• し-坊さん
  • し-坊さん

5 2020-06-19

このお値段ですから。。
腰痛がひどくて長年気になってたけど
買えなかったものを買いました。
このお値段なんだから、効果ないと困るぐらいの金額なのですが。。朝腰が痛くて起きることがなくなった気がします。。。
我が家のベッド事情でいうと、
セミシングルかクイーンサイズがあったらもっとありがたかったのですが。。
ベッドを買い換えるか、捨てる覚悟で購入いたしました。

• pipopanpanさん
  • pipopanpanさん

4 2020-04-03

まだ数日しか寝ていないのではっきりわかりませんが、もしかしてかなり熟睡しているのかもしれません。隣で寝ている旦那様に「ぐーぐー寝てた」と笑われました。翌日もあまり眠気を感じず過ごしました。お店の方も対応が良くすぐに発送してくれました。ただ、入っていたケースのファスナーが初めから壊れていて開けるのに苦労しました。持ち運ぶ事はないので仕方ないか…と思ってます

5 2017-09-11

買ってよかった。
結構な高い買い物なので、ネット?大丈夫?との思いもありましたが、何度もメールが届いて、安心しました。それに、値引?もあり、楽天ポイントも使えたので、とてもお得な感じでの購入ができ、満足してます。
体が沈まず、寝返りを打つのも体の向きが替えやすく感じています。気持ちよく眠れていることが何よりだと思います。日頃のメンテナンスも簡単です。
人生先が見えた年齢での購入なので、良い時に購入してよかったです。
もう少し安くなると嬉しいです。

5 2015-11-12

テレビのカンブリア宮殿で拝見して以来、ずっと欲しかったのでしたが、ようやく購入しました。申し込んで4日目に配達され早い到着にびっくりしました。
まだ昨夜一日だけの使用ですが、低反発マットレスを使用していた時は、腰が痛かったのですが、今日は、散歩のときも腰痛があまり感じられなくて、足の運びが軽く感じられました。これからがとても楽しみです。有難うございました。

5 2020-10-22

ふわふわしていて、それでいて腰が痛くならない。他の布団では腰が痛くなってしまいます。親にも購入しました。干す手間がないので、便利です。

• ZZZ0205さん
  • ZZZ0205さん

5 2019-11-03

購入して良かったです。
増税前の割引とポイント還元でおもいきって購入しました。枕もいらず快適です。肩こり・頭痛も改善しました。

5 2017-12-08

早くて助かりました
到着が速く嬉しかったです。
商品もキレイで安心致しました。
また宜しくお願い致します。

4 2016-09-20

西川AIR SI
寝心地も良くてお値段もお手頃です。期間中1万円引きだったのでラッキーでした。ポイント10倍とありましたがポイントが付加されていないので問い合わせしたいと思います。
商品はいいです。

4 2014-11-04

心地よい
起床時、腰が痛くなりませんでした。
楽です!!
肩こりの方は相変わらず。
枕が関係しているのですね。
私にはこの商品は合っていました。
他の機能性マットもデパートで試してこれに決めました。
試すに限りますね!
購入して良かったと思います。

3 2016-10-16

いまのところ微妙
使用してまだ10回未満です。正直言って、朝、とても楽という感じではありません。
肩が痛いです。ただ、体を動かしたら別にきついのではないんです。多分、運動したり、体を動かす仕事の人にはちょうどいいのではないのかなと思います。だからスポーツ選手に好評なのではないでしょうか。夜、寝るときはちょうど下から支えられてる感じがして、楽だなと思いながら寝ているのですが、朝になるときついのです。多分、高反発すぎて、押されすぎてるのではないのかなと感じます(痩せ型でデスクワークです)。

1 2013-10-17

エアー
腰痛でもう限界
そう思ったとき購入しました
価格が高い=良いだろう
安易な発想で購入しましたが全然良くありませんでした

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団