西川 エアー si 西川 AIR 送料無料 シング...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-31

約5ヶ月使いました。
体調が優れない日が多いので、
たくさんの時間を横になって過ごしています。
今まで使っていた布団では、痛くて耐えれなかったので、自分にとってはだいぶ高い買い物でしたが、藁にもすがる思いで、思い切って購入しました。
初めて使った時はあまり分からなかったのですが、2日目からは、長時間 布団に横になっていても今までのような痛みがなくて、本当にびっくりしました。
柔らかすぎないので腰も痛くならず、それでいて硬すぎず、寝返りもうちやすいです。
人より長時間使っているため、丁度真ん中の腰が沈む辺りが、やわらかくなってきました。
あとは、長く品質がたもってくれる事を祈ります!
きっと次も同じものを購入すると思います。

• yanob1383さん
  • yanob1383さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2020-09-25

西川 エアー si
以前と比べ睡眠の質が良くなり、大変満足しております

• し-坊さん
  • し-坊さん

5 2020-06-19

このお値段ですから。。
腰痛がひどくて長年気になってたけど
買えなかったものを買いました。
このお値段なんだから、効果ないと困るぐらいの金額なのですが。。朝腰が痛くて起きることがなくなった気がします。。。
我が家のベッド事情でいうと、
セミシングルかクイーンサイズがあったらもっとありがたかったのですが。。
ベッドを買い換えるか、捨てる覚悟で購入いたしました。

4 2020-04-03

まだ数日しか寝ていないのではっきりわかりませんが、もしかしてかなり熟睡しているのかもしれません。隣で寝ている旦那様に「ぐーぐー寝てた」と笑われました。翌日もあまり眠気を感じず過ごしました。お店の方も対応が良くすぐに発送してくれました。ただ、入っていたケースのファスナーが初めから壊れていて開けるのに苦労しました。持ち運ぶ事はないので仕方ないか…と思ってます

• リキ1982さん
  • リキ1982さん

4 2020-12-20

点で支える
還暦祝いに購入!とても喜んでくれました。今まで煎餅布団で寝ていたのではじめは寝心地が悪いと言ってましたが、使ううちになれるでしょう!

5 2020-10-22

ふわふわしていて、それでいて腰が痛くならない。他の布団では腰が痛くなってしまいます。親にも購入しました。干す手間がないので、便利です。

• so47923さん
  • so47923さん

4 2020-08-17

盆休み期間中にも関わらず迅速に対応頂きありがとうございました。

5 2020-08-10

価格が高額なだけに購入するかすごく迷いましたが、おかげで長年悩みだった腰痛が治まり、毎日朝までグッスリ睡眠できるようにもなりました。
買って本当によかったです。

5 2020-07-15

寝心地もよい
床に置いても厚みがあるので十分使用できる。
寝心地も良いですね。

• system君さん
  • system君さん

5 2020-04-11

妻用に買ったが、大変満足しているもよう。。次はまくらかな。。

5 2020-03-23

AiR si2枚目の購入で妻が利用はじめました。
使い始めて約一週間で起床時の腰の痛みが取れた。と喜んでおります。
若い時と違って寝具にはお金をかけてでも良いものにすべきだと考えております。
ちなみに私はコレにしてからは眠りにつくのが格段に早くなりました。

5 2020-01-10

以前使っていたものが、傷んできたので少しソフトなものですが購入してみました。
以前は、今回のものよりもハードでした。
今回のものは少しソフトな寝心地ですが、寝返りも容易でいい感じです。

• ZZZ0205さん
  • ZZZ0205さん

5 2019-11-03

購入して良かったです。
増税前の割引とポイント還元でおもいきって購入しました。枕もいらず快適です。肩こり・頭痛も改善しました。

5 2019-08-06

最初、娘が購入して使ってたら、他の家族もほしがり、4個目の購入です。お値段少々かかりますが、コストパフォーマンスよく、長持ちします。

5 2014-08-24

背中のこりが解消されました
背中のこりが解消されました。
これまでの敷布団ですと、当方の体に合っていなかったのか、朝起きた時に、背中にこりがありました。本製品を使用してみて、それが解消されました。体に合うかどうかは、あると思います。実際に製品に触れて、横になってみる等できると良いのですが、できない場合は、西川さんのHPにて、体重等のデータを入力すると、ハードタイプとベーシップタイプのどちらがおすすめか表示してくれたかと思います。