4 2016-10-03

母がお泊りに来るので寝返りをすると枕が外れるというのでこれなら良いかと購入。
硬い、頭にそぐわない、痛いと言われ散々でした。
私的には寝返りしやすく良かったのですが好みだと思います。
年配の方の使用は考えた方がいいかも。
198452-20160920-0940483258

5 2011-12-12

硬いけど良いカモ・・・
今まで低反発の普通サイズの枕を使っていたのですが、今度彼がお泊りに来るので、長い物を購入してみました。
びっくりしたのが、品やお店は違うけど、同じ低反発素材なのに、硬くて高かった所です。
試しに使ってみたら、意外にもあまり「痛い」と思いませんでした。最初はその高さと硬さに落ち着かなかったのですが、寝てみたら肩がこる事もなく、快眠出来ています。
何より、枕がシングルベッドの幅にちょうど合うので、ずれる事もなく、一人でロング枕もアリかな〜と思い始めています。
このサイズのカバーが別売りでもあったら尚良いのですが・・・。
多分この品は、長く使うと思います。ありがとうございました!

5 2011-09-20

さらなる快眠を求めて
昨日、無事に届きました。
長いサイズで、なるべく安価の物を探した結果こちらの商品を購入し、初の低反発枕なのですが、とても快適な睡眠へと誘ってくれます◎
地元寝具店で販売されてる低反発枕より若干硬めでしたが、自分にはその硬さが丁度良い感じです。
カバーが取り外せ洗濯可能ですが、代えのカバーを持ち合わせてないのでバスタオルを巻き、直にカバーを汚さない様に使おうと思います。
注文から到着まで迅速で信頼できるショップ様と確信しました。
この度はありがとうございました。

4 2017-12-27

いつも、一緒に寝ている子供に枕をとられてしますので、長い枕を探してこちらを購入。
とても寝やすくて好きなのですが、枕カバーが市販のでは入らないので、枕カバー二枚入りとかなら最高です。

5 2011-08-06

一緒に添い寝
以前は普通サイズの枕でしたが、一緒に寝ている犬が枕を半分以上占領して寝苦しかったため探していました。
このサイズの低反発性枕ってなかなかないし、しかもとてもお手頃な値段だったので即購入しました。
長さが十分あり、反発性も程よく寝心地が良いです。
このサイズの枕カバーがあまりないので、バスタオルを巻いて使ってます。
ダブルベッドで使用していますが、ごろごろ寝返りをしてもいいし、犬が左右どちらで寝ても大丈夫!
とても快適です。
小さいお子さんと一緒に寝る場合も便利なので、おすすめです。

5 2015-12-17

いくつか他の枕も同時に購入しましたが私はこれが一番お気に入りです!

5 2013-06-13

安いっ‼
足用の枕に使っています☆寝る時少し足を上げて寝ると翌朝のむくみ防止になるので、枕やクッションを使っていましたが、小さいと就寝中に枕から足が落ちていることがしょっちゅう…。けどこの低反発で高さも硬さも調度よく、長いので翌朝までしっかり乗せて眠れています♫
ありがとうございました!!

5 2013-04-24

商品を使い始めて2ヶ月ぐらいになります。初めのうちはそれまで羽毛枕にクッションを重ねていた私にとっては、固さが気になりましたが、それまで酷い肩こりに悩んでいたのに、今は全く肩の痛みがありません。高い低反発枕でなくても十分です。ぜひ肩こりで悩んでいる方にオススメしたいです♪

4 2012-04-24

楽しみ〜
体の大きな主人は、普通サイズ(低反発)を
並べて使用していましたが不満だった様でこの度購入。
商品もよく聞く臭いも一切無くしっかりしてますね〜
今晩使う為に、只今天日干し中です。
楽しみだな〜。

5 2012-04-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
長くていい枕
ネコちゃん二匹と一緒に寝ても頭が落ちることなく大変満足です!

4 2012-04-05

いいと思います
届いてすぐ開けてみましたが匂いなどもなくすぐにでも寝れる状態でした。
自分としては少し硬いかなぁと思ったので★4にしました。

4 2012-04-03

よく転がるので
子供がよく転がるので、長い枕を探していて見つけました。
本人は落ちなくていいときにいっております。

4 2012-04-02

良い買い物でした。
納得の買い物ができ満足、又機会が有れば宜しく。

4 2012-04-02

安くていいです。猫と一緒に寝れるかなと思って購入しました。ちょっと高めで固めだけど、特に問題ありません。ピンクのカバーがお手製っぽくて気に入りました。雨の日だったのも手伝ってか梱包が甘くて中身が一部見えた状態で届いたのだけは残念でした。

• kashimaruさん
  • kashimaruさん

5 2011-12-29

硬さがいいです
使っていたロング枕がヘタってしまったので買い換えです。
低反発ですが柔らか過ぎず、程好い硬さがあるところが気に入りました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕