• Amphionさん
  • Amphionさん

5 2023-12-14

■色:レッド

とても気に入りました
商品写真ほど派手な感じがなく落ち着いた色合いでとても気に入っています。生地の厚さは丁度良いです。あったか生地ではないですが、冬の夜に布団に入った時のひんやりした感じもなくとても寝心地がいいです。

5 2023-10-08

■色:レッド

随分と前にシビラのカバーを購入しあまり劣化もなく使用中です。今回はほかの布団用に購入しました。
色あせや質感も変わらず使用しているので今回も長く使っていきたいです。

5 2023-04-04

可愛いです。
とっても可愛いカバーです。
2色あって迷っていましたが大正解でした!

5 2013-01-06

楽しみです!
高校生の息子用にグリーンを購入しました。★の数は期待度です。
【到着後のレビューです】
期待通り、とても良いです。たくさんの色が使ってありますが、落ち着いた色味なのでそんなに派手ではありませんし、敷き布団カバーも無地のいろんな色でコーディネートできそうです。羽毛布団とカバーのずれ防止のヒモも8ヶ所ついていて、それも結ぶタイプではなくスナップ式。これが今まで面倒だったので、カバー交換の時はとても楽で助かります。値段が高い分、やっぱり細やかに出来ているとおもいます。買って良かったです。あ、ちなみにカバーのうらになる部分はベージュ一色でした。

5 2019-11-18

色がきれい
シビラの寝具はずっと購入したいと思っていたけれど、なかなか買えず、、しかし、いままで使用していたものが古くなってきたのと、こちらの商品が40%オフだったのを機に購入を決意(笑)。柄を悩みに悩んで、こちらのベルティカルにしました。2色とも、とてもきれいで、袋を開けた瞬間から気に入りました。生地は薄すぎず厚すぎず、少ししっかりした感じ、綿100%なのも決め手のひとつとなりました。縦のストライプですっきりした印象、部屋も明るくなりました。お揃いの枕カバーも40%オフで、とてもいい買い物ができました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2014-02-04

丈夫そうです。
以前は近くのスーパーで安いシーツを買っていたのですが、
息子が一人部屋で寝るために部屋をつくり、せっかくなのでこのカバーも
新調しました。注文してから2週間ほどかかるのですが特に急いでなかった
ので・・・・・
布地は手触りもよく丈夫な感じで布団を結ぶところはボタンになってました。
下のふとんの柄も見えないし長い間使うことができそうです。

4 2020-01-03

到着も早く安心しました。また利用します。

4 2017-10-07

フローレスに続き2度目のシビラ。
開封した瞬間は「うわっ派手!失敗したー」と思いましたが、
実際にベッドに試し掛けしてみたところ大分印象が変わり良い感じになりました。
ストライプなので縦長効果もきいて部屋全体の印象もすっきり見せてくれそうです。
ただフローレスの時も思ったのですが、シビラって高級なイメージがあるのに両面プリントでないのが残念。シビラは絶対に両面のほうが似合いますよ笑
生地は相変わらずサラサラで気持ちの良い肌触りでした。

5 2015-11-03

素敵な柄です!
画面で見たときと同じで、素敵な色合いの柄なので部屋が明るくなりました。
生地もしっかりしていて、布団にとめる所もスナップで扱いやすいですね。
これから使わせて頂きます。

4 2015-10-21

2色買いましたが、実物を見るとちょっと色や柄の印象が違っていた感じでした。
最近、安い物を頻繁に買い替えていましたが、すぐにファスナーが壊れたり生地が綿100%でなかったりと今ひとつだったので、新調しました。
届いた時に3枚購入しましたが、ずっしりと重みがあり、その分生地がしっかりしている思いました。
使っていて良ければ、また柄違いをリピしたいです。

4 2014-11-04

派手です^ ^。
シビラのフローレスを持っていて、肌触りが好きなので、洗い替えにこちらを購入。シビラは花柄が多いので、違う柄をと思いベルディカルにしました。セットしてみると結構派手です。まぁ、自分たち用なので、気分転換にいいかな。フローレスより生地が薄くて、肌触りがサラサラしてる気が。で、マイナス1。肌触りがはフローレスの方が好きでした。

4 2012-02-12

お気に入り
シビラは3種類目の購入ですが、家族全員お気に入りです。

• kiss6712さん
  • kiss6712さん

5 2011-10-11

goodデザイン
デザインはとても気に入っています。

こちらの入力ミスで、2ヶ月(未開封)経過した商品でしたが上司の岩瀬さんが心良く対応してくれて有難う御座いました。
又購入する機会があれば是非購入したいです。

• 【acha】さん
  • 【acha】さん

5 2021-03-12

赤っぽいカラーのタイプを使用していました。部屋が明るくなるので派手なカバーが欲しくて。

5 2020-10-13

とてもいい縫製の布団カバーに大満足です。思っていたより柄がしっかりした色合いですが、とてもキレイです。家族の男性陣の3つ分、別の柄で注文しましたがどれも全部気に入りました。