【エントリー&楽天カードでP7倍】タオルケ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-08
  • 使い勝手のよい厚みです。
  • 本当は2枚セットで買おうかと思ったのですが、厚みが気になってまず一枚購入。ホテルのバスタオルよりちょっと厚いくらいの印象で、暑がりの夫にはちょうどいいようです。特に匂いは感じませんでしたが、一度洗ってから使用。乾きも早いし助かりました。それから、梱包が必要最小限だったのでゴミが少なくて助かりました!他の色もあったらな〜という期待で☆4つ。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-07
  • 肌触りは普通。適度に重さもある。ただ埃がひどい。洗濯機で洗濯してはいけないのか?フローリングの掃除が2日に一回から毎日に増えた。驚く量の埃が出る。 ・・・(続きを読む
  • FFF1802さん

5 2019-09-18

自分にとっては購入するのに悩んだ商品。タオルケットにこの金額を出すかどうか…。買ってみて「ケチらなくて良かった」と思った。タオルケットの目がイイ感じでつまってて、適度にしかっりしている。重くはない。使い込んでいく過程でどうなるのか楽しみ。柄がなくキナリなのも選んだ理由。

4 2020-06-08

使い勝手のよい厚みです。
他の色もあったらな〜という期待で☆4つ。

4 2020-05-10

良い品です。
自分が求めていた感触とは違いましたが、もともと固めのタオルケットも好きだったので充分満足です。何回か洗っていくうちにもう少し柔らかくなってくれると期待したいです。

• toto3169さん
  • toto3169さん

5 2020-02-17

薄過ぎず、厚過ぎず、丁度よい厚みのタオルケット。
肌触りも柔らかくて購入して良かったです。

5 2019-12-06

しっかりしてる
厚くて硬めなのかなと心配してましたが、柔らかく、気持ち良いです。
優しいアイボリーの色合いで、母親も気に入ってくれました。

• Yujin417さん
  • Yujin417さん

5 2019-08-25

到着してすぐに洗濯をしてから使用したので、においなどは全く気になりませんでした。厚みも程よく、厚すぎず薄すぎずで丁度良いです。肌触りも私好みで大変気に入りました。秋口くらいまで使えそうです。

4 2019-08-18

おもてなし
母がくるので、来客用に購入しました。とても肌触りがよかった。

5 2019-07-30

リピです。
肌触り最高。
今回は客用を購入。
これ以上に良いタオルケットを知りません。

5 2020-06-25

厚みもあってしっかりしていた、値段も安い、これでもし真っ白があれば子供用にまた買いたいです。(子供は生成りの色が嫌いなので·····)

5 2020-06-09

色も思っていた通りキナリで可愛かったです♪
匂いも洗濯したら気になりません!

4 2020-06-05

ちょうどいい軽さ
今治タオルケット。寝やすくていいです。
ちょうどいい軽さって感じ

5 2020-05-21

色味も厚みもちょうどよくて、満足です!
これからの時期、沢山使わせてもらいます!

5 2020-05-16

迅速な対応ありがとうございました。色合いもよく、日本製に惹かれました。これから使用するのが楽しみです。

4 2020-05-12

自宅用
タオルケット がバラバラだっので、家族で揃えて購入しました。バスタオルみたいで汗も吸ってくれそうでしっかりしています。色はキナリっぽいです。

5 2019-12-26

しっかりしてる!
はじめはちょっと高いかな…と思ったけど、毎日寝るし、タオル大好き(大人なのに)なので、奮発しました。ほどよい厚みでしっかり詰まってます。耳?の部分も全体のサイズも大きくて、肌触りもよく、大満足です!!今治最高!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具タオルケット