タオルケット シングル 今治 バイオ精錬 今...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-07
  • よい!
  • 娘の為に無添加がいいなと思い購入しました。他のレビューにあったように最初は薄いかな?とおもいましたが、使ってみると全く問題なしでした!我が家では一年中タオルケットは使います。冬はこれに暖かさは求めないので肌触り重視。夏はある程度の重さ(ペラペラでなければ)と、やはり肌触り重視。その重要な肌触りはといいますと、凄いなめらか、ふわっふわ!というわけではないですが、洗いざらし感?さらっ ・・・(続きを読む
  • 福くん3511さん
  • 3 2012-07-06
  • うーん、イメージと違った
  • 本日、商品が届きました。まず第一印象として、色合いは悪くないふつーのベージュです。他の方が書かれている匂いに関しては選択すれば問題ないと思います。ただ1点イメージと全く違ったのは、生地が非常に固いことです。こんなに固いとは思っていませんでした。商品説明にある「ふかふか」は明らかに嘘ですね。ユニクロのバスタオルの方が100倍ふかふかです。安いから我慢して使いますけど、値段が高価なもの ・・・(続きを読む
  • salvatore007さん

5 2019-06-13

とても良い商品です。ありがとうございました。

5 2019-06-10

店の施術用に
やっぱり今治です。凄くいいです。
買ったばっかりより一回洗った方が気持ちよい肌触りでした。大きさ厚さも良かったです。

5 2019-06-07

満点です(^-^)/
注文してすぐに届きました。
他レビューで匂いのことなど書かれていましたが、私は全く気になりませんでした。
値段から考えると良すぎる‼️
今回は二枚の購入でしたが、これから客用もこちらに買い替えしようか考え中です。
良いお買い物が出来ました。

• homedaycareさん
  • homedaycareさん

5 2019-05-03

このクソみたいな10連休中に迅速な対応
ハッキリ言って迷惑でしかない10連休中にも関わらず、迅速な対応をしていただき本当に有難かったです。商品も期待通りで大変満足しています。仕事柄、外国人の方と接する機会が多いのですが、彼らにとっては日本人がテレビやネットで大騒ぎしているため、日本人に何かが起こっているのは分かったが、それで何故、役所や銀行が10日も連続で休みになるのか…?全く理解不能のようです。笑

• papainさん
  • papainさん

4 2019-04-08

新居用に購入。来客用にする予定ですが
最初に自分で使ってみたいと思います。

• cfg59770さん
  • cfg59770さん

5 2018-07-28

肌触りが良くて丁度良かったです。ありがとうございました。

4 2018-07-26

気持ちが良い
肌手触りが良いです。今治商品はやはり良いですね。

4 2018-07-21

肌触りが気持ちよいです
昨日届きました。レビューをみて固い生地を想像していましたが、思っていたほど固くなく、肌触りもよくて、このお値段ですしとても良いお買い物でした。洗濯してから、どうなるかまだわからないため、★4にしていますが、現時点★5です。

5 2019-06-10

両親にプレゼント品として贈りましたが、とても喜んでくれました。
対応も早くて本当に助かりました。

5 2019-06-02

とても良いです!
このお値段で想像以上に良い物です。早速 重宝してます。もう一枚購入しようか悩んでます。

• r-15699さん
  • r-15699さん

4 2019-05-31

肌がけとして丁度
夏用の肌がけとして素材の厚さやサイズは丁度いい。暑さを感じずさわやかなのがいいです。

5 2019-05-06

気持ち良い!
今治お墨付きなだけあって良き!薄すぎず厚すぎずなタオルケット。色味も写真の通りです!
私は開封時の臭いは特に気になりませんでした。
何度か洗濯をしたらどうなるか。今後に期待しつつ、満足なので☆5つ!

• amaya3さん
  • amaya3さん

5 2019-04-26

肌触り!
奮発してちょっと良いものにして正解でした♪肌触りもよく、思ったより厚めでふんわり。これで夏の蒸し暑さでも快眠確定です。ありがとうございます。

• Suzi2011さん
  • Suzi2011さん

5 2019-03-06

最高でした。
発送早い。
商品の品質よし。
タオルケットなので、夏用に購入しました。暑い夏に肌触りが良く、薄くて、ちょうど良かったです。
色も落ち着いていて、良かったです。

5 2019-03-03

久しぶりにタオルケットを購入しました。今まではガーゼケットでしたが、こちらを手にしてやはり触り心地はタオルケットがいいなと思いました。一度洗っただけなので使って気に入ればもう一つ欲しいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具タオルケット