【28日12時〜30日迄P5倍】肌掛け布団 「ク...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-27

到着時匂いは気になりましたが凄い気持ち良いです!

5 2020-06-08

息子の為に購入 凄く気に入ってます 洗濯機で洗えるのが良いですね。

4 2020-05-17

使いやすさとボリューム感が、これからの季節に良いと思います。

4 2020-04-17

追加します
夏に孫が来るので追加です。2年前は税別の円8,333円で買いました。自分の夏用は2年で5,000程のの値上がりですが、他店でしたが5年前の冬用のマザーグースダウン羽毛布団は66,000円が91,000円になっていました
受け取ったときは薄い薄っぺらですが、パタパタ振るとふんわりしてきます肌触りもこの値段申し分ないです。梅雨時は寒いかもしれません調節して夏はタオルケットのように巻き付かないので熱もこもらなくていい
タオルケットやめこれで満足してます。

4 2020-06-29

ダブルを購入しましたが軽いので圧迫感はありません。

5 2020-05-29

今の時期、明け方が涼しかったり暑かったりしますが使い勝手よさそうです。春先や秋口に活躍してくれそうです。

5 2020-05-13

今の時期にちょうどよく、匂いも気になりませんでした。
配送もとても早くてよかったです。

• モエ助さん
  • モエ助さん

4 2019-11-08

軽くて快適
子供が増えたので、快適に夏を過ごしたいと思い購入しました。
真夏のエアコン時や、少し冷えてきた時なんかも、軽くて丁度よいのですが、やはり臭いが気になりました。
レビューをみて覚悟はしていたのですが、部屋中もわーんと匂っていて…ペット飼っていないのに何かいる感じ。それさえなければ星5つでした。
半年使ってようやく臭いも消えました!

4 2019-06-04

納得の品質に感謝!
寝装品の大手、西川の商品と言う事で安心して購入した。
しかも、ダブルサイズでこの価格は魅力でした。
早速、利用しているが軽くて寝心地良くとても納得の「健康」を買いました。

• OMS1950さん
  • OMS1950さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,544

5 2019-05-09

今回は少し部屋の中が夜になると暑くなりそろそろ夏に向けた布団も薄くなり。

• ちっぴさん
  • ちっぴさん

5 2019-10-14

軽い 質も良い
注文し、お店からの連絡メールを見逃していたため、配送が遅くなりましたが、とても丁寧に対応していただけました。
商品はとても、色味も良いし軽くて肌掛けとして大活躍でした。二枚重ねると秋冬も行けるのかしら?と、追加購入も思案中です。

5 2019-07-13

軽くていいですね❗
お値段も安くて満足ですね!

• AL2012さん
  • AL2012さん

5 2019-06-09

安い、早い、品質よし
軽すぎず、重すぎず、適度な質感で寝心地も最高です。

5 2019-05-30

この時期に早速使用!
思ってたよりもしっかりダウンが入ってるから真夏は暑いかも。

5 2012-05-11

快適!
今の時期、冬用の羽毛布団では暑く、タオルケットでは寒いんです。これは、軽くて丁度いい。安眠できました。洗濯機で洗えるし、パステルカラーで綺麗なのでそのまま使ってもいいと思いました。四隅にカバー取付用の何と言うのか分かりませんがズレ防止の紐を結ぶ輪(?)が付いていたので、カバーも使えます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団