【20日迄ポイント10倍】【クーポンで600円O...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-05
  • 本日届きました。
  • 双子のチビ達と3人で寝てるので、セミダブルでは誰かかれかがはみ出てしまいます~_~;ですので、とにかく大きなサイズの掛け布団が欲しいと思いキングサイズの羽毛布団を探してましたが、キングサイズとなるとお値段もお高くなり手が出しにくかったのですが、さすがに冬になり本格的に冬になり寒くなってきたので、購入を決意。さすがに3万円代で大丈夫?と思いましたが値段とレビューにつられて購入しました。 ・・・(続きを読む
  • ちょんちー1209さん
  • 1 2015-01-24
  • クイーンサイズのベッドに使用しようと購入です。薄かったら重ねて使用しようと購入したので問題はありませんが、届いた時点では、薄く感じます。暖かさ、膨らみは、数日たってからを評価したいと思います。 寒いです!とても冬布団としては使用出来ません。お値段通りの品です。 ・・・(続きを読む
  • midoritairaさん

5 2017-11-09

買ってよかった☆
キングロングの羽毛布団はじめて買いました!
このお値段なのでどうかと思いましたが思ったより軽くてめっちゃふわっふわですごく暖かくて大満足です!
この時期ではこれ一枚で十分すぎるほどの暖かさ☆まだまだ冬本番ではないので分からないですが、期待大です(^^)
大人二人、子ども一人で充分な大きさです♪もう一人くらい全然大丈夫そう☆
レビュー見てて匂いは覚悟してましたが、私のは全くといっていいほど匂いありませんでした!!潰しながら羽毛布団の中の空気を嗅げば匂うかな?程度でした(*^^*)だからすぐに使えてよかった☆レビューみる感じでは個体差があるかもですね(*´ω`*)

• Diyer_Kさん
  • Diyer_Kさん

5 2016-11-09

この値段で文句はないでしょう。
確かに皆さんの言う通り、購入時に鳥獣?臭いかもしれません。
でもタグに書いてある通り、空気を出して、干してとすれば臭わなくなると思います。
私自身は嗅覚が鈍いのか・・・妻が臭うんじゃない?と言っていましたが干せば問題なし。
というか、天然の素材ですもの。仕方がないのでは?
ちゃんとした手順をおえば本当に問題ないと思いますよ。
関東在住で、シャッター(雨戸)の無い窓際で寝ていますが、これだけで冬は越せそうな感じw
いい買い物できたと思っています。

• KIRI49さん
  • KIRI49さん

5 2016-01-29

臭いは気になりません
こどもと3人で川の字になって寝ているので、キングサイズの羽毛布団を探していました。今まで使っていた羽毛布団よりも軽く、十分な大きさで満足です!まだ、一晩しか寝ていないのですが、寒さを感じることはありません。臭いも気になりませんでした。また機会あれば、こちらで購入したいです。

4 2012-02-28

あったかくてお気に入りです
皆さんのレビューを読んでいたので、到着するまでは匂いがキツかったらどうしよう...って思っていましたが、気になる程の匂いはなかったです。
梱包のサイズは思ったより小さかったのですが、半日天日干ししたらフカフカの分厚いサイズになりました。
今までダブルの薄い羽毛布団に寝ていたので、キングサイズでこの分厚さ、そしてこのお値段には満足です!
もう1ヶ月くらい使用していますが、布団カバーをめくっても中の羽毛はあまり出てきていないと思います。

4 2012-02-29

思ったほどの・・・
かさ高は感じられませんでした。匂いもちょっと気になるので こんど晴れたら
ゆっくり干してみようと思います。大きさは今まで 夫婦ふたりでダブルの布団で寝ていたのでよく 背中が出ていたりしたのはなくなりました。

4 2011-12-16

今まで使っていたこのショップで購入したクィーンサイズの羽布団よりボリュームが少ない気がしました。
クィーンベッドで主人に布団を取られてしまうので一回り大きいキングサイズを再購入。
新しいし以前より大きくなったので暖かい気がします。
あと臭いが結構きつかったので1日半天日干ししました。
他の方は天日干ししたらボリュームが出たとあったので期待していましたが、それぼどではなかったです。
一緒に買ったシビラのカバーがブカブカでした。
お安く購入できたので満足ですが、人気商品なのか到着までに日にちがかかりすぎたのも不満。
11/29に注文して12/12に到着。
他の方のレビューにすぐ届いたとあったので、2週間待つのは長かった。
その間に寒くなってきたし、こちらのショップで以前購入し、しまい込んでいたキングサイズの毛布とかで対応。
大きくて家でも洗濯できず、クリーニング代が結構するので直接商品とは関係ないけど、満足度半減です。

5 2012-02-14

身長の高い方にすごくお勧め!
【受注番号】752972-1
通常のお布団がちょっと長さが足りなくて、どうにかならんかなと思って、キングロングのお布団を探してました、無地より柄物が好きなのでこのお布団に一目惚れ、即注文しました、発注から届くまで結構早く、期待した通りのお布団でした、カバーも綺麗な柄で、ふわふわして気持ちいい、とても満足のいく商品です、これから愛用します、買ってよかったと思います。

5 2011-04-13

毎日使うものだから
今まで使っていた羽毛布団はなんだったのかというくらいのかさ高でものすごく暖かい。一番大きなサイズにしたので二人で使用しても、寝相が悪くても背中が見えることなく最適。値段が私にしては高価だったので購入を迷っていましたが買ってよかったです。毎日使うものだからいいものを使いたいですから、この商品はお勧めです。

5 2013-11-16

とても暖かで、この値段でこのサイズはありえません。
購入して良かったです。

5 2013-02-15

一昨日注文をし、本日届きました。さっそく開けてみました。大きさは思ったより大きく匂いは気になりませんでした。

5 2013-01-19

あったかい!
これは、暖かいです!この金額で、キングサイズが買えるなんて思ってもいませんでした。
これには、大満足です!!!!

5 2013-01-10

衝撃
お値段、品質、びっくりしました。
お勧めです。
早く買えば良かったです。
200×230のカバーにしても違和感なく使えます。

5 2012-06-14

大満足
とてもボリュームがあり,温かく買ってよかったです。

5 2012-01-26

相当暖かい
ネットで布団購入なんて考えていなかったのですが、寒くなって、急遽試しに購入。そしたら、相当暖かい布団でした。今では、この一枚で十分になっています。

5 2011-11-26

いい!!
ダブルの掛け布団でいつも旦那と取り合いになってました(笑)
こちらの布団に替えてからは、余裕で二人掛けれます。
かなり暖かいです。
購入して良かったです。