5 2014-01-01

とても良かったです。
福袋感覚で購入!まあどれがきてもいいかな〜と思いつつ
ピンクを期待!残念ながら白色がきましたが自分の中では第二
希望だったのでラッキ^^すごくあったかくてかわいいです。
若干汚れやすいのが心配だけど(笑)
すごーく安いけど・・・送料が安ければもっと満足なのにな〜
でも、ちまたでこの値段でかわいいのはないので
満足です。

4 2021-11-16

福袋ということで、どんな奇抜な模様でもいいよ!と、受け入れ態勢整えていたのですが、予想外の『白』(^_^;)
ちょっとだけびっくりしていましたが、裏地(茶色)は柔らかい生地で肌触りがとてもよく、表の白もちょっと硬めの生地ですが、何かこぼしたときにサッとふけていいかもしれないなーと思ってます!
ひとつだけ思ったのは、角の部分の裏地が、ちょっと荒くてザラザラしてる生地でしたので、茶色のフランネル?みたいな生地でも良かったかなーと思います。
シンプルですが、部屋にマッチしていて愛着湧いています!
いろんな人に、『面白いから福袋コタツ布団かってみなーい?(笑)』と声かけてます(笑)
ワクワク味わって欲しくて(*´ ꒳ `*)
今回は、本当にありがとうございましたー!

5 2021-03-02

いいもの買えました
子供部屋用に購入しました。こたつ本体が小さいのでサイズは少し大き目ですが、しっかり温かく満足しています。柄は渋めで、ポップな感じが好きな私としてはもう少し明るい印象のものが欲しかったですが、柄おまかせですし、かえって飽きがこなくてよいかもしれません。お安く購入できたこと、福袋ならではのワクワク感が味わえたことで満足しています。ありがとうございました(^^)

5 2014-10-04

ドキドキ
福袋だったのでドキドキワクワクとどんなのがくるかの不安とで到着を待っていました。
引っ越しして初めての冬でコタツ布団がなかったのでリビングのコタツに使う予定で小さい子供がいるのでできれば薄い色じゃなければいいな、と思いつつ購入しました。ですが、到着した商品は赤というかえんじ色ぽい濃い色あいだった為よかったです。
値段的にももっと薄い生地とおもいきやなかなかいいかんじの厚さもあり大変満足しております。
これで冬場も乗りきれそうです。
洗い換えにもう一枚あってもいいかな、て思うくらいです。あとは送料がもう少しやすければ注文しやすいですね。

5 2014-03-16

いい品でした!
フリース生地に青いチェック柄のものが届きました。色や柄は何でも良かったのですが、「洗濯機で洗えない生地だったら困るな」と思ってましたが、これは洗えます。これ単体だとこたつの熱が逃げやすいですが、中掛け毛布を1枚併用すると暖かいです。さらに中掛けを2枚にすると、こたつ「弱」でもじゅうぶん暖かくなります。なので、こたつ用中掛け毛布も取り扱っていただけたらと思います。よい品をありがとうございました。

5 2013-12-02

大満足です!!
今まで使っていた、省スペース掛け布団があまりにも薄くて、中掛けもしているのに暖かくないので、重ねて使うためにこちらを買いました。安いし、色柄が気に入らなかったら中から掛けようと思っていました。ところが、とっても素敵な品物が届いたので、早速一番上に掛けました(笑)部屋の雰囲気にもピッタリで、暖かいし、すごくラッキーなお買い物ができました。
ありがとうございました!!

5 2021-11-26

白地に森の動物のシルエットの絵柄で裏地と縁がピンク色の可愛らしいデザインでした。汚れが目立つから白じゃない方が良かったのですが、いつも2,3年で傷んできて買い替えてるので、そんなに問題ないかなと思いました。厚みはそんなにないですが裏はフリースで暖かいですし、あまり場所を取りたくないので我が家にはちょうど良い厚みでした。良いものをお安く買うことができて良かったです。

4 2021-10-26

開封時のワクワク感が楽しいんだよね。
ネイビーとベージュの冬っぽい柄のこたつ布団きました。白い猫がいるので淡い色が良かったけど概ね満足です。値段の割には厚さがありました!角をリボンで結ぶタイプで結んで使用してます。

5 2021-01-23

かわいい!
北欧柄のかわいい物が届きました。
今まで使ってたものより、広がらずすごくいいです。お安く買えて良かったです。大変気に入りました。

5 2018-09-24

昨年からこたつ布団を買い替えたいと思いつつ柄と価格で悩んでしまい購入できずにいましたが今回福袋ということで思い切って注文しました
届くまでドキドキしましたがグリーンのチェック柄の物が届きました。肌触りがもふもふで気持ちいいです。お安く購入できてよかったです

• 冴翔さん
  • 冴翔さん

5 2016-10-15

よい買い物をしました
どんな柄が届くか分からなくて、ちょっと不安でしたが価格が価格だし…と思い切って購入ボタンをポチりました。が、実際に届いてみると、物も悪くないし、デザイン(柄)も悪くない。お店で見たら私の性格上、たぶん買わない色ではあるが、部屋の雰囲気を壊すような柄でもないし、派手でも地味でもない、逆にこんな柄でもいい感じに落ち着いた雰囲気になるんだなと教わった感情でした(笑)。この価格で購入できたと思うと、買って良かったと思いました。予備として、もう一枚欲しいとこなので、もう一回試してみたいな。

5 2015-11-23

届きました。色柄おまかせだと部屋のカラーと合わなかったらという心配はありましたが価格がリーズナブルなので注文しました。もしぜんぜん合わないときはカバーをかけたらいいかと思い。。。
金曜日に注文して日曜日には到着しました。心配していたカラーは見事お部屋のカラーとマッチしてました。生地は少し薄い感じでお値段相当だと思います。もっと寒くなったら薄いかなと・・でもこの季節(秋)だとあったかい気持ちの良い生地でした。毎年新調してもいいかなと思います

5 2015-10-18

中敷きなので
色はオレンジ系でしたが、厚手のかけ布団の下に敷くつもりだったので、ちょうど良かったです。

4 2014-10-29

まぁまぁ
フリース素材の赤地に白の雪の結晶柄のがきました。
ちょっと生地の臭いが石油臭いのが気になりますが柄的には気に入ってます。

4 2014-10-21

二度目
この商品を購入するのは二度目です。
前回注文して大変満足したので洗い変え用にもう一枚購入しました。
今回は少し残念な薄い色でした。小さい子供がいるので汚れの目立たない濃い色合いを期待してたのですが、前回が濃い赤でいい色合いだったので、
今回も濃い色だったらよかったのですが薄いベージュというか白に近いベージュでした。
そこだけ残念でしたが、値段の割りにはしっかりしてるし、いつも迅速な対応なので満足しています。