5 2024-03-18

■色:ブラウン

掛け布団と同じで肌ざわりが良くて気持ちいいです!ラウンドにゴムが入っていてズレも少なくて使いやすいです。

4 2022-10-03

リピートしました。
前回買って良かったのでリピートしました。薄手なのに底つき感がなく、しっかりしています。カバーも気持ちがいいです。毛玉が出来そうで上にシーツを敷いていますが、シーツを敷く場合も週一でカバーを洗って下さいと書いてあり、厚手で乾かなさそうなのでそこまで頻繁に洗えていません。同じ生地で洗いやすいカバーだと有難いなと思います。

5 2022-10-26

サラサラで気持ちよく、サイズもムアツのシングルのマットレスにぴったりでした!

5 2022-07-06

ニ〇リの低反発マットレス様に購入しました。全体を包むタイプと迷いましたが、こちらにして正解でした。

• rocky-goさん
  • rocky-goさん

4 2022-06-12

満足です
ベッドサイズにピッタリでした。肌触りも良く満足しています。

5 2022-06-01

装着脱着がとても楽
チャック袋タイプでなく洗濯しやすいのです。よく洗うのでセットが楽でストレスフリーです。今度からこちらにします

5 2022-04-21

今までも防ダニのシーツを使っていたのですが、こちらはお値段も安く、機能性も変わらず良いです。またリピートしたいと思います。

5 2014-08-08

しっかり生地
寝相が暴れん坊の息子のベットにネイビーを購入。目が細かくてしっかりした生地です。アレルガードに期待!

5 2013-07-18

猫がベッドの上でよく寝ていますが、普通のシーツと違い毛が全く付かないので買って良かったです。

5 2013-05-14

新しいシーツを購入
今まで使っていたシーツが古くなってきたので購入しました♪
生地がしっかりしていて、感触がいいのでとてもよかったです☆

5 2014-09-13

猫飼いさんにおすすめです
猫を4匹飼っていて同じ布団で寝ているのですが、毛がついてコロコロでも掃除機でも取りきれずでした。シーツを買う時は毛が絡みにくい素材が選ぶ条件でした。猫を飼っている方のブログでこのシーツをおすすめしていたので試しに一枚買ってみましたが、本当に毛が付きません。落ちている毛を手で払えば取れますからコロコロもとても楽になりました。
裏地がレインコートみたいな感じだったので通気性が心配でしたが、寝ていてもそれは気になりません。表はサラサラで触り心地はとても良いです。
ボックスのマチが30cmあるのも気に入りました。20cmくらいの物が多く、厚いマットレスだとひっかかりがイマイチでしたが、こちらのはたっぷりひっかけられます。
早速追加で家中のベッドと布団用に買いました。

5 2011-12-13

ブラウン、オークル、ラベンダーを購入しました。ブラウンは落ち着いたモカのような色、オークルは渋いピンク、ラベンダーは光沢があり綺麗ですが、ちょっと部屋にあいませんでした。肌触りがサラサラしていて気持ちがいいと家族に好評です。布団カバーとセットで使っています。埃も出にくいし、すぐに洗い替え用にリピ注文をしました。

5 2014-03-04

もっと早く買っておけばよかった。
しゃりしゃりで寒いかなと思いきや、とろんとした生地で寒くなく、大変気持ちよく眠られました。

5 2016-01-22

安心して使えるボックスシーツです。とても気に入って使っております。

5 2014-03-05

ブラウンお気に入りです!
このシリーズお気に入りで、リネンはこれで揃えてます。生地の織りが細かくツルっとしている為、好みは別れるでしょうが私は好きです!
防ダニも出来て、寝室の布団からのホコリも軽減しアレルギー鼻炎が改善されました!
今回は、増税前の洗い替え分の購入です!注文して三日で届きました!