送料無料 敷きパッド 東京西川 西川 毛布 ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

送料無料 敷きパッド 東京西川 西川 毛布 敷きパッド サンゴマイヤー シングル 100×205cm マイクロファイバー 洗える 遠赤綿 敷き毛布 極細繊維 秋 冬 寝具 ベッド パッド 新生活 暖かい

2,730円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-01-06

• 設定機能:3
  • パワー:4
良品で満足です。唯、「送料無料(北海道・沖縄・離島除く):北海道・沖縄・離島は別途送料必要」と記載されてますが複数商品合計3980円以上で購入して北海道宛送料無料でした。急いで購入したので購入前の問合わせが出来なかったのですが同品で割安価格があるのを後で知り、割高価格で購入してしまった事が不快で残念な買い物でした。送料について判り易く記載して頂きたいです。

4 2020-12-24

• 設定機能:4
  • パワー:
今まで使っていたシーツがヘタッてきたので、いろいろ探してこちらを購入。
暖かくて良かったですが、グレーかベージュが欲しかったのに売り切れで。
ピンクを購入。そこが☆−1。
寒がりな母用にもリピ予定です。

5 2020-11-14

• パワー:
夫にネイビーを購入しました。ベッドに入る時ヒヤッとせず、暖かくてすぐ眠れると喜んでいます。

5 2020-11-03

• パワー:5
他の評価通り 薄くても暖かく良かったです。
もちろん洗濯も出来るので清潔に使えそう。
大きさも丁度 良かったです。

5 2020-11-09

• パワー:
気に入っています。
息子が使っています。
とても暖かそうです。

5 2020-10-14

• パワー:5
薄いけどあったかいです。ピンク購入鮮やかすぎたので、次は違う色がいいかな

4 2020-10-05

• デザイン:3
  • 設定機能:3
  • パワー:3
思ったより薄いかなあ?という感じです。暖かさは普通なので、真冬にはもう少し厚いものと取り替えます。
あと静電気が起きやすいです。

• ユメホさん
  • ユメホさん

5 2020-09-19

• 収納性:3
  • パワー:3
寮生活の子供が大喜び。モフモフで肌触りがいいと電話ありました。

5 2020-04-07

暖かく眠れました
お手軽なお値段なのに、とても良いです!
肌あたりも優しく、冬中暖かく眠ることができました。
昨年までは電気毛布を使っていましたが、今冬は不要でした。

5 2019-04-24

• デザイン:3
ふかふかあったか
毛玉とかにもならず、暖かく冬を越せました。お値段以上で満足です。

5 2020-02-16

ふわふわ
ふわふわの肌触りで暖かいです。
衣料品店で同価格帯の物も見てみましたが、東京西川の敷きパッドの方が中綿や裏地がしっかりしています。
いい買い物が出来て良かったです。

5 2020-01-26

• 収納性:
ネイビーを購入しました
画像よりも落ち着いたネイビーで、あれ?って思いましたが^_^;
暖かさ最高です!布団に入ったときから起床まで、ずーっと暖かいです
とても良い商品だと思います

4 2020-01-08

• パワー:5
両親の所に届けてもらいました。コメントがよかったので、暖かくなれるといいです。また、使った感想を、両親に聞いてコメント入れます

5 2019-12-16

• 設定機能:
  • 収納性:3
暖かい
冬用のベッドの敷きパットがほしくて購入しました。
ふわふわで遠赤外線効果のせいかとてもあたたかです。お色はピンクにしたのですがとってもあかるくてかわいいお色です。

4 2019-12-03

• 設定機能:4
  • パワー:
ベッドにジャストサイズなので、設置しやすいです。寝返りをうつとずれます。