5 2014-04-03

低めだが、固さはちょうどいい。
マットレスと同時に購入。やや平坦ですが、固さはちょうどいいです。

4 2020-10-02

airのマットレスは色々な種類を使っていますが枕は初めてです
色の好みだけで高めを買いました
小柄な女性やご年配の方は低めでも良いかもしれません
首にしわができない枕からの乗り換えですが、違和感は
感じませんでした
airマットonair枕で使用し、まだ数日ですが今までより
更に熟睡できています
上向き寝、横向き寝もしっかりホールドしてくれます
マットレスの大きさ、値段から考えると素材の分量的に
コスパは悪いのでしょうが、添付の”三次元特殊立体構造”の
説明を読むと、マットレスより構造層が複雑なのでその価値の
お値段なのだと思います
身内はマットを買って切ればもっと安く枕を量産できるなと
冗談を言っていました
次回は4Dも買ってみようと思います
梱包は段ボール無しの防水シートで届きました
ゴミ捨てが楽で良かったです

5 2019-12-09

5年ほど使っていた枕がへたってきたので購入しました。
全く同じものなので、安心して使えます。

• M117117さん
  • M117117さん

4 2018-09-21

調整可能な枕!プレゼントにも最適!
見た目もスタイリッシュで、3構造になっていて高さの調節も可能な商品なので、高さが合わなかったら…という心配もなく安心して渡せました。
今回旦那の誕生日プレゼントに選びましたが、とても気に入ってくれました。
紙包装してくれて、家族でプレゼントするのは良いと思いました。
直送する際にはプレゼント感が弱いので、袋にリボンがついていたり、有料で良いのでもう少し綺麗な包装の選択があると良いと思いました。

• ken&HIKARUさん
  • ken&HIKARUさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 54

5 2020-11-16

いい枕。
商品は満足です。
ただし、発送方法がイマイチでした。
当方、ストレートネックで普通の枕だと結構首にきますがこれはいいです。

5 2020-10-12

良かった。朝起きた時の首、肩の痛みがなくなった。

5 2020-07-16

寝心地最高です!購入は3回目です^^(こだわり安眠館さんでは初めてです^^)
とっても気に入っています。ポイントもかなり頂き、ありがとうございました!

4 2020-06-22

使用していた枕が柔らか過ぎて寝起きの肩凝りや頭痛が酷かったのですが、この商品はかなり寝やすい感じです。

5 2020-03-13

子供のために購入
とても気持ちがよく眠れて朝も疲れが取れてるそうです。
高いけど、今まで安物を使っていたので効果あり良かったです!

5 2020-02-10

だいぶ前に同じものを買って使っていましたがへたってきたので新調しました。クッションの畝が通気性を保つので快適です。

• MI-KO.chanさん
  • MI-KO.chanさん

4 2019-12-17

良品
店頭にて、色々試しましたので満足です。高価なタイプも検討しましたが、これまでいくつも枕を購入した経験からこのお値段が妥当です。

5 2019-09-28

沈まない
横向きで寝るため硬めで高めの枕にしました。
しっかり頭を支えてくれて寝返りも打ちやすかったです。

5 2019-04-14

前回は子供の入寮に合わせて購入。今回は自分使いで購入しました。自分には高さ硬さ共いい感じです。
前回同様に丁寧な対応、迅速な発送していただきました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

5 2018-06-15

大いに効果あり
いままで何十個と枕を買って試してみましたが、満足した枕は一つもありませんでした。
今回すこしお金を奮発してエアー3Dタフを買ってみました。最初は少し硬いかなと感じましたが、三日間ぐらいで硬さにも慣れて首の痛さも緩和されてきました。ようやく気にいった枕にめぐりあい快適に安眠しています、

5 2018-05-31

セールで見つけて
セールで見つけて
当たりだと祈ってます。
今から楽しみですね。

ポイントもついて嬉しいんです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕