【クーポンで2000円OFF】東京西川 健康敷き...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜67件 (全 67件)
  • kuni0217さん
  • kuni0217さん

5 2011-02-16

リピート買い替え
結婚を機に、購入してから13年使いましたが、とうとう側カバーが破れてしまい、2度目の購入を決めました、我が家はフローリングに直接ひいて使っています、サイズとしては、男性の方が使うなら、セミダブルをお勧めします、シングルでは幅が少し狭いと思いますよ。

5 2011-01-14

妻へ
妻が腰痛に悩んでいます。
レビューを見て、ほとんどの方が腰痛が改善されたとおっしゃっているので、いいなと思いました。そしてこの安さ!まさに即買いでした。昨日から使用しています。寝心地よく腰痛ないと言っていました。今後の安眠がとても楽しみです。

4 2017-03-29

腰が伸び
数年前店舗で購入して毎日使っていましたが引っ越しの時、人に譲って以来布団を使ってますが腰や首が調子悪くなり購入しました。対応も早く届いて寝てみると、腰が伸びる〜、気持ちいいです。

4 2015-09-22

ありがとうございます
ウレタン臭ありますが、満足しています。 付属シーツも助かります。

1 2016-10-22

残念!結局合わないのかも。
以前、ムアツ風のお品を購入して使用しておりましたが3か月でへたりました。
届いてみて触って思いましたが、正規品はやはりしっかりとした素材感と反発力で違う物だと感じました。
ぐっすり眠れると良いなぁ。
あとは使用してみてレビュー変更しようと思います。
追記です。一日寝てみて思っていたよりもかなり固くて、寝返りばかり…体が痛くて痛くて熟睡出来ませんでした。
首と肩と腰が結構痛くて…物は良さそうなのに合わないなんて残念です。
何日か寝てみないと分からないのでしょうか。とりあえず高い物なので、馴染んでくれることを願って使ってみたいと思います。
更に追記:やはり私には合わないのでしょうか、腰痛持ちなので思い切ってムアツを信じて購入しましたが、2か月経った今でも、腰痛や背中の痛み、沈み込まない為か肩を痛めてしまい何だか残念な感じになり後悔しております。
寝具って難しいです!!また何か探したいと思います。(泣)

3 2012-07-25

買い替えです。柄色はイマイチでした。やっぱり自分で指定できるところで買ったほうがいいかも。

3 2012-06-06

使用して可もなく不可もなくという感じです。
痛みがでないということは問題ないのかな?とも感じでます
西川のものなのでしっかりした作りです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団