【ポイント10倍】西川エアー ポータブルク...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-20
  • 座る姿勢がよくなりそうです
  • Jリーガーが移動に使っているとテレビで見た友人が、きっと機能がいいのではと購入したのを試させて頂きました。十分な硬さと体を安定する柔かさがあり、座面と背に当たる部分が一体なのでいい姿勢を楽に保てました。ダイニングの椅子に座っていると腰が前へずれ気味にになるし、長時間車を運転すると腰や足が痛くなります。ぎっくり腰を含めて腰痛の経験があったので、予防したいと早速購入。ポータブルとい ・・・(続きを読む
  • Memさん
  • 3 2017-07-14
  • 車での使用はお勧めできません。
  • スクエアとLの同時購入です。某通販番組でこの商品を知り、購入を考え、価格と品物をずーと天秤にかけて、今回、ポイント10倍とスーパーセール、そして、ショップクーポンを利用して購入しました!!夜の注文から翌々日に到着。驚きの座り心地に大満足です。営業で自動車の運転が多いのでLタイプを購入したのですが、背もたれ部分が短すぎて、車での使用はかえって疲れやすく、使用はできませんでした。椅子に使 ・・・(続きを読む

5 2019-08-18

良い感じです
車を運転するときに使用しています。腰への負担が軽減されている感じがします。まだ長距離は運転していないのでどんな感じか楽しみです。

5 2018-09-08

腰痛で悩む友人のために
長年、腰痛で悩んでいたのに、いつも座布団もひかず座っていたので、主人がこれを使い楽になったよと頼んであげたら、手放せないくらい楽で買って良かったと言ってくれました。みんなにも勧めたい!欲を言えば、カラーバリエも増やしてほしいなー

4 2018-08-24

腰痛の主人へのプレゼント
ドライブ好きな夫ですが、腰を傷めていてテレビでタクシーの運転手さんが楽だと言うのを見て早速買うことにしました。家でも使って満足しています。

5 2018-10-05

アイドルとお揃いで
持ってるの見ていいのかな?と思い気にはなっていたのですが、腰痛にいいなら!と思い切って買いました☆運転中に使っています☆

4 2018-09-04

座って仕事をする時間が長いので購入しました。
クッション性が高くとても心地よいです。
どこにでも持っていけるので重宝しています。

5 2018-06-19

職場がずっと座りっぱなしなのでお試しに☆
届いたクッション めっちゃ軽い!!
スポンジです。
早速使ってますが悪くないけどどうなんだろ??って感じです。
上司がひどい腰痛なので、健康な私が使ってるのもチト気が引けて…。
自前とはいえ、気が引けますよね…。
(;・∀・)デスヨネ
なので感想を聞きたくて貸してみると…
しばらく座ってたボスが
「…うん、これイイですね」
だ、そうです。
あの…?
えっと…?
返して貰うタイミングがワカナライ(´;ω;`)

5 2018-06-29

職場で使用してます☆
自宅でも使ってみようと追加購入しました♪
使ってると気づかないけど、
外して座るととたんに座り心地悪く感じるからやはりいいんだと思います。
(*゚∀゚)

5 2018-04-28

セールで見つけて
セールで見つけて
当たりだと祈ってます。
今から楽しみですね。

ポイントもついて嬉しいんです。

• 紗楠5170さん
  • 紗楠5170さん

5 2018-07-26

腰痛持ちの主人に購入しました。以前店舗で座った際にとても良く、ネットでも買えたので購入しました。
食事の時のイスが柔らかく沈むんですが、その上に置いても沈むことなく座りやすくなりました。購入して良かったです。

5 2018-06-19

生活に欠かせません
父は会社で、母は家の中と車の後部座席で使用しています。長時間座っていても、痛みが緩和され全然違うそうです。
スクエアもLもそれぞれの場所で大活躍中なので、購入して本当に良かったです。

4 2018-06-01

さすが西川さんです、しっかりしていて気持ちがいいです。主人と義母の車用に購入しましたが今は家で普通に使っています。もう少し座るのに分厚ければと思います。

5 2018-05-26

おすすめです!
腰の痛い父と、長時間座っていたらお尻が痛くなる母に、こちらとスクエアの2種類を購入しました。
体が前にずれず姿勢が固定されるので、とてもいい!と2人とも気に入ってくれました。
父の会社用になったので、自宅用に追加で購入予定です。

• harunokazuさん
  • harunokazuさん

5 2018-05-06

急に腰が痛くなり
椅子にこちらを 添えました。
いい感じです。

• 4kfamilyさん
  • 4kfamilyさん

4 2018-04-14

快適!
到着してすぐ、座ってみました。心地良さにまんぞくです。迅速な対応有難う御座いました。

5 2018-02-04

とても良い
家内にいつも感謝を込めて買ったのです。非常に喜んでくれました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッションその他