国産【日本製】4重ガーゼケット ふわふわシ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,980円  買い物かごに入れる

5 2013-06-30

さらさらしていて気持ちいいです
ブラウンを購入しました。画像で見た通りの、落ち着いた感じの濃いブラウンです。私は寝る時に使うのではなく、ファブリックのソファーの上にかけるカバーとして使っていますが、2人がけの小さめのソファーなのでサイズもちょうど良く、生地がさらっとしているので肌触りが良くて気持ちいいです。シンプルなデザインで、生地も厚すぎず薄すぎずちょうど良く、色も良い色なので、ソファーカバーにしていても違和感なく、オシャレな感じで使えます。とても気に入りました。きっと寝る時に使っても気持ち良く眠れるのだろうなぁと思いました。おすすめです!

4 2013-06-05

出産祝いに買いました
これからの夏に向けて汗っかきの赤ちゃんに涼しそうでよかったと思います。
日本製で安心だし4重ガーゼでこのお値段なら納得です。
絵柄のない無地ということもシンプルなものを探していたのでよかったです。

4 2012-06-21

ブラウン
色は気に入りました。サイズが小さい感じもしましたが、夏にはいいと思います。敷に使うとシワが少し気になります。

5 2011-07-29

とっても気持ち良いです!
ベビーの夏の肌掛け用に購入しました。
肌触りがとても良く、良いものが安く買えて喜んでいます。

• jn0605さん
  • jn0605さん

4 2011-07-22

ブラウン購入
ブラウン購入しました。ローソファーにかぶせて使っていますが、通気性がよくて涼しい感じです。色も画面で見た感じとほぼ同じでした。
洗濯するとしわができるので干し方に気を付けてみようと思います。

• akokuro1013さん
  • akokuro1013さん

4 2011-07-19

いつもおなかを出して寝ていたのに、これを使ってからお腹を出す事なく、快適に寝ているようです。

3 2013-09-04

もともと気になってたガーゼケット。子供に良いサイズだと思い購入しました。でも、2歳児には早かったのか、今年の猛暑のせいか、ガーゼケットだからかけて寝ている、ということはなく、やっぱり気づくとはいでいます。ようやく夜が涼しくなってきたのでこれからが出番かな。

• yuuno.1さん
  • yuuno.1さん

1 2012-06-11

薄い
かなり薄いです。タオルケットより薄いです

3 2011-01-29

思っていたよりふわふわしていなかった
大きさもハーフケットなので夏専用かな
しかし金額が高い感じがする
普通サイズのモノを買えば良かった

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具ガーゼケット