1件~15件 (全 11,432件)次のページへ

1 2010-12-31

義父母へ御年賀
品物は自分が使用しているので良い商品です。が、
電話の対応が最悪でした。バイトかなんかか知らないけど、一度接客を勉強された方が良いと思います。言い訳はするわ、荷物を時間内にどうにかすると言ったのに遅れるわ、他の所で買えば良かった。気分が悪い。
まあ地方のネット通販で一流の対応を求めても無駄か。
電話対応で会社のレベルの低さを感じた。
二度と利用したくない。

5 2010-11-06

*-ピンク購入-*
サティで実物を見て、使ってみたら、かなり良かったので、購入!
実家にマッサージチェアーがあるのですが、やはり場所を取るのと汚れや故障すると面倒です。
それに比べるとこちらはカバーは手洗いで洗えるし、なによりお手頃価格!!良いと思います。
ヒーターはちょっと謎です。ほんのり温いような…程度。
色は画像のくすみがかったピンクというより、少し明るいピンクです。
コレばっかりは、強さ等が人それぞれだと思うので実物を体験してから買う方が良いと思います。

1 2012-01-30

主人の誕生日にと購入しました。
早速開封し起動させようとしましたが、全く動く気配がなく、すぐにメールで店舗に連絡しました。
が、時間外だったため返信がなく、翌朝電話で商品に不備があったことを連絡しました。
故障品との交換で翌朝には商品が到着しました。
今回は無事起動しなので安心しました。
ですが、最初におまけに入っていたミニクッションは入っておらず、謝罪の一筆でもあるかと思いましたが何もありせんでした。
プレゼントに喜んでくれた主人をヌカ喜びさせてしまってとても残念でした。
ギフト配送もしておられるお店なのでもう少し気持ちを汲んで欲しかったと思います。

5 2011-05-22

色によってカバーの材質が異なります
・金曜日から土曜日に変わった直後、ゼブラグレーをポチりました。
「あす楽」のお陰で、徳島市から日曜日の夕方には埼玉の自宅に到着。(速い!!感謝!!)本体は見かけと違い、2Kgと結構な重さがあります・・・恐らくモータとギアが強力で重いでは・・・
ふかふかツルツルのフリース地です。
で、使ってみました。うーん心地よいです。
・商品説明に出てなくて、マニュアルに書いてあること。
カバー色によって材質が異なります(写真2枚目参照)
・ボタンを一回押すとヒーター無しの「通常動作」
ボタンを2回続けて押すと赤く光った「ヒーター付き動作」
になります。ヒーターは2ワットなので熱いと言うほどではありませんが、触ると確かに温まっています。
・逆にマニュアルには出ていないこと。
「もみ上げ」と「もみ下げ」は可能ですが、位置が書かれていません。
カバーのボタン位置が下で「もみ下げ」です。
・あと首筋マーサージ時はモーターの回転する音が聞こえますが、特に大きな音ではありません。

4 2013-05-09

この価格を考えればいい商品だと思います。
買ったあと気づきましたがアマゾンの方が安かったです。

1 2011-11-05

プレゼントなのに
プレゼント用ラッピングをお願いしたのですが中に金額がわかるシールか何かが貼ってあったとのことです。
普通プレゼント用であれば消すのが常識ではないでしょうか?
とても残念です。

2 2011-10-17

配慮がほしかった
同じルルドマッサージクッションを色違いで3つ注文して、ラッピングまでして頂きました。
いざ手元に届いたら、どれが茶色でどれがクリーム色でどれがピンクなのか、さっぱりわかりませんでした。
ラッピングの上からかなりガン見したのですが、やはりどれが入っているのかわからず、せっかくラッピングしてもらったものを開けるはめになりました。
付箋紙などで、どれが入っているのか張ってくれていれば・・・・・と残念でした。

5 2015-04-23

毎日使用しております。掃除後に腰が痛くなる事があり、夜お風呂に入った後に使用すると痛みが軽減されます。

2 2011-10-14

商品はいいけど。。
プレゼント用に包装をお願いしたのですが、ピンクだけは避けて下さいと書いたにも関わらず、送ってきたのはピンクの包装紙でラッピングされた箱。ちゃんと書いていたのですから、きちんと対応して頂きたかったです。

• mico11さん
  • mico11さん

2 2011-08-15

ギフト対応がひどすぎる・・・
いくら無料包装とはいえ、ラッピングしたしょぼいビニールに直接宅配伝票貼られたら綺麗にはがせないし、そもそも配送の時の汚れはついてるしそんな物をそのまま相手に渡すことは不可能ですよね。
これは『ギフト対応しない』と表記した方が良心的だと思います。
包装は自分でし直す必要あり、と思って間違いないです。

1 2011-10-15

今日届きました
プレゼント包装無料をお願いしたのですが、ざつなラッピングでビックリしました…
てきと〜にするなら無料ラッピングなんかサービスでしなければいいのに
中身大丈夫か不安です

1 2011-08-31

ちょっと残念
商品は何も問題なかったのですが
備考欄にラッピングを希望すると書いておいたのに
ラッピングなしの状態で届いたので残念でした。
母への誕生日プレゼントにするつもりだったので。。。

1 2012-02-23

日曜深夜に注文し、水曜に到着しました。商品が梱包されている箱に拳ほどの大きさの穴があいてました。レビューを書けば1000円引きという謳い文句とレビュー件数の多さからこちらのショップで注文しましたが、穴があいている商品だから安く売っているの?と思ってしまいました。プレゼントなどには不向きだと思います。商品自体は問題なく使えています。

2 2011-10-09

目立つシミのようなものがらありました
友人の出産祝いに直接持って行きました。
目の前で開けてもらったところ、カバーに黒い汚れ?シミ?がありました。
薄い色のカバーだったのでけっこう目立ちました。
その友人の好意で交換作業は手間がかかるので不要ということで落ち着きましたが少々残念です。
使い心地さそうです!

2 2011-06-09

残念です・・・・。
とても安くてすぐに届いたのですが、商品に汚れがありました。新品なのになぜ汚れがついているのか不思議です。洗えば落ちる程度だったので交換はしませんでしたがガッカリです。なんだか中古品を買ったような気分です。