1件~15件 (全 1,748件)次のページへ

5 2010-11-06

*-ピンク購入-*
サティで実物を見て、使ってみたら、かなり良かったので、購入!
実家にマッサージチェアーがあるのですが、やはり場所を取るのと汚れや故障すると面倒です。
それに比べるとこちらはカバーは手洗いで洗えるし、なによりお手頃価格!!良いと思います。
ヒーターはちょっと謎です。ほんのり温いような…程度。
色は画像のくすみがかったピンクというより、少し明るいピンクです。
コレばっかりは、強さ等が人それぞれだと思うので実物を体験してから買う方が良いと思います。

5 2011-11-04

*-ドット購入クリーム-*
以前にピンクを購入済み。
一緒に買い物に行った時に、店頭で試して気に入ってたようなので、
妹ちゃんの誕生日プレゼントに☆
お誕生日用で包装をたのみました。
ちゃんとラッピングして頂け、お誕生日シール付きvV
198452-20111101-85533874

5 2012-05-02

結構コリがほぐれて気持ちいいです。
スイッチを2度押すとヒーターが入りじんわりと暖かくなり人の手でマッツサージされている感覚になります。モスグリーンを頼みましたが、クッションとしてもオシャレで違和感は全くありません。良い商品だと思います。

5 2011-04-08

腰痛持ちの父にプレゼント
デザインも良く、お値段の割に良い仕事をしてくれます。
操作もボタンひとつで楽です。
主にふくらはぎのマッサージに使っているようです。
ちょっと当たりが強いのか、クッションの上に膝掛けを置いて使用しているので折角のオシャレなデザイン意味なし…。
気になる程ではありませんが、使用中はハエが飛んでいるような音がします。
それでも普通のマッサージ機よりずっと静音です。
毎日使ってくれるのは嬉しいのですがお値段が安いので耐久性が心配…今のところは問題ないようです。

• michi630さん
  • michi630さん

5 2011-04-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
内祝
介護の仕事をしている伯母へのお返しに^−^このマッサージクッションは私も愛用していて、間違いなく喜んでもらえると選びました。普段はクッションとして寄りかかり、枕にし、疲れた時はマッサージ器として活躍してくれます。
場所を取らないこと、色も選べてインテリアとして重宝できること、カバーが外せて洗えること、いろいろいいところはありますが、私が一番気に入っているのはヒーターでじんわ〜りあったかい*^^*こと。
ソファと背中に挟んで深く寄りかかれば強めのマッサージ、浅く寄りかかれば優しいマッサージがしてもらえます。
お勧めです☆

• irismamaさん
  • irismamaさん

5 2012-05-27

我が家には椅子型のマッサージ機がありましたが壊れてしまい、ポイント10倍&お安くなっていたので購入しました。
安い割には、しっかりしていて、かなり効きます!

5 2012-05-26

プレゼント購入
母の日のプレゼントに購入。
自宅を経由せずに、義母の家へ届けていただきました。
指定日に無事到着の連絡が入り、ホッとしています。品物は持ち運び安い形状と色のバリエーションの豊富さからこちらで購入を決めました。

4 2012-02-23

気持ちいい
購入後少し使いましたがなかなか気持ちよかったです。私は腰痛持ちなので腰に当てていますが首とかも何かと気持ちいいとは思います。マッサージチェアーではないので強さの切り替えや揉み方が違うということはできませんがまあセルフケアー用にはいいのではないでしょうか・・・おまけのミニブルクッションも良い感じでした!

• ウタネさん
  • ウタネさん

5 2011-12-23

シャイニーブラウン購入
7800円(送料込)の状態から「レビューで1000円引き&ポイント10倍」のお店は他にもありますが、
こちらのお店は今なら「エントリー&レビューで500ptプレゼントキャンペーン(12/23 10時まで)」もやっていた為、こちらにて購入させて頂きました。
オマケがクッションカバーではなく「ミニブルブルクッション」なのも決め手でした。(丁度欲しかったので…)
注文した翌日に届きました。ラッピングをお願いした所、
丁寧なラッピングの上にビニール袋&角に段ボールをして下さったので
汚れや角潰れもなくとても奇麗な状態で手元に届きました。
ありがとうございます。
使い心地は期待通りで、毎日帰宅後にこのマッサージクッションを使うのがたのしみです。

• はる9610さん
  • はる9610さん

4 2011-10-06

マッサージクッション
先日店頭でお試ししてすごく気に入ったので、楽天で調べたらポイント10倍でレビューで1000円引き!送料込みだしすごくお買い得なので、即購入しました。疲れた肩や腰や足がとても楽になりました。。ゼブラブラックを購入しましたが、かっこかわいくリビングに置いていても、インテリアクッションとして置けるので、とても気に入りました。主人も喜んで使っていました。買って良かったです。

5 2011-09-15

運動後に。
最近、雑貨屋さんやスポーツショップ、電気屋さん、スーパー…などなどあらゆるところでこのマッサージクッションをみて気にはなっていましたが、今までマッサージ器にあまり当たりがなかったので、試しもせずにいました。ところが少し前の日経新聞の何でもランキングに、マッサージ器のランキングがあり、このルルドのクッションマッサージャーが1位だったので、これは一度体験してみようと思い、近くのスーパーでお試し。主人は「うわ、なんやこれ、キショク悪い!!」でおわりでしたが(もともと肩こり等全くない人なので)、私は結構好感触で、早速楽天さんで、検索。スーパーで7800円でしたが、こちらのお店はレビューで1000円割引のうえ、換えカバーも一枚無料でつけてくださるとのことで、本体はクリーム、換えカバーは、チョコ×ドッドを注文させていただきました。届いてみて、使ってみると、自分の思う位置に当てられるので、首・肩甲骨周り・腰・ふとももなど、各所につかえ、もみ玉の力加減もちょうどよかったです。ほかのクッションや布団などで体の高さを調整してやると、いろいろ使えます。最近太極拳をはじめ、ふとももまわりが筋肉痛…でしたが、これをつかうと、ずいぶん緩和されました。毎日気軽に使っています。

• えび鳥さん
  • えび鳥さん

5 2011-07-02

ショッピングモールで「ルルド」の実物を試したところ、ものすごくカルチャーショックを受けました。
でも、その場で買うには勇気のいるお値段だったので、帰宅後ネットで検索し、こちらお店のお品物を見つけました。
実際に人が揉んでいるかのような、感覚。
あまりにも気持ちよすぎて、寝ちゃってました。
タイマーで15分しかできませんが、またスイッチを押せば使えるようです。
これは、アタリでした。

5 2011-06-29

すてき
受注番号: 578165-1
マッサージ器買うの初めてです。店頭で見かけて家に帰ってきてからやっぱりほしいなって思ってネットで買いました。
置き場所とらないし、使い勝手もよさそうです。
配送も早かったです。

5 2011-05-05

母の日に
とても喜んでもらえました。揉み具合も丁度よく、ボタン操作が複雑ではないので母でも簡単に手軽にできました。これからの季節用にメッシュタイプがほしかったですが売り切れでした。購入した茶色のカバーもシンプルでさわり心地よく気に入ってもらえました。他店よりお安く購入でき大満足です。発送もスピーディーでした。

4 2011-12-11

欲しかってん!!
知人の家でルルドを実戦しながら注文してしまいました(笑)
デパートなどでお試ししていましたが、周りの目や店員さんの目を気にしながらだったので、良いも悪いも。。。ただ、現在妊娠中で、非常に腰が辛く、たまたま知人宅にあったルルドを試したところ「これエエやん」と。その場で携帯ピコピコ注文です。
しかもこちらが一番お安かったのでは無いでしょうか?
まだ届いて1日なので、本当に重宝しているとは言い切れませんが、隅の方で眠らないよう活躍してもらいたいです(笑)