ルルド マッサージクッション マッサージ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-21

プレゼント用に購入
自宅に届いたときあいにく雨が降っていたのですが、段ボールの内側に袋で梱包していただいたお陰で商品が濡れずに済みました。汚れたりしないようにと配慮して梱包していただいてとても感激しました!
プレゼント用でしたので、ラッピングと熨斗紙も綺麗に包んでもらい、迅速且つ丁寧な対応で大変助かりました!
レビューみてよさそうな商品に出会えてよかったです♪
またの機会がありましたらまたお願いします。ありがとうございます

5 2018-04-05

普段立ち仕事なので特に疲れた日はこれでマッサージしています。前よりも足のむくみがとれてスッキリしました。肩も足もしっかりほぐせるので大満足です!
配送も早くて助かりました

5 2018-03-24

クッションサイズで大きさもちょうど良く、マッサージ機能も満足です。家族で順番待ちになるのでもう一個くらい欲しいかもなので、またお願いすると思います。

5 2017-12-15

最高!!
毎日癒されてます
寒い冬にはちょうどいい
あったかい♪

5 2010-11-06

*-ピンク購入-*
サティで実物を見て、使ってみたら、かなり良かったので、購入!
実家にマッサージチェアーがあるのですが、やはり場所を取るのと汚れや故障すると面倒です。
それに比べるとこちらはカバーは手洗いで洗えるし、なによりお手頃価格!!良いと思います。
ヒーターはちょっと謎です。ほんのり温いような…程度。
色は画像のくすみがかったピンクというより、少し明るいピンクです。
コレばっかりは、強さ等が人それぞれだと思うので実物を体験してから買う方が良いと思います。

5 2011-05-22

色によってカバーの材質が異なります
・金曜日から土曜日に変わった直後、ゼブラグレーをポチりました。
「あす楽」のお陰で、徳島市から日曜日の夕方には埼玉の自宅に到着。(速い!!感謝!!)本体は見かけと違い、2Kgと結構な重さがあります・・・恐らくモータとギアが強力で重いでは・・・
ふかふかツルツルのフリース地です。
で、使ってみました。うーん心地よいです。
・商品説明に出てなくて、マニュアルに書いてあること。
カバー色によって材質が異なります(写真2枚目参照)
・ボタンを一回押すとヒーター無しの「通常動作」
ボタンを2回続けて押すと赤く光った「ヒーター付き動作」
になります。ヒーターは2ワットなので熱いと言うほどではありませんが、触ると確かに温まっています。
・逆にマニュアルには出ていないこと。
「もみ上げ」と「もみ下げ」は可能ですが、位置が書かれていません。
カバーのボタン位置が下で「もみ下げ」です。
・あと首筋マーサージ時はモーターの回転する音が聞こえますが、特に大きな音ではありません。

4 2013-05-09

この価格を考えればいい商品だと思います。
買ったあと気づきましたがアマゾンの方が安かったです。

5 2011-12-28

6800円。
コードが短いので 延長コードが必要です。

5 2015-04-23

毎日使用しております。掃除後に腰が痛くなる事があり、夜お風呂に入った後に使用すると痛みが軽減されます。

5 2011-04-16

ターコイズブルーを購入しました。この色私の行動範囲の店舗では売切れか、取り扱いが無くてこちらで買えて良かったです。
グイングインと揉み上げられたり、下げられたりコリが解れそうで腰、背中、首、ふくらはぎどこに使っても気持ち良かったです。仕事帰り直後の必須アイテムになりそう。

5 2011-03-24

主人の為に
最初見た時にはこんなクッションでマッサージなんて大した事ないんじゃないか?と思っていましたが、会社で同僚に薦められ使ってみたら、ぎゅっぎゅっと2個の揉み玉が力強く動いてとても気持ちが良かったので、いずれ購入しようと考えていましたが、なかなか決心がつかず
今回期間限定のポイントが貯まりましたので凝り性な主人の為に思い切って買いました。
レビューでもリピートで何個も買っている方がおられたので
1個買っても又欲しくなっちゃうんだろうなーと
かなり予算オーバーになりましたが2個購入する事にしました。
頭と腰に2個同時に使うととても気持ち良いだろうなーと
今から主人が喜ぶ顔が目に浮かぶようです。
たまには私も使わせてもらおうと思っています^^

5 2011-09-17

お勧め〜
電源さえあればどこでも使える事と、温めながらマッサージできる事が気に入って
腰痛持ちの父に敬老の日のプレゼントとして購入しました。でも私が使ってもとても気持ちいいです。替えカバーがあるのとレビュー書き込み-1,000円は大変嬉しいです。父もとても喜んでいます。もっと早く買えばよかったです。

• kobuta007さん
  • kobuta007さん

5 2011-04-30

母の日のプレゼント
義母への母の日のプレゼントに購入しました。
このお店で購入したのは、
たくさんの色柄から選べたこと
レビューで1000円引きしてくださること
ポイント10倍であること
無料で包装をしてくださること
とてもお値打ちに購入することができて満足です。
母の日のプレゼントにしますと包装を依頼しましたら
母の日らしい包装紙でとてもきれいに包装して送ってくださいました。
また機会があったら、ぜひ利用したいと思います。

5 2012-05-02

結構コリがほぐれて気持ちいいです。
スイッチを2度押すとヒーターが入りじんわりと暖かくなり人の手でマッツサージされている感覚になります。モスグリーンを頼みましたが、クッションとしてもオシャレで違和感は全くありません。良い商品だと思います。

5 2011-11-04

*-ドット購入クリーム-*
以前にピンクを購入済み。
一緒に買い物に行った時に、店頭で試して気に入ってたようなので、
妹ちゃんの誕生日プレゼントに☆
お誕生日用で包装をたのみました。
ちゃんとラッピングして頂け、お誕生日シール付きvV
198452-20111101-85533874

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズマッサージクッション