MOGU 気持ちいい抱きまくら 約50×115×20c...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-25
  • 中々良い
  • 予想以上にフィットして快適。ビーチタオルをかけて使いましたが、カバーがもう一つ付属されているか、二重カバーになっていると更に良い。おそらく、夏に向けて汗などの汚れや匂いは気になると思うので、清潔を保つのに難を感じます。 ・・・(続きを読む
  • ak_micheleさん
  • 3 2019-09-10
  • ちょっと大きいけど
  • 156cm女性です。最初は厚み?があり過ぎて逆に朝起きると身体が痛い…ということもありましたが、しばらくするといい感じでしなってきて、今は結構快適です。もっとへたってくれるのを期待してます。いちど、中のビーズを抜けばいいのでは?とやってみようとしましたが、あまりに小粒のビーズ(というのだろうか…)なため、抜けませんでした。某枕のように、中のビーズの出し入れで厚みを調整することはでき ・・・(続きを読む
  • Kitty7922さん

5 2018-12-04

スピーディな対応
昨日注文して、今朝届いていました。www
試しにベッドの上で抱きました。肌触りが良く、フィット感も凄く良かったです。
今晩から早速使わせて頂きます。

5 2018-11-08

到着早かった。
2代目モグです。数年使っていて良いのはわかってたので。やはり新品はボリュームもあり寝心地も肌触りもよくモグは良いです。

4 2019-07-03

少し残念です。
股関節の手術をして寝返りするのに抱き枕を。。。と病院から教えてもらいペッタンコにならない弾力のある触り心地のいいこちらの商品購入しました。思ってた通りの感触で最初気に入りましたが何回か使ってるうちに少し大きく重いのでとても、邪魔になりベットの下に落ちていることが多くなりました。残念だなーと大きさ以外は気に入っていたので同じモグの小さいものを今回買い直しました。
大きいのが好きな方にはおすすめの商品です。

5 2019-08-20

使っています
いろんな使い方をしています。愛用品になりそうです。

• NAKA7797さん
  • NAKA7797さん

5 2019-08-11

不眠症が改善しました
眠いのに何時間も寝付くことができずに辛い日々を過ごしていました。睡眠薬を飲んでも寝付きの悪さは変わらず。しかし、この抱き枕を使い始めて初日から、リラックスできるからかすぐに寝付くことができました。たまたまかと思いましたが、使い始めて以来、毎日すぐに寝付けています。同じ悩みを抱えて辛い思いをされている方、試してみて下さい。

• お茶1285さん
  • お茶1285さん

5 2019-08-09

ほんとに気持ちいい抱き枕です。どんな姿勢でも、体にマッチしてとても安心できます。何とも言えない手触りでとても気に入りました。

• ayanorikoさん
  • ayanorikoさん

5 2019-08-08

良かったです
以前から欲しいな〜と思っていたところ、買い物マラソンになったので、購入してみました。注文した翌日には配送していただき、あっという間に届きました。触り心地&抱き心地も良く、家族4人で取り合いになったので、追加でもう1つ頼みました…。それも 取り合いになりそうなので、もう1つ頼むか悩み中です…。

5 2019-08-03

最高です
早く買えば良かった。
触り心地とても気持ち良いので旦那に取られそうです。

• kusahogeさん
  • kusahogeさん

5 2019-07-05

最高な手配
腰を手術した
友達にプレゼントしました
とても
喜んでくれました

5 2019-05-21

触り心地がいい
触り心地が本当に気持ちよく
どんな体勢でもシッカリフィット
します。
ぐっすり寝られます。

4 2019-04-25

中々良い

5 2019-10-11

もちもちで気持ちいいです。子供と取り合いしながら使っています。

• DaiShou21さん
  • DaiShou21さん

4 2019-09-22

抱き枕〜〜
欲しくて購入しました、不満はないですが、強いて言えば、もうちょっとフニャフニャ感が(ビーズの)あっても良いかと、★ 4つにしました。価格はよくわかりません。もうちょっと安いと、嬉しいかな・・・

5 2019-09-17

うつ伏せ寝にも丁度良い。
到着したその日から使い始めましたが、いい感じです。私はもともとうつ伏せで寝る癖があるのでうつ伏せの状態でも収まりの良い形状なのがいいなと個人的には思っています。横向きの時も抱く部分とは別に頭を乗せる部分があるのも結構気に入ってます。

5 2019-09-13

商品、梱包、配送等、特に問題なく、大変満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕