• 5 2020-05-17
  • やっぱりMOGUが好き
  • 1代目がライトグリーンだったので今回2代目はモスグリーンにしました。落ち着いた良い色です。1代目がクタクタになり猫に取られてから、綿タイプの抱き枕を何種類か使ってきましたが、最近体調が優れずベッドで過ごす時間が長くなったので再度購入することに。やはりこのパウダービーズの何とも言えない心地良さ、最高です。でも最初はこんなにしっかりした感触だったんですね。カバーの生地のすべすべしてい ・・・(続きを読む
  • 1 2020-08-21
  • なんかかなり、ガッカリ…
  • 五年前にこの抱き枕を買ったときは、ふっくらして、ボリュームあって抱き枕として最高で使ってきたのに。今回、新しくまた欲しくて購入したら。正直、え!って思うほどボリュームは全然ないし、抱き枕として、足で挟んでも、しっくりこず、あきらかに、なんかボリュームなさすぎなんですけど。もしかして、外れ品でも引いたのか?とガッカリしてます。せっかく、新品を楽しみにして買ったのに、なんでこんなに ・・・(続きを読む
  • kaprc2004さん

5 2020-05-17

やっぱりMOGUが好き
1代目がライトグリーンだったので今回2代目
はモスグリーンにしました。
落ち着いた良い色です。
でも最初はこんなにしっかりした感触だったんですね。
カバーの生地のすべすべしていて伸縮性のある感じも好きですが、好みが別れる感じでしょうか。
綿タイプの抱き枕よりお値段が高めなので悩んでしまうのですが、中身を多少移動して形を決められる所がやっぱり良いです。
カバーも洗えるしカバーのみ購入も出来るので違う色にできるのも良いですね。
ただひとつだけ、ファスナーのツマミ部分が隠せると肌に当らずいいのになぁと前から思っています。

• リン9573さん
  • リン9573さん

5 2021-01-23

思ったよりしっかりしてました!他の方も書いてる通り冬など寒い日はこのカバーがひんやりしてるので毛布を挟まないと今の時期は震えます。夏は暑くなくて良さそうです!横向きで寝るので枕の下になる腕はやはり痺れてしまうのはどうしたらいいのか試行錯誤中です。子供が気持ちいいと言って返してくれなくなりました。感触はとても良いです!

• 適当2さん
  • 適当2さん

4 2020-09-27

買って良かった
買って良かった(^o^)
形・・・まあまあ満足
堅さ・・まあまあ満足
カバー生地・・・満足(つやつやすべすべで、絶妙に感触良い!)(ただし、先の尖った物で引っかけたりして、破れそうな感じがするが、のびて切れにくい構造にはなっているが、耐久年数が長そうに感じない)
不満な点は、カバーを開けるチャックの金具が外に飛び出ていて、丁度抱きかかえた時に顔の位置に来るので気になってしまうこと。
サイズ・・・160cmの体のサイズには丁度良いサイズ。長い感じがするが位置を変えればこのサイズが良いのかも知れない。
寝付きが良くなった気がする。
また、購入するかも

5 2021-04-26

心地よいです
硬すぎず柔らかすぎず、なんとも絶妙な弾力が心地よいです。横向きになる癖があるので寝る時は横向きに使っていますが、足がだるい時は足だけ乗せても気持ち良いです。
使い始めた日が肌寒かったので肌触りが冷たくて抱けませんでした。これからの季節は良いと思います。冬はあったかいカバーを購入したいです。
結構大きいので薄暗い寝室に置いてると誰か寝てるみたいでギョッとしてしまうことがあります(笑)

• Danny9299さん
  • Danny9299さん

5 2021-02-18

最高
これは感動しました!以前低反発の使ってましたが、古くなったので今回ビーズタイプ探してこちらの商品初めて購入しました!形も高さもすごく体にフィットして文句なしの商品です!是非友達にも紹介したいです。いい商品ありがとうございます。

5 2021-02-12

息子の抱き枕を新調しました
安くて肌触りも良いです

4 2021-01-26

想像通りの使い心地
使い始めて3週間
使い勝手は予想通り文句なし
リビングのテレビ前のマットに置いておくと
今はまで以上に家族がくつろぐようになりました
私の選択はブラウンでしたか
大好きな色で、届いたときの色味も大満足
ただ
失敗したなあと思ったのは
グリーンのマットにブラウンの抱き枕を置くと
大きなウNコに見えてしまって
それ以降
ちょっと複雑です

5 2021-01-23

気持ちいい抱きまくら 感触柔らかさ最高です ただひやりとする瞬間があってちょい苦手です

5 2021-01-22

商品について
思っていた以上使い易い商品でした。ありがとうございました。

• √мisаさん
  • √мisаさん

5 2021-01-16

後輩への誕生日プレゼントで購入しました。
抱き枕が欲しいとずっとゆっていたので、届いてすぐ喜びの連絡をくれました、使い心地はまだ聞いていないですが、良いといいです。

• nusiponさん
  • nusiponさん

5 2020-12-30

肌触りもよくとてもよいです。冷間素材っぽいので真冬は最初は少し冷たく感じるかもしれません。

5 2020-12-26

迅速丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
息子が先に買って、触らせて貰ったらすごく気持ちが良くて家族分買いました。

• oka6131さん
  • oka6131さん

5 2020-12-23

愛用していたものが傷んでしまったので再購入です。
数年使用してくたくたになっていたのも愛着があってよかったのですが、ひさびさの張りのある触り心地が気持ちいいです。

4 2020-11-16

迅速な発送ありがとうございます。おつかれ気味の息子への誕生日プレゼントです。まだ渡していないので、使用感などはわかりませんが、落ち着いたグリーンで、ワタクシ個人は気に入ってます

• 長岳さん
  • 長岳さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,820

5 2020-10-16

三回目のリピートです。
品質とお値段が釣り合っている良品だと思います。
抱き枕があった方が絶対快眠できると情報番組で言っていたような・・・とにかく私は大好きです。
色んな形で使えるところがいいですね。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕