MOGU 気持ちいい抱きまくら 約50×115×20c...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-17
  • やっぱりMOGUが好き
  • 1代目がライトグリーンだったので今回2代目はモスグリーンにしました。落ち着いた良い色です。1代目がクタクタになり猫に取られてから、綿タイプの抱き枕を何種類か使ってきましたが、最近体調が優れずベッドで過ごす時間が長くなったので再度購入することに。やはりこのパウダービーズの何とも言えない心地良さ、最高です。でも最初はこんなにしっかりした感触だったんですね。カバーの生地のすべすべしてい ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-10
  • ちょっと大きいけど
  • 156cm女性です。最初は厚み?があり過ぎて逆に朝起きると身体が痛い…ということもありましたが、しばらくするといい感じでしなってきて、今は結構快適です。もっとへたってくれるのを期待してます。いちど、中のビーズを抜けばいいのでは?とやってみようとしましたが、あまりに小粒のビーズ(というのだろうか…)なため、抜けませんでした。某枕のように、中のビーズの出し入れで厚みを調整することはでき ・・・(続きを読む
  • Kitty7922さん
  • あれゆさん
  • あれゆさん

5 2019-10-20

最高に気持ち良いです。
台風の前に頼んだのですが、配達日は台風直撃日でした。次の日になりましたが、それはかえって良かったです。気持ちよく使っています。出来れば色はグリーンを選んだのですが、本当はパステルピンクがあったら良かったな。赤もオレンジもピンクもショッキング色すぎて、寝るときに落ち着かない感じです。出来れば薄めのお色のが欲しいですね。

• vailimaさん
  • vailimaさん

4 2020-06-15

気持ち良いです
暑い夏は抱き枕が気持ちよいと思い購入しました。以前別のメーカーの羽毛製品を利用していたのですが
抱きつくとチクチク痛くて使うのを止めてしまいました。 こちらは抱きついても気持ちよく固さもちょうどいいと思います。
腰が痛いときもこちらを抱いて横向きになると腰が楽です。
ただ本当はもっと落ち着いたカラーが欲しかったのですが 売り切れていたためショッキングピンクを選びました。明るくて元気に出る色ですが 寝具なのだからやっぱりもっと落ち着いたカラーの方がよかったです。

5 2020-05-17

やっぱりMOGUが好き
1代目がライトグリーンだったので今回2代目
はモスグリーンにしました。
落ち着いた良い色です。
でも最初はこんなにしっかりした感触だったんですね。
カバーの生地のすべすべしていて伸縮性のある感じも好きですが、好みが別れる感じでしょうか。
綿タイプの抱き枕よりお値段が高めなので悩んでしまうのですが、中身を多少移動して形を決められる所がやっぱり良いです。
カバーも洗えるしカバーのみ購入も出来るので違う色にできるのも良いですね。
ただひとつだけ、ファスナーのツマミ部分が隠せると肌に当らずいいのになぁと前から思っています。

• YOSHIKIchさん
  • YOSHIKIchさん

5 2020-08-14

プレゼントにおすすめです
夜の安眠のために買いました。
肌触りが最高でした。

• SL28さん
  • SL28さん

5 2020-07-05

探し求めてた物
抱き枕を欲しく探してました。
迷ってる中この商品を見ました。
購入して大満足(^^)

5 2020-06-11

買って良かった。
身長149センチです。
すごく寝やすい。抱いても、もたれても寝やすい。
抱いて、鍵みたいになってる部分を肩と首の間に当てて、頭は枕を敷いて高低差を無くして寝るのがお気に入りです。

5 2020-05-30

とても体がらくになった
少し短いかなと思うときもあるけれど、すごく良い。横向きに寝るとき膝通しが当たって痛かったのが嘘のようによく眠れるようになりました。足がダルいときはふくらはぎ乗せてみたりいろんな寝方が出来ていいです。布地が体にすごく馴染むので寝心地バツグンです。ただ、夏は暑いのかもしれない。夏用のカバーがあるといいな

5 2020-05-30

肌触りとても良いです!不思議な形状で抱き枕と枕を同時に担ってくれます!
少し値段が高いですが、使ってみて納得の商品でした。

5 2020-05-28

ありがとう
対応がとても早くびっくりしました。
娘のプレゼントだったのでとても感謝しています。本当にありがとうございました

5 2020-05-19

買う価値あり
母の日のプレゼントとして急遽注文したのですが2日後に届いたのは本当に助かりました。
ビーズクッションのような柔らかさで形が丁度体にフィットする感じでとても気持ちよく寝ることができるみたいです。
カラーも選べるし洗えるらしいので使い勝手がいいです。ただもう少し値段が安ければ言う事なしです。

5 2020-05-14

素晴らしい‼️
とても気にいってます。
MOGUシリーズは安くて高性能だと思っています。

4 2020-05-05

布団の中で本を読むときに使いたいと購入しました。形がおもしろく、いろいろな使い方ができてよいと思います。
冬は肌触りがひんひんやりするのでフリースにくるんで使いました。

5 2020-05-04

4/30に購入して5/4に到着しました。
イビキをかく高齢の母へ、母の日のプレゼントです。睡眠中の低酸素状態は大変脳にダメージを与えるのだと某健康番組でやっていたので、横向き促進のために購入しました。
効果があるとよいです。
本日早速渡したら喜んでいました。
別のを使っていますが、イビキをかく主人にも買ってあげたい。

5 2020-05-01

届いた日の夜、早速使いました。ぐっすり眠る事が出来ました。

5 2020-04-29

すごく気持ちいいです。最近仰向けで寝づらくなってきたのですが、横向きやうつ伏せで寝るとどうも体がしんどくてすっきりしませんでした。三角クッションを先に買ってすごくよかったのでこちらも買ってしまいました。
ポイントでだいぶお得に買えましたが、欲をいうとあと1000円くらい定価が安ければ言うこと無しですね。
いいビーズを使っているので致し方ないのでしょうが。
商品自体には満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕