商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-12
  • 妊娠初期のつわりがひどい時期から購入しました。結論とても良いです。気づいたら掛け布団を抱き枕のようにして寝ていたので抱き枕あったら楽かな?と思っていろいろ調べてMOGUに行きつきました。最初は主人が某有名なビーズクッションの方にしようかと言っていたのですが実際に店舗で触ってみると私はあまり好みではなかったのでこちらの商品の方が安いし賭けてみようと思って購入。(こっちの方がビーズ小さい?ような感じがしました主観です。)160cmの私ですが ・・・(続きを読む
  • kaori01248345さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 12
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-04
  • 感触は気持ちいい!けど、使い勝手はレビューで言われているほどではなかった。デカいから布団の中で寝返り打ちにくく、布団の中に隙間ができるので空気が入って寒い&#1285 57;個人的には体温も伝ってあったかくなるパイル生地の枕にすればよかったかなぁと、、個人の好みは出ると思います。冬は素材がひんやりだから夏に期待したいです。 ・・・(続きを読む
  • Den5149さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2023-08-26

★サイズ:長さ約115cm | ■色:オリーブグリーン

子どもが使っていて、とても身体にフィットして心地良かったので、私も購入しました。開封して汚れ等がないか確認した所、3ヶ所程の引っかきキズを発見しました。交換も考えたのですが、大きな物なので送り返すのも面倒くさく、
このまま使う事にしました。
楽しみにしていただけに残念です。
商品自体は、使いやすいと思います。
なので星マイナス一つにしました。
画像添付しました。
実は、このレビューで、こだわり安眠館さんから直ぐに連絡がありました。
何度か、やり取りをして、こちらの希望を聞き入れてもらいカバーだけの交換をして貰いました。
訂正して星5つにします。
機会があれば、ぜひ利用したいと思います。
お薦めですよ。

• honono4836さん
  • honono4836さん

5 2023-04-03

抱き心地が良くていつも愛用しています!色もバリエーション豊かで飽きません。

• k616768さん
  • k616768さん

5 2023-03-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
腰痛軽減しました
以前、整骨院の先生から、勧められて購入して、使用したところ次の日から、ウソのように腰痛がなくなりました。今回は、腰痛持ちの方へのプレゼントで購入です。周りの皆んなに勧めてます。

4 2023-08-24

2回目の購入
家族が気に入って、2回目の購入です。商品的には満足しています。

5 2023-12-21

★サイズ:長さ約115cm | ■色:ブラウン

初抱き枕です。肌触り良し。寝心地良し。
大満足です。夜お布団に入るのが楽しみです。

5 2023-12-04

★サイズ:長さ約115cm | ■色:オリーブグリーン

MOGUの小さいものを持っていたので、感触は分かっていました。
足を乗せて寝るのにもいいし、ソファーのクッション代わりに使っています

5 2023-09-08

★サイズ:長さ約115cm | ■色:チャコールグレー

どんな寝方でも、しっくり気持よく眠れてます

• ajyuminさん
  • ajyuminさん

5 2023-07-25

★サイズ:長さ約115cm | ■色:ロイヤルブルー

ロイヤルブルーを注文しました。
2つ目で
単身先の主人宅にプレゼントしました。
これで毎晩 快眠です。

5 2023-06-12

160cmの私ですがサイズはちょうどいいです。主人178cmが使ってみるとちょっと小さいとのこと。ご参考になればと思います。
色味は派手なのが多いですが私は濃いめのグリーンにしました。寝室で使うものなので基本暗いですし濃いめの色であればそんなに気にならないかなと思います。

4 2024-03-12

★サイズ:長さ約115cm | ■色:チャコールグレー

妊娠中の楽な体位のために
妊娠6ヶ月目に入り、だんだんお腹も出てきたので、今後に向けて購入しました。
妊婦専用の抱き枕にするか迷いましたが、出産後も長く使えるよう、こちらにしました。
側臥位で、腕も脚も抱きつくことができて、楽です。
星を1つ減らしたのは、足元がクルンと巻いているため、反対側に寝返りを向く際にストッパーとなってしまい、一度布団を浮かせないと反対側を向けないからです。
でも、脚をはさむのが楽なので、おおよそ満足です。

4 2024-02-11

★サイズ:長さ約115cm | ■色:チャコールグレー

膝が悪く、横向きで寝るので抱き枕を使うと良いと整骨院言われたので購入。寝やすく抱きごこちもいいです。

5 2024-02-08

★サイズ:長さ約115cm | ■色:クリアピンク

妊娠後期に腰が痛くて整骨院にいきました。横向きの体制でしかできないため抱き枕を使用しての施術だったのですが、その際こちらの抱き枕を使っていておりとってもよかったので購入しました。到着してすぐに使いましたがニオイも気にならなかったです!

4 2024-02-06

★サイズ:長さ約115cm | ■色:クリアピンク

膝関節症の妻がこの商品を見て即使ってみたい、ということで注文しました。パウダービーズの優しい感触がちょうどよく、また膝にもやさしいようで、まずまず良かったです。

5 2024-01-22

最高です!
あまりに気持ち良くて娘に取られてしまったので、再度購入しました
抱きにも普通の枕としても、触り心地など全てが最高です

5 2024-01-03

不眠の家族へのプレゼント
旦那さんへのクリスマスプレゼントとして購入。
朝方に掛ふとんを抱き枕のようにして寝ていたのでこちらを選びました。
夜中にすぐ起きてしまい熟睡出来ていなかったのが改善されたと満足の様子でした!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕