マットレス 国産 三つ折り 送料無料(シン...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-15
  • とっても軽いです!
  • 四枚まとめて購入したんですが、商品届いた時コンパクトで軽いことにびっくり♪今まで布団と重ねて使っていたマットレスが重いし畳めないし不便だったので、こちらのマットレスを購入してみました。軽い分すぐペチャンコになってしまうかなーとは思いましたが、お値段も安いし、へたってきても躊躇うこともなく使い捨てできると考えれば問題ないです!布団の上げ下げがかなり楽になったことが嬉しいですし、布 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-07
  • 使っていたマットレスがヘタってきたので買い換えました。前のはブリジストンので1万くらいで買ったものでした。それに比べると安いなりで作りは全然違います。硬さはスポンジって感じです。かなりヘタっていたマットレスよりは良いので寝る分には問題もないので使っています。長くは持たない感じですが、それもこのお値段なら納得できる感じです。 ・・・(続きを読む
  • れなすけゆっきさん

5 2019-12-12

ちょっと時間はかかりましたが、無事到着しました。ベッドではなく和室に布団で寝ている夫用です。冬場寒いみたいなので、少しでも暖かくなればいいです。安かったし良かったです。

5 2020-03-15

購入後2年が経過しました。途中半年間使用しない時間がありましたが、今も問題なく使用できています。

4 2020-02-10

糸くずが何ヶ所か付いてて検品が甘いのかなと思いました。
商品は臭いもなく軽くて価格も手頃で良いです。
シングルロングサイズの敷布団に合わせると少し小さめです。

5 2020-10-15

軽い 柔らかい
迅速な対応をして下さりありがとうございました。 仕事上 まだ仕使してませんが 少しでも良くなったらと期待してます。

5 2020-09-23

これのおかげでとても快適です!
今まですのこベッドのうえに敷布団で寝ていたのですが、やはり痛いなと思うようになり購入しましたが、眠りが深くなった気がします!
コスパがいい買い物できて満足です。

• yk1329さん
  • yk1329さん

4 2020-09-15

ブルーを購入しました!4日で到着しました!いままで使用していたものがペタンコになってしまい新調しました!三つ折りなので畳みやすいですがいままでのは八つ折りくらいだったのでベランダに干しにくいのが少し気になるくらいで、あとは小さめですが気にはならないです!底つき感も改善され寝心地よかったです!

5 2020-08-19

子供用のロフトベッド用に買いました。
薄く軽くて持ち運びしやすくて満足です。

• じん2210さん
  • じん2210さん

4 2020-06-28

敷布団がカビやすく、また小さな子供がいるのでおねしょでだめになってもいいマットレスがほしいと思い、手頃な価格のこちらにしました。敷布団を上に敷いて寝ていますが、サイズが小さめなので同じシングルでもきちんとサイズを見た方がいいと思います。硬さは割とありますが横になると腰が沈む感じです。においは2日ほどでなくなりました。

• hacniwaさん
  • hacniwaさん

4 2020-06-11

子供の寝具に購入。
とにかく軽いです!厚さもあるし、大人だとへたりそうだけど子供なら十分かと。
ただ普通のシングルサイズより少し長さが足りない?敷布団がはみ出します。

4 2020-02-22

子供用のベットにと思い…
とても軽い!軽いので心配でしたがセットしてみたら厚み感はあります。
後は長持ちしてほしいですね。
北海道なので送料追加1000円でしたが、マットのお値段がお手頃でしたし商品も良かったので満足です。

4 2020-01-24

軽くて持ちやすい
女性には助かる軽さ。持ち運びには問題なし。
日本製とのこと。
臭みもなく、安心して使える。

5 2020-01-04

とてもいい買い物できました。
満足して使ってます。

5 2019-12-30

親が敷き布団を使っているのにマットレスを使ってなかったので購入。やはりあるのとないのでは違うらしく買って良かったです!しかもちゃんと三つ折りできるのがいいですね!!

5 2019-10-25

マットを検討しているときに、こちらの評判を見て今回購入しました。
届くまでも早く、梱包も簡易的ながらちゃんとしていたと思います。
初日は硬くて寝ずらいように感じましたが、
日に日に自分になじんでいるように感じ、寝心地がよいです。
お値段以上だと思います!
また機会がありましたら購入したいと思います。

• 千明♪さん
  • 千明♪さん

5 2020-10-20

喜ばれました
大変喜ばれました。歳とった母には軽さも良かったようです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス