マットレス 国産 三つ折り 送料無料(シン...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-27
  • 良い寝心地です
  • 突然矢も楯もたまらず煎餅布団がいやになったので、安いマットレスを見つけて衝動買いしました。昨日届いたので、布団の下に敷いて一晩寝ましたが、なかなか寝心地いいです。日本製だというのも私の中でポイント高いです。安全安心はもちろんですが、産業空洞化も避けないといけませんので。コンパクトで軽いところも良いです。衝動買いなので、送料無料にする工夫も何もせず買ったんですが、送料もほかのお店 ・・・(続きを読む
  • piconyaa33さん
  • 3 2012-11-28
  • ホームセンター等と変わりません。
  • もし国産に惹かれて購入されてるようなら、ホームセンター等で販売されてる同価格帯モデルと変わりません。むしろ、送料分負担が大きいかもしれません。 私が過去にホームセンター等で購入したタグに記載されている加工販売欄は国内事業所でした。つまり日本製です。又、側生地については中国製である旨の記載が小さく表示されており、今回届いた商品はページ記載のポリ8:綿2ではなく、ポリ10のサラサラ素材で ・・・(続きを読む

5 2019-01-22

うーん…
思ったよりも薄く感じた。
子供達に二つ購入しましたが
間に私の(999円のもの)を置いたら差はほとんどなかった。
あとはどのくらいこの状態を維持できるか期待します。
追記
初めて寝てみました!(普段は子どもたちが使用)
すごくいいです❗
腰痛がひどかったのですが、浅尾着たとき全然違いました❗
私も買おうか検討します🎵

5 2019-07-27

以前民泊用に注文したのですがしっかりした商品だったので追加注文しました。少し短めなのですが使用に差し支えなくお値段が手頃なのでお勧めです。店舗の対応も早く感謝しています。

5 2019-07-24

軽いので畳みやすいし持ち上げやすいです。布団の下に敷いてますが厚みもしっかりしていてよく眠れます。

5 2019-07-20

ふわふわです。
ブルーを購入しました。
今まで、ベッドに寝ていたのですが引っ越しを期に部屋が狭くなるので布団を押し入れに片付ける事にしました。
ずっとベッドだったので腰が痛くて敷き布団2枚敷いてます。これで大丈夫でしたが、こちらのマットレスも購入しました。
両親が泊まりに来た時に布団が無いので助かります。耐久性は分かりませんが安いので、ダメになったら買い換えます。

4 2019-06-01

良かったです
息子の布団の下にひくのに購入しました。
軽くて扱いやすいです。
寝心地もいいようです。
安くていいものが買えました。

• happycookさん
  • happycookさん

5 2019-09-08

日本製と言う事と高さもあり満足でした、また2組注文しました。

4 2019-09-02

十分
厚みは十分で、寝心地もよさそうです。
開封時に糸がたくさんついていたのが残念だったので★マイナス1です。

4 2019-08-05

ロフトベットのスノコの上に敷いて使ってます。なかなかいいです。

5 2019-07-19

子供の2段ベットに
子供が2段ベットのマットレスが固いというので、下に敷く用に買いました。
寝心地良くなり満足です(^^)

• レン3272さん
  • レン3272さん

5 2019-07-12

リピート2回目
一年前ほど前に購入。マットのおかげで、気持ちよく寝れます。
まだ現役で使用中。
今回は別の者が使うためリピートです。

5 2019-07-08

最高です。
娘にピンクを、息子にブルーを購入しました。中学生と小学生なので、普通〜柔らかめの75ニュートンは、丁度良い使い心地の様です。

• 春也2017さん
  • 春也2017さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

4 2019-07-02

配送、梱包等何ら問題無い。寝心地ソフトで良い!

5 2019-06-21

注文後すぐに届きました!
硬さもちょうどよく、寝心地もいいいです!
臭い等特に気になる点はなく値段的にもかなり満足です!

• cheap217さん
  • cheap217さん

4 2019-06-11

へたりませんように。
煎餅蒲団で腰がきつくなってきたので買いました。
こんなに違うんですね。
値段も手頃でサイズ感ぴったりです。

4 2019-05-28

満足です!
梱包がビニールだったのでゴミが少なく済んで助かりました。破れにくそうなビニールなので安心でした!
確かに少し小さめですが175センチの夫も普通に寝れてます。3歳の子供用に購入したので満足です!もしおねしょをしても乾かすのが楽そうでいいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス