マットレス 国産 三つ折り 送料無料(シン...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-28
  • 敷布団がカビやすく、また小さな子供がいるのでおねしょでだめになってもいいマットレスがほしいと思い、手頃な価格のこちらにしました。敷布団を上に敷いて寝ていますが、サイズが小さめなので同じシングルでもきちんとサイズを見た方がいいと思います。硬さは割とありますが横になると腰が沈む感じです。においは2日ほどでなくなりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-07
  • 使っていたマットレスがヘタってきたので買い換えました。前のはブリジストンので1万くらいで買ったものでした。それに比べると安いなりで作りは全然違います。硬さはスポンジって感じです。かなりヘタっていたマットレスよりは良いので寝る分には問題もないので使っています。長くは持たない感じですが、それもこのお値段なら納得できる感じです。 ・・・(続きを読む
  • れなすけゆっきさん

5 2020-05-12

厚みが約5センチあって、中のスポンジも適度な硬さがあり、大変気に入りました。コスパもよい方だと思います。

5 2020-03-15

購入後2年が経過しました。途中半年間使用しない時間がありましたが、今も問題なく使用できています。

4 2020-02-10

糸くずが何ヶ所か付いてて検品が甘いのかなと思いました。
商品は臭いもなく軽くて価格も手頃で良いです。
シングルロングサイズの敷布団に合わせると少し小さめです。

4 2021-01-05

寝ると背中が痛いので購入しました。
もう少し厚みが欲しかったかなと思っているので今は非常用に使用しています。

4 2020-12-27

コンパクトさいずで重宝しそうです!カバーも付いていてすぐに使えました!

5 2020-10-15

軽い 柔らかい
迅速な対応をして下さりありがとうございました。 仕事上 まだ仕使してませんが 少しでも良くなったらと期待してます。

• yk1329さん
  • yk1329さん

4 2020-09-15

ブルーを購入しました!4日で到着しました!いままで使用していたものがペタンコになってしまい新調しました!三つ折りなので畳みやすいですがいままでのは八つ折りくらいだったのでベランダに干しにくいのが少し気になるくらいで、あとは小さめですが気にはならないです!底つき感も改善され寝心地よかったです!

4 2020-06-28

• rijeeeさん
  • rijeeeさん

5 2020-02-25

寝心地が変わった
布団の下に湿気取り用のすのこ状マットしか敷いていなかったので、寝心地改善のためこちらを購入。
1枚敷くだけで寝心地がガラッと変わりました。
固めだ弾力がなかった布団が、程よく体が沈み込みしっとり?した寝心地に。
国産でこのお値段で大満足です。
耐久性に期待します。

4 2020-02-22

子供用のベットにと思い…
とても軽い!軽いので心配でしたがセットしてみたら厚み感はあります。
後は長持ちしてほしいですね。
北海道なので送料追加1000円でしたが、マットのお値段がお手頃でしたし商品も良かったので満足です。

5 2021-01-18

いいですね
畳みやすく、寝心地もよい❗

5 2020-11-18

すぐ届きました。迅速な対応ありがとうございました。

• 千明♪さん
  • 千明♪さん

5 2020-10-20

喜ばれました
大変喜ばれました。歳とった母には軽さも良かったようです。

5 2020-09-23

これのおかげでとても快適です!
今まですのこベッドのうえに敷布団で寝ていたのですが、やはり痛いなと思うようになり購入しましたが、眠りが深くなった気がします!
コスパがいい買い物できて満足です。

5 2020-09-15

娘が一人暮らしを始めるので購入しました。引越しも無事に終わりこちらのマットレスを敷いてぐっすり眠れた様です。お財布に優しいお値段で良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス