マットレス 国産 三つ折り 送料無料(シン...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-12

ちょっと時間はかかりましたが、無事到着しました。ベッドではなく和室に布団で寝ている夫用です。冬場寒いみたいなので、少しでも暖かくなればいいです。安かったし良かったです。

5 2019-07-08

最高です。
娘にピンクを、息子にブルーを購入しました。中学生と小学生なので、普通〜柔らかめの75ニュートンは、丁度良い使い心地の様です。

5 2019-10-25

マットを検討しているときに、こちらの評判を見て今回購入しました。
届くまでも早く、梱包も簡易的ながらちゃんとしていたと思います。
初日は硬くて寝ずらいように感じましたが、
日に日に自分になじんでいるように感じ、寝心地がよいです。
お値段以上だと思います!
また機会がありましたら購入したいと思います。

4 2020-01-24

軽くて持ちやすい
女性には助かる軽さ。持ち運びには問題なし。
日本製とのこと。
臭みもなく、安心して使える。

5 2020-01-04

とてもいい買い物できました。
満足して使ってます。

5 2019-10-15

とっても軽いです!
四枚まとめて購入したんですが、商品届いた時コンパクトで軽いことにびっくり♪今まで布団と重ねて使っていたマットレスが重いし畳めないし不便だったので、こちらのマットレスを購入してみました。軽い分すぐペチャンコになってしまうかなーとは思いましたが、お値段も安いし、へたってきても躊躇うこともなく使い捨てできると考えれば問題ないです!布団の上げ下げがかなり楽になったことが嬉しいですし、布団と重ねて使ってフワフワで寝れています!

5 2019-07-20

ふわふわです。
ブルーを購入しました。
今まで、ベッドに寝ていたのですが引っ越しを期に部屋が狭くなるので布団を押し入れに片付ける事にしました。
ずっとベッドだったので腰が痛くて敷き布団2枚敷いてます。これで大丈夫でしたが、こちらのマットレスも購入しました。
両親が泊まりに来た時に布団が無いので助かります。耐久性は分かりませんが安いので、ダメになったら買い換えます。

• レン3272さん
  • レン3272さん

5 2019-07-12

リピート2回目
一年前ほど前に購入。マットのおかげで、気持ちよく寝れます。
まだ現役で使用中。
今回は別の者が使うためリピートです。

• 春也2017さん
  • 春也2017さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 33

4 2019-07-02

配送、梱包等何ら問題無い。寝心地ソフトで良い!

4 2019-06-01

良かったです
息子の布団の下にひくのに購入しました。
軽くて扱いやすいです。
寝心地もいいようです。
安くていいものが買えました。

4 2019-05-28

満足です!
梱包がビニールだったのでゴミが少なく済んで助かりました。破れにくそうなビニールなので安心でした!
確かに少し小さめですが175センチの夫も普通に寝れてます。3歳の子供用に購入したので満足です!もしおねしょをしても乾かすのが楽そうでいいです。

4 2020-02-22

子供用のベットにと思い…
とても軽い!軽いので心配でしたがセットしてみたら厚み感はあります。
後は長持ちしてほしいですね。
北海道なので送料追加1000円でしたが、マットのお値段がお手頃でしたし商品も良かったので満足です。

4 2020-02-10

糸くずが何ヶ所か付いてて検品が甘いのかなと思いました。
商品は臭いもなく軽くて価格も手頃で良いです。
シングルロングサイズの敷布団に合わせると少し小さめです。

5 2019-12-30

親が敷き布団を使っているのにマットレスを使ってなかったので購入。やはりあるのとないのでは違うらしく買って良かったです!しかもちゃんと三つ折りできるのがいいですね!!

• 絵里0723さん
  • 絵里0723さん

5 2019-12-29

大満足
敷布団の下にひくために購入しました!安いしたまに使うだけならこんなので良いか、、という程度の気持ちでポチりました。が、軽いのに適度な硬さがあり寝心地も良く、買って本当に良かったです。レビューどおり、ハズレのない商品でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス