1億円毛布 西川 毛布 シングル 2枚合わせ ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-11-04

早い配送で助かりました。肌触りもよく、とても良かったのですが、思ったよりも薄く感じました。

3 2019-10-04

シングル二枚合わせ毛布
まだ未使用で暖かさは不明ですが、安価だったこともあり薄いです。厚めの毛布希望であればオススメはできません。毛布の模様は花柄が多いので、このブルーのデザインは気に入っています。

3 2019-09-15

思ったより薄手かな…。
想像していたよりも薄手の毛布でした。でも、子ども用だったので、かえってこれぐらいで丁度良かったかも。厚くないので洗濯は楽です。

• tomo0551さん
  • tomo0551さん

3 2019-06-24

微妙
期待以上ではなかった気がします。
次回は買わないかも。

3 2019-02-28

思ったより、薄く寒いです。
値段相応商品だと思います。

3 2019-02-05

すべる
ツルツル滑って上掛けが落ちます。
何度直してもまた落ちてしまい、結局、朝起きると上掛けが掛かっていない状態です。
温かさはそれなりなのかも知れませんが、こうも上掛けがズレまくると煩わしいですし、風邪をひきそうです。
因みにベッドです。
お手頃価格でしたが、この毛布は失敗しました...。

3 2018-12-13

商品自体はデザインも良く、満足。
毛布が入っていた袋が引っ掻き傷の様なものがあり、小さくはない穴が空いていた。
商品全体を包んであった袋は傷が無かったので検品不足だと思う。
B品など記載が無いのであれば、きちんと検品し、たとえ外装であっても傷の無い完璧なものであるべき。
中身の毛布には問題なったが、やはり気持ちの良いものでは無い。

3 2018-12-11

気持ちいい
サラサラモチモチ気持ちいいです。
だけど、あまり暖かみを感じない…

3 2018-11-27

間違えてしまった
アクリル毛布と間違えて買ってしまった。安すぎると思いました。届いた時にあまりに軽くてえ?と思い触ってすぐに間違えたことに気づきました。
やはり暖かさはアクリルに劣ります。スカスカした感じでぺらぺらです。でもこれはこれで触り心地も良いので使います。
数年前にもこちらで購入してタグ→Golden Nightが同じだったので同じ物だと勘違いしたのです。
またアクリル毛布買うかもしれません。

3 2018-11-22

軽くて暖かいのにお手頃で買えて良かったです。

3 2018-11-07

思っていたより薄かった。
肌触りはふわっとさらっとなめらかです。

3 2018-10-31

思ってたより薄い
レビュー評価が良かったので
娘用に購入。
ちょっと薄めかな。
真冬は寒いかも。
値段なりかも。
ただ、暑がりの子供には
いいのかな。
12月の足し毛布にします。

3 2018-10-25

肌触りよし。難点ひとつあり
肌触りよく厚みもあって暖かいがただ一つだけ布団の中でツルツル滑り毛布動くのが難点。

• ぽによさん
  • ぽによさん

3 2018-03-16

穴が
衿と毛布の継ぎ目に穴が空いていました。
その他は申し分ないので残念です。

3 2018-02-08

ふわふわ
寒かった夜にふわふわの毛布をプラスしてとても暖かい寝ることが出来ています。気持ちいいです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット