【送料無料】純日本製 今治産 350匁 タオル...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,090円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-05-06

良い商品
クーラーのよく効いた部屋で寝る子供のために厚手のタオルケットを探していました。
希望どおりの厚手で色(ブルー)もいい色でこれにして良かったです。
やっぱり日本製のタオルケットは品質がいいですね。
以前ブランド物のタオルケットを買ったものの中国製で毛羽落ちがひどく、
何度洗濯してもパジャマに繊維が付いて困ったことがありました。
以来、タオル類は日本製と決めています。

• s75321さん
  • s75321さん

5 2018-09-15

色違いで2回目の購入です。ネットや店頭で探しましたが、この商品のようにしっかりと織られていて、この値段では他では無いです。

5 2018-08-30

肌掛けでは暑いしガーゼケットでは少し寒い。
何を掛けたら良いのか迷うこの時期に、ちょうど良い厚さで重宝しています。

4 2009-02-22

子供用に購入!
寝具を揃えるので、こちらも購入しました!
画像では柔らかそうに見えますが新しいのか素材は硬いですね〜。使っていけば少しは柔らかくなるのかな?
でも値段のかいもあって厚さは多少、厚めだと思います!

5 2016-06-02

満足
さすが今治製、作りもしっかりしていて厚さも思っていた通りで色合いも良かったのでもう一枚購入しました。

5 2015-06-12

サラサラ
暑い夜用に購入です。
さらさらして、しっかりした織りになっています。

5 2015-06-05

タオルケットは1年中使っています。厚手で肌触り最高でした。もう少し安かったら・・・と思いましたが、この品物なら仕方ない と思うぐらい良いです。

5 2010-05-03

母親に使わせていますが、気に入ってくれてます。

4 2008-06-29

ブルーとピンクを一枚ずつ購入しました。
ゆったりサイズなのでちょっと肌寒い時も余裕でくるまれます。
生地もしっかりしていてよかったです。

• moku4053さん
  • moku4053さん

5 2008-01-24

汗を取る寝着
子供・孫が来たとき着せています、肌触りもよく悦んでいます。

4 2007-06-21

夏には必需品のタオルケット。これからの暑い夏にはもってこいです。価格も手頃です。

5 2015-08-25

安心の日本製!
昔懐かしいタイプの日本製タオルケットをずっと探していました。レビューを参考に購入を決めて良かった!
縫製はしっかりめ、重くるしくなく快適です。

1 2017-05-25

ビックリ!
使用数週間で、体側の面がほつれだらけになりました。評判が良かったので購入しましたが、こんなひどい状態になったタオルケットは初めてです。肌触りは良いだけに残念です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具タオルケット