☆期間限定☆西川 厚手 毛布 シングル 2枚...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2019-12-29

• パワー:5
寒い地域に住む娘夫婦への贈り物です。
年末に間に合うように配達をお願いしました。夫婦共働きなのでちゃんと受け取れるか心配でしたが、
娘から「すごくあたたかい!ありがとう!」と返事がありました。
あたたかい毛布で寒い冬を乗り切ってほしいです。ここのショップは親切丁寧な対応です。

5 2019-12-11

• パワー:5
買って良かった。
毛布を探していたところこの毛布にたどり着き、迷いに迷って購入。ネットで毛布を買うことが初めてだったので少し心配でしたがホントに買って良かったです。
色:ベージュを購入。内側がベージュで外側は白色ですごくきれいです。
肌触り:すごくふわふわで温かくて、気持ちがいいです。あまりの気持ち良さにすぐに寝てしまいます。
家族もみんな欲しがっているので再度購入したいと思ってます。

4 2019-12-10

• 設定機能:3
温かいです。
西川のat fiveという製品名ではなくなっていますが同じ物が欲しくて購入しました。既に2枚持っていて3枚目です。
エアコンを付けて、この毛布をこたつ布団にしているだけで、今のところこたつを使わずに済んでいます。ずっと作って頂きたいです。包装がビニール2枚なので佐川急便の配送の女性が一部破ってしまい、気になりました。包装の外側は破け難い物にして頂きたいです。中国製なので使う前にクリーニングに出そうと思っています。

5 2020-02-02

• パワー:5
重みを感じずすぐ暖かくなります。
寒がりの主人が喜んでます。

5 2020-01-29

• パワー:
いつも薄めの毛布を2〜3枚掛けて寝ている主人用に購入。寝相が悪いのか、毛布がさらさらでずり落ちるのか、直すのが面倒なので何か良いものはないか探していました。
分厚く肌触りがとても良く暖かいそうです。この毛布と掛布団で十分暖かいとのこと。買って良かったです。

5 2020-01-11

• パワー:3
気持ちいい
良い商品です。
全体的に白くて綺麗な毛布です。
グレーはくすんでいなくて、清潔感のある色でした。
ふかふかで、たっぷりと厚みもあり、満足できました。

• BLNRYさん
  • BLNRYさん

5 2019-12-31

• 収納性:1
暖かさ抜群
しっかりとした二枚合わせです。とても暖かい毛布です。羽毛布団の上に掛けていますが重みが有るので、布団が体に密着している様でとても暖かいです。(夜中に暑い時がある程)特に襟部分がしっかりしています。そんなに高価では無いのにこの使い
ごこちの良さに驚きです。

5 2019-12-29

• パワー:5
夫へ買いました。
分厚いフワフワの毛布に包まれて、
最高のようです。
一瞬で寝落ちしてます。買って触らないと
味わえないですね。

• Hana1973さん
  • Hana1973さん

5 2019-06-18

• パワー:5
母にプレゼント。肌触りもなめらかで、とても暖かいと満足していました。

4 2018-10-20

かなり変わったのね
4年前に購入したのがかなりヨレてきたので履歴からリピートしてみました。
我が家の猫4匹&犬のお気に入りです。
とても暖かいので冬もこの毛布1枚でいけるのですが
4年前の物よりかなり色が薄くなってて縁や襟元を除いたら
ほとんど白!
うーん、ほんとは前の色がよかったなぁ。
汚れはもちろん黒猫やグレーの猫がいるので毛が目立ちそうです。
もう1枚欲しかったのですが他を探してみようかな?
ここまで色が変わってるともうリピートじゃない気がします(笑)

5 2019-01-19

• パワー:5
軽くて暖かいです!
お客様用に購入しましたが、軽くて暖かくて、しかも肌触りも良くて、とっても気に入ったので自分用にしてしまいました(笑)
お客様も大変喜んでいただけ、さすが西川だねっと話しました。買ってよかったです。

5 2018-12-23

暖かい🙆
3歳の娘のために購入👌
暖かすぎて寝汗かくほどです‼️さすがは二重のものです。肌触りも最高です‼️
次も購入予定😁

5 2018-12-21

• デザイン:3
  • 収納性:2
  • パワー:5
とにかく暖かく、配送も迅速スピーディで満足いく買い物が出来ました。

5 2018-12-01

• デザイン:3
  • パワー:5
対応も迅速で商品も厚手でとても温かい。満足出来る買い物でした。

5 2018-11-28

もう最高
流石大手の寝具メーカーなだけあって全体的な満足度はとても高いです。
届いたとき少し重いかな?と思いましたが実際に使ってみると全く気になりません。
肌触りもふんわりふわふわ、そして何より暖かい。これで北国の酷寒も乗り越えられそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット