前のページへ46件〜60件 (全 407件)次のページへ

4 2019-12-17

保育園用に購入
息子の保育園用に購入しました!
大好きなアンパンマンで大喜びです!

5 2019-11-28

可愛い
アンパンマン柄を購入しました。子供が気に入ったようで寝転んでる姿が見れて満足してます。

5 2019-10-07

トーマスの布団に子供大喜び
保育園でのお昼寝用に購入しました。
届いた日からウキウキで嫌いなお昼寝も
自分から布団を出して寝てくれたようです。

5 2019-08-27

とても可愛いと好評でした。
軽いし収納にも邪魔になりません。
買って良かったです。

5 2019-08-18

生後2ヶ月の娘がいます。
お昼寝用にリビングに置く布団を探していて、キティちゃんと悩みましたが、アンパンマン柄を購入しました。
とっても可愛いです。保育園に入所後も使いたいと思っています。

4 2019-06-30

子供が喜んでたので買ってよかったです。
シーツも取り外し安くつけやすい!

4 2013-02-26

掛け布団の・・・
孫の入園の為に購入をしました。
キティちゃん大好きなのでとても喜びました。
掛け布団の中身が移動するので中で結ぶ紐があると便利と
思いました。

5 2015-04-30

大満足(*^^*)
子供の保育園用に購入。
可愛くて子供も大喜びです(*^^*)

4 2014-07-25

年長娘のお泊り保育用に。持ち運びに便利な袋がついているのが嬉しいです。キティちゃんも可愛い。

5 2014-02-09

可愛い(*^o^*)
可愛くて、敷布団も思っていたよりしっかりしているのに、持ち運びは楽チンでとても気に入りました。
下の子供が4月から保育園なので使わせて頂きます。ありがとうございました。

5 2006-02-10

同じ物が近くの大型スーパーで6980円でした。
送料を入れても1000円以上安く買えたので嬉しかったです。

4 2017-03-31

かわいいです
娘の保育園のお昼寝布団です。
西松屋やバースデイ、しまむらなど見て回りましたが、カバーまでセットになってこのお値段はなかったので購入に至りました。
しかも東京西川さん!布団といえば、のブランドなので安心感もあり(笑)
敷ふとんはやはり薄めですがこのお値段なので相応かと思います。

5 2015-03-28

2歳の娘、入園準備に
このお値段で、このセットは充実していると思います!
綿100%でないのが残念。
丸洗いはできるのですが、少し乾きにくい印象ですf(^^;
布団の厚さは、こんなものだと思います。
お姉ちゃんに、綿100%のお昼寝布団を過去に買いましたが、掛布団・敷布団・持ち運び用袋のみで8000円したので…。
よい買い物ができたと思っています!

5 2013-09-23

カワイイ(о´∀`о)
しまむらや西松屋では時期はずれで売ってなくて困っていました。
直接さわれないので不安でしたが、寝ればいいかな~っと思い、ネットでの購入を決意!!
いろいろ見てみましたが、私の希望ピッタリだったこととレビュー見てこちらの商品に決定!
昨日注文して今日の午前中にはもう届きました♪
迅速な対応でとても助かりました。
ありがとうございます(*^^*)
私の希望
その1★丸洗い出来る物。
その2★カバーを紐で取り付ける物。
その3★バッグもセットで軽い物。
その4★見た目がカワイイ物。
その5★送料込みで安い物。
敷き布団の薄さは...こんなもんだと思います。
軽くて扱いやすくていいです(^-^)v
お名前書くタグが付いてるのも良かったです。
お布団と言えば西川!!安心できます♪
イイお買い物が出来ました(*^-^*)

5 2012-05-15

娘の保育園お昼寝用♪
娘が保育園に通うことになり、いろいろ見て回った結果、こちらの商品にしました。
キティちゃんはあまり売っている所がないようで、保育園でもかぶることはありませんでした。保育士さんも「見たことない!」と言っていましたし。
そして、素材は綿100%じゃないところが気になってはいました。触った感じも、すこしごわっとした感じがしたからです。しかし娘はとても気に入ったようで、お昼寝もスムーズにしてくれるようです。
また、全体の重さが軽く、週1回持ち帰らなければいけないお布団セットですが、楽に持つことができました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納寝具布団