前のページへ31件〜45件 (全 407件)次のページへ

5 2020-04-15

一歳娘の入園用に
敷き布団がしっかりしていて良いです。お兄ちゃんの時もここで買えば良かったと思うくらい!キティちゃんを購入しましたが、収納バッグがまた可愛い。買って良かった。

• 69楽天さん
  • 69楽天さん

5 2020-04-04

入園準備
保育園のお昼寝で使用するため購入しました。東京西川で安心という点と、アンパンマンが購入の決め手です。持ち運びの鞄もついており、洗濯ができるのも今後使いやすいと思います。
まだ実際には使っていないため、実際使用した感じは分かりませんが期待できそうです!

• Amor520さん
  • Amor520さん

5 2020-03-22

保育園
思ったよりフカフカしてました。購入してよかった

4 2020-03-18

保育園の準備のために購入しました。
届いてすぐにあけたら、娘が大喜びでした。

5 2020-03-17

娘の入園準備
お値段もとても安くでも、しっかりしていてよかったです。持ち運びも重くなく助かりました♪

5 2020-03-17

保育園入園のため布団セットを探してたところセールで安くなってたので購入させてもらいました。配送も早くとにかく安くて良かったです。アンパンマン が大好きな息子も喜んでおります。

5 2020-03-13

良かった
保育園用に。
このセットでこの値段はとても安い!

5 2020-03-13

孫の為に購入しました
アンパンマンの柄がかわいくて、持ち運びにも楽だと思います

• 風5064さん
  • 風5064さん

5 2020-03-12

保育園の準備
保育園のお昼寝用で購入。
値段も手頃で、コストパフォーマンスは高い。
まだ使用してませんが、布団も思ったより薄い印象なく、使うのが楽しみです。
配送も早く、安心しました。

5 2020-03-10

良かった、
発送・包装良かったです!娘が大喜びしています♪ありがとうございました♪

5 2020-03-10

安く買えて満足
西川という点で迷わず購入しました。
孫の保育園で使用する予定です。

5 2020-03-07

コンパクトだしかわいい
とても軽く敷きふとんも薄いのに固さもある程度あってしっかりしてました。お昼寝だけなら本当に丁度よさそうです。色は画像よりも薄いカラーでしたがとてもかわいいです!素材は少し固めな感じがしますが、洗濯すれば柔らかくなりそうな感じです。とにかく子どもも喜び値段もお安くて購入して良かったです!

5 2020-01-16

満足☆
アンパンマン大好きな息子にお昼寝用に買いました!他店さんより安く買え、発送も午前中に頼んで、次の日の午前中に届きとても満足です!

• K179Mさん
  • K179Mさん

5 2020-01-01

保育園に持っていくために購入しました。
荷物がかさばるため軽いのを探していましたが、あまり薄いと寝たときにどうなの?って思っていましたが、薄くてもしっかりしていて良さそうでした。

5 2019-12-23

注文から発送までとても早く、お値段も他店と比べて安く大満足です!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納寝具布団