前のページへ16件〜30件 (全 407件)次のページへ

5 2021-03-02

発送が早い
発送が早く助かりました。まだ使用していませんがとても可愛いです。4月からの保育園で使うのが楽しみです。

5 2021-02-09

お店で買うよりネットでしかもこちらで購入した方が安かったです。
配送も早く、梱包も丁寧でした。
また機会があれば利用したいです。

5 2020-09-16

お昼寝布団が急に必要になり、早く配送してくれるショップをさがしていたら、こちらのショップを見つけることができました。
配送がとても早く、注文した翌日の午前中には届いたので、とても助かりました。
キティちゃんを選びましたが、とってもかわいく 満足しています。

5 2020-09-14

孫の保育所のお昼寝に
お布団の柄がとても可愛く、孫が保育所のお昼寝で使うのが楽しみです。
発送も早くとても有り難たかったです。
ありがとう御座いました。

5 2020-07-28

とても可愛いです!お友達とも被らなく、可愛いキティちゃんなので子供も喜んでいます。
お安く買えて大変満足しています。

4 2020-06-27

掛け布団は使わずにサイズアウトしてしまいました。敷布団はペラペラですが、洗濯も出来るし軽いので使う頻度は高かったです。

5 2020-06-22

3歳の子どもの保育園お昼寝用に。キティちゃんが好きなのでとても喜んでいました。しっかりした作りで、安心しました。

5 2020-06-08

カワイイ!
保育園のお昼寝用に購入しました。デザインが可愛くて収納袋も可愛かったです!敷き布団もしっかりしていて十分です。ありがとうございました!

• 茶もふさん
  • 茶もふさん

4 2020-03-20

保育園のお昼寝用として購入しました。
思っていたより敷布団がしっかりしていて良かったです。

4 2020-03-20

保育園でのお昼寝用に購入しました。
シーツが思っていたよりちょっとカサカサしていたのが残念でした。
ですが、すごく軽いです。子どもを抱っこしていても片手でひょいと持てます。毎週持ち帰りがあるのでこの軽さは本当に助かります。
敷布団も写真で見たときは薄いかな?と心配していましたが、お昼寝には問題ない厚さでした。私が転がってみてもとくに痛くはありませんでした。お値段もとても安いので満足です。

4 2020-03-18

西川のお布団セット、お値段もお手頃で購入できて大満足です。キティちゃんの柄もかわいく娘も喜んでいました。

5 2020-03-10

可愛い!
春からの保育園のお昼寝用として、スーパーセールで購入させていただきました
本命は別のミニオンだったのですが、『東京西川』の記載があったこちらにしました。
パステルカラーっぽい柔らかな色合いでとても可愛いく、アンパンマン大好きな子供も見た瞬間に喜んでいました!
お天気の良い日に一度干そうと思います。素早い発送でとても助かりました。

5 2019-09-07

満足
これから託児所を利用するため、お昼寝用に購入しました。
敷布団が予想よりしっかりしていて良かったです。
アンパンマンが大好きな子供なので見せると喜んでくれてます。

• PALAULAUさん
  • PALAULAUさん

5 2019-06-25

ハローキティ柄をお願いしました。
保育園で夏季のみ午睡があるとのことで、急遽手頃なお値段で、子供が気にいる柄を探してこちらを購入。
家で使いたい程気に入った様子で、保育園でも嫌がらずに寝転んでくれそうです。

5 2020-04-18

保育園に行く2歳の娘に購入しました。たまたま見つけましたが西川のもので安く手に入って嬉しいです。柄も可愛くて娘もお気に入りです。到着も早く迅速丁寧ですごく安心できました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納寝具布団