3 2006-05-11

ちょこの保育園用に購入。とってもかわいいし寝心地も抜群なんだけど、三つ折ってところが難点・・・二つに折ってしまわなくちゃいけなくて。

5 2015-04-30

大満足(*^^*)
子供の保育園用に購入。
可愛くて子供も大喜びです(*^^*)

3 2015-04-20

お値段の割りに薄かった。
こちらの半額位の物を他で購入して同じ位の厚さだったため、ちょっと残念感が…。
子供は喜んでいたのでそのまま使わせてもらいますが、少し親としては微妙な感じ…💧
保育園で使用させていただきます。

4 2014-07-25

年長娘のお泊り保育用に。持ち運びに便利な袋がついているのが嬉しいです。キティちゃんも可愛い。

5 2014-02-09

可愛い(*^o^*)
可愛くて、敷布団も思っていたよりしっかりしているのに、持ち運びは楽チンでとても気に入りました。
下の子供が4月から保育園なので使わせて頂きます。ありがとうございました。

2 2013-11-02

薄い・・・。
デザインはとっても可愛いのですが、すべてが薄いです。
敷布団は別に買って入れ替えて使おうと思います。
値段相応でした。

4 2013-02-26

掛け布団の・・・
孫の入園の為に購入をしました。
キティちゃん大好きなのでとても喜びました。
掛け布団の中身が移動するので中で結ぶ紐があると便利と
思いました。

5 2006-02-10

同じ物が近くの大型スーパーで6980円でした。
送料を入れても1000円以上安く買えたので嬉しかったです。

4 2017-03-31

かわいいです
娘の保育園のお昼寝布団です。
西松屋やバースデイ、しまむらなど見て回りましたが、カバーまでセットになってこのお値段はなかったので購入に至りました。
しかも東京西川さん!布団といえば、のブランドなので安心感もあり(笑)
敷ふとんはやはり薄めですがこのお値段なので相応かと思います。

5 2021-05-04

いつも発送が早くて助かります。孫の保育園のお昼寝用にアンパンマン柄を買いました。オマケの今治タオルや保育園用のハンドタオルありがとうございました。店長さんの顔写真入りのパンフレットで何気に顔が見える販売に優しさがあるなぁと思いました。

5 2021-04-30

幼稚園のお昼寝がはじまったアンパンマン好きな息子へ。とても気に入ってるようです。

5 2021-04-15

保育園用をさがしチャックのものが中々ないなか
おてごろでよかたです

5 2021-04-08

匂いも気にならないです。息子に入園の為に購入しましたが、トーマス気に行ってます!

3 2021-04-07

まだ慣らし保育中で実際には使用してないのでわからないですが、アンパンマンの布団にぴょんぴょん跳ねて息子が喜んでいたのでよかったです!

• x.o.x.o.3さん
  • x.o.x.o.3さん

5 2021-04-05

注文してから3日で届きました!
保育園用に購入。
グズらない様に大好きなアンパンマンにしました(^_^)
このお値段で購入出来るのは、ありがたいです!
厚さも保育園用には丁度良いと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納寝具布団