東京西川 お昼寝布団セット 2018年 固綿 保...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-10

孫の保育園お昼寝用に!
迅速な配達で、保育園入園の準備が整いました。
お値段の割には割としっかりしていて、入園前に広げて確認していたら、早くも孫が寝てしまいました。
多分寝心地いいのでしょう…

4 2018-04-05

スムーズな対応ありがとうございました。子供に保育園でのお昼寝用に購入しました。まるっと洗える!で即購入でした。何度も洗ってみないとまだ詳細不明で-1です。

• 1984yukさん
  • 1984yukさん

5 2018-03-19

保育園のお昼寝布団
お気に入りに登録していたら、安くなっているとお知らせがあり、即購入しました。1週間ぐらいで着きました。息子がトーマスが好きなので、反応が楽しみです。

5 2018-07-01

保育園に使ってます。とても気に入っています。

5 2018-06-26

キティちゃん可愛い
とっても絵柄が可愛いです。現在も使用しています。

4 2018-06-22

かわいい
保育園入園にあたり購入しました。トーマスかアンパマンか迷ってアンパマンにしましたが喜んでゴロンしていました。まだ洗っていませんが、洗えて清潔も保てるから良い買い物しました!

5 2018-05-19

とても良かったです。普段使いには勝手も良く重宝します。

5 2018-04-24

安いです
発送も早いし、店で買うより安かった。
しかも店の敷き布団より、こっちの方がしっかりしてた

5 2018-04-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
商品到着までが早い!
これまで何度かインターネットで買い物をしていますが、注文の翌日に到着したのは初めてで驚きました!希望通り、綺麗にギフト包装して頂きありがとうございます😊

5 2018-04-22

孫が遊びに来る時用に購入しました
商品到着も早く、丁寧な包装でした

4 2018-04-03

ポイントがたくさんつき、西川の布団だったのでこちらを購入しました。敷き布団はペラペラではないのですが、若干薄いかなぁと思いました。ですが、軽いので持ち運びに便利だと思います。カバーの色は薄い黄色で安っぽくなくて可愛らしい感じでした。

5 2018-03-23

しっかりしています(・∀・)分厚すぎると重くて送迎時に大変ですが、程よい厚さもあり、軽いです。保育園に持参するにはちょうどいいと思います(^◇^)

4 2018-03-09

孫の保育園用に購入しました。
敷布団が薄い気もしますが、とても喜んでくれました。

5 2018-02-13

保育園用
皆と絵柄が被るのがいやで
キティちゃんを購入(*^^*ゞ
今のところ誰とも被ってません!(笑)

4 2017-03-31

かわいいです
娘の保育園のお昼寝布団です。
西松屋やバースデイ、しまむらなど見て回りましたが、カバーまでセットになってこのお値段はなかったので購入に至りました。
しかも東京西川さん!布団といえば、のブランドなので安心感もあり(笑)
敷ふとんはやはり薄めですがこのお値段なので相応かと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納寝具布団