お昼寝布団セット 西川 送料無料 ★今治タ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-12

可愛いです
保育所に持っていくのに購入。
洗えるし、軽いし購入してよかったと思います。

4 2017-05-03

布団
保育園用のお昼寝布団。
お店で買うよりもかなりお安く買えました!
柄もとても可愛く娘も寝るのが楽しみなようです!
枕はタオル素材です。家で使用しています。
お昼寝布団を入れる袋がもう少ししっかりしたものだと嬉しいです。

4 2017-03-31

かわいいです
娘の保育園のお昼寝布団です。
西松屋やバースデイ、しまむらなど見て回りましたが、カバーまでセットになってこのお値段はなかったので購入に至りました。
しかも東京西川さん!布団といえば、のブランドなので安心感もあり(笑)
敷ふとんはやはり薄めですがこのお値段なので相応かと思います。

4 2017-03-15

発送が早くて◎です!
バッグが不織布でした!

5 2017-03-13

価格的に良かった。
思ったより、良かった。次回も利用したい。

4 2017-03-13

まだ使用してませんがとても可愛いです。生地も良さそうです

5 2017-02-18

カワイイ
キャラクター物が嫌で色々探してたけど、保育園で使うものだし、キャラクターでもキティーちゃんならと思い買ったけど良かった!色合いもカワイイ!やっぱり敷布団も洗えるのが1番だと思ったし、安いものはポリエステル100%だけど、これは綿が35%だけど入ってるから35%でも入ってるだけいいなと思いました。

4 2017-02-07

かわいいです
子供の保育園入園に合わせて購入しました。
薄いですが、敷き布団は寝ても痛くなさそう。
掛け布団はそれなりにボリュームあり。
さすが東京西川です。
カバーがチャックだとなおよかったので☆4つです。

4 2016-09-04

敷布団の厚みがあと少しあれば満点です
すぐに届きました。保育所のお昼寝用に購入しました。西川で、敷布団も洗えるということで決めました。敷布団は薄いのですが、芯がしっかりしています。芯のまわりの生地は、そんなにツルツルしてなくて良かったです。キティちゃんの絵柄も可愛いです。大型スーパーで見た同商品より、2500円も安く購入できました。軽いので、持ち運びがとても楽です。

4 2016-08-30

思っていたよりペラい・・・
娘のお昼寝布団雨用に購入しました。
思っていた以上に薄くてビックリです。
大手チェーン店の物の方が厚い気が・・・
手さげバッグが布ではないので、それでペラく感じるんだと思うことにしてます。
掛け&敷き布団カバーもついているので、高くはないのですが、かと言って安くもなく、値段相応かと思います。
商品到着は早くて満足なので、☆4で。

4 2016-04-12

保育園用に
保育園用に買いました。まだ使っていないのでホシ4です。思ったより敷布団はふかふかで気持ちいいです、掛け布団もふわふわ、これから使っていくとどうなるかわかりまぜが、満足しています。カバー袋は紙っぽいので残念です。娘は、可愛い!私の布団?と言って本当に気に入ています。西松屋のと悩んだのですがこちらで購入してよかったです(*^^*)

4 2016-02-22

手提げバッグが惜しいです。
2歳の女の子に購入しました。
柄もはっきりしてて子どももすごく喜んでいました。
布団もこのくらいの厚みならまあ良いかなあという感じです。
全体的には満足です。ただ、バッグの生地が惜しいなあと思います。とんがったところに引っ掛けるとすぐに破けてしまいそうです。キルト生地だったら良かったのになあと思います。

5 2016-11-21

保育園のお昼寝布団を購入です!キティちゃんとても可愛いくて買ってよかったです!

5 2016-11-03

娘のお気に入り
保育園のお昼寝用に購入。毎週末持って帰ると、家でも使っています。保育園に置いている日の夜は「キティちゃんがない~」と言って泣いています。

5 2016-10-11

とても早い対応ありがとうございました。早速干して使いたいと思います。安心して使えそうな布団です。軽いし持ち運びも便利です。