母の日 プレゼント 伝説の枕(専用ピロケー...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 325件)次のページへ

4 2017-03-21

少し高さが足りないかも。。
でも、まぁそこそこ満足してます。

5 2017-01-27

リピート買いです。
リピート買いです。
自分の枕は2年前、今回は会社の同僚にプレゼントしました。首痛持ちの方、頸椎狭窄症の僕もこれはお勧めです。

• Number007さん
  • Number007さん

4 2016-12-27

自分用
使い始めて4日間。以前はあごの粉砕骨折と慢性疲労で、目覚めは後頭部が鈍痛、めまい。今は少しずつ楽に。少しでも痛みが和らぎ有り難いです。

4 2016-12-10

効果覿面!?
嫁さんへのクリスマスプレゼントとして購入しました。
横幅があるので,寝返りをうっても枕から頭が落ちず,位置もなかなかのようです。毎晩横でけたたましく響いていたいびきが,この枕に変えてぴたっと嘘のように止まりました。いびきの合間に無呼吸の瞬間が見受けられたので,何とかしなければと思い,藁をも掴む思いでこの商品を選びました。
また2日程度しか使っていないので,長期的な効果はまだ分かりませんが,即日いびきが出なかった,寝相が良くなった,などの点から4つ星にしました。
綺麗な白色の枕なのでカバーは必須です。私は無印かなにかで気軽に洗える奴を買う予定です。

4 2016-11-20

ほんとに大きい
まだ、使っていませんがお店の対応も早く大きさもBIGでよいと思います。

• mituginさん
  • mituginさん

4 2016-05-06

母の日のプレゼント
妻に母の日のプレゼント用として購入しました。
実際使って日は浅いのですが妻には合っているようで
寝心地がいいみたいです!
元々、高い枕が苦手のようだったのですが、この枕は柔らかいだけでなく真ん中に低反発のようなものが入っていて良いそうです!
この価格で安眠できるなら安いです!

4 2016-03-03

3日程使ってみて
2日程使ってみた感想です。
【大きさ】セミダブルベッドなので違和感ありません。寝返りしても安心の広さです。
【高さ】高めが好きなので、届いた時は低いかなと思いましたが、実際寝てみるとちょうどかな?といったところ。もう少し高くてもいいかもしれませんが、芯が入っているのでそれ以上潰れないというところでいい感じなのかもしれません。
【柔らかさ】ふかふかって程でもないかな・・・。
【使用感】真ん中が凹んでる枕の方が合うみたいなので、悪くないです。枕カバーも同時に購入しましたが、綿よりタオル地の方が好きなので、バスタオルでも巻こうかと思います。
【評価】☆ー1は、今まで使っていた枕2枚重ねの方がいいかなぁと思うからですが、しばらく使ってみて慣れるとまた違うかもしれません。合わない枕は本当にダメなので、これは当たりだと思います。

5 2016-01-03

柔らかい
以前ヴィバルディを買ったのですが芯が少し硬すぎて合わなかったので買い換えました。
柔らかくて思ってた感じだったので良かったっです。

• nag1129さん
  • nag1129さん

4 2015-12-20

妻用に購入。本人は大満足。調度良いそうです。
私が借りた時は、すこし低い感じがしました。

• SSS4367さん
  • SSS4367さん

4 2015-12-17

良く眠れました。
丁度新しい物を買う予定だったので、今回のセールは助かりました。

• たけ4225さん
  • たけ4225さん

5 2015-11-27

翌朝、肩首が楽になりました。大変満足してます

4 2015-11-26

自分用
しっかりしていて、とても重宝しています。ただ、このサイズの枕カバーが売っていないのでカバーも一緒に購入をお勧めします

• 水仙3673さん
  • 水仙3673さん

5 2015-11-23

大きめです
試しにとおもって購入してみましたが、横大きすぎで布団全体いけます。
個人的にはちょっと高さ足りないかなというのありますが、寝返りでも移動してもいけるんで、使いかってはかなりいいと思います。

4 2015-10-24

父へのプレゼント
離れて住む父へのプレゼントで購入しました
本人は大変気に入って使ってくれているようです

4 2015-09-25

スタイリッシュでいいです
幅が広くないので、狭い場所に置くのに最適でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕