母の日 プレゼント 伝説の枕(専用ピロケー...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,681件)次のページへ
  • hwoiさん
  • hwoiさん

4 2018-11-27

頚椎が少々変形しているので, この枕に替えました
今のところ上々です

• tkms0707さん
  • tkms0707さん

4 2018-11-09

良いと思います
特に効果は感じませんでしたが、朝までぐっすり寝てました。

• 剣しんさん
  • 剣しんさん

4 2018-10-17

買ってすぐの寝具は大体気持ちもいいし良く感じると思います。今後使っていくうちにどう感じるか期待です。

4 2018-10-22

同じ枕を使っていましたがへたってきたので新たに購入しました。
注文後数日で届きました。新しい枕は気持ちが良いですね。
大きいので枕カバーを掛けずバスタオルでくるんで使用しています。

4 2018-09-13

今まで使ってた枕と
違い使いやすいです
夜中の首痛で起きる事無く朝まで寝れる
ので試して良かったです

4 2018-09-05

とても大きい枕でびっくりしました。
首をしっかりと支えてくれて寝心地はいいです。

4 2018-06-30

満足です。
発送も早くて良かったです。
適度な固さと高さで私には、合ってると思います。首と肩にフィットする感じが心地よいです。

• みや0486さん
  • みや0486さん

4 2018-06-21

嫁のために買いました
配送はとても早く満足です。想像してたより大きくてちょっとびっくり、大きくて嫁は喜んでました。機会があったら自分の分も買ってみようかなって思っています。

4 2018-06-18

なかなか
迅速な対応で満足です。ありがとうございました。

• 魍魎鬼さん
  • 魍魎鬼さん

4 2018-05-23

大きな枕ですが、なんとなく寝起きの感じが、良いと思います。ありがとうございました。

4 2013-06-08

洗える枕
30分で千個販売した伝説のスリープメディカル枕
(イタリア製)が遂に再入荷
年間ランキング入賞★衝撃76%OFF
スリープメディカル枕 エコテックス100認証
年間ランキング入賞

商品番号 MSP-133-16B-4
通常価格 12,600円 (税込)
本体価格 2,857円 (税込 2,999 円) 送料別
★サイズ 約45×75×12cm

スーパーSALEでお安く購入出来ました。
横が今の枕より大きく硬すぎずふんわり
頭を支えてくれる感じです。

4 2011-11-09

首のしわ予防
ファベとアンナブルーを購入しました。ファベの方がアンナブルーと比べると若干固い分高さを感じます。そのため、ファベは早々に主人に取られてしまいました。好みでいえば、私もファベなのですが、アンナブルーで寝た方が首のしわ予防には良さそうです。朝起きるといつも肩が痛かったのですが、こちらに替えてからは不思議と痛くないです。ただ想像以上に大きな枕で、存在感ありますね。カバーは無印の50×70でぴったりです。お値段もお安いのでお試しで購入しましたが、結果満足な買い物になりました。

4 2017-07-02

割安な3点セットに加えこの単品を注文
寝具を入れ替えた際に、「伝説の枕」という名前がどうも気になり、考えた末家族分を購入しました。4人家族でしたので、割安な3点セットに加えこの単品を注文しました。枕の形状も頭をしっかりと支えてくれサイズが大きいので、寝返りを打ってもしっかりとキャッチしてくれます。ただ、枕の高さを自由に変えたい方には不向きです。一緒に専用枕カバーも購入しました。また同時に羽毛布団とカバーを4人分購入しました。快適です。私は腰痛持ちなのですが、症状が悪いときは、枕も関係するようです。良い枕に出会ったと思います。購入して4年近くになりますが耐久性もよいようです。現役で販売されています。

4 2013-03-08

フワフワだが、首は落ち着くかな
試しに寝ながらこれを書いています。
普通の枕よりやや低いかな、と感じます。
首から後頭結節にかけて、中の固い部分がうまくはまると安定します。
ねがえりもしないで寝れそうです。
ヨーロッパのホテルの高い枕を少し低くした感じといったところ。
写真は、1枚目がビニール開封前、2枚目が開封後で、上にのっているのが、普通の枕です。
追記 1週間使ってみて、眠りが深く、よいものになった印象が強い。寝覚めがすっきりしている。寝返りもそんなにした形跡もない。
カバーが市販品では無いためバスタオルをまいているが、いい匂いのする洗剤を使えば、睡眠の入りも良くなるしコストパフォーマンスも悪くない。

4 2013-12-01

ああ、師走
通販生活で人気の高い同系の枕を楽天市場内で探していました。大きいというのが第一印象でした。超…めっちゃ良い訳では無いのですが、手頃なお値段で、睡眠も快適なので買って良かったです。ただ、真ん中部分の箇所が頭に当たると微妙に痛く感じるので星4つにしました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕