ホワイトデー プレゼント 伝説の枕(専用ピ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-02

ホテルのフワフワ枕と違います!
硬い枕が好きなので、届いた時は柔らかすぎるのではないかと思いました。しかし、当夜から使用してみて、全く違和感なく大きいので寝返りを打ってもちゃんとホールドしてくれるし、中の芯も機能していて大変満足してます。今までの小さくて硬い枕は不要になりました。

• ein-bandさん
  • ein-bandさん

5 2019-03-10

自分にはフィットしました!寝返りも楽です!

5 2019-01-05

通○生活のメ○ィカル枕を長年使用してヘタったけど、モノはいいとはいえさすがに高額過ぎて二の足を踏んでた時に見つけた逸品。初日から寝つき良く寝れてとても満足です。しかも洗えるし。もっと早く買えばよかった。

5 2018-06-18

朝までぐっすり
寝付きが悪く夜中に何度も起きてしまうため枕を買い替えてみました。寝る前はちょっと枕の高さが高いかな?と思いましたが朝までぐっすり寝れました。なんとなく肩こりも軽減した気がします。良い商品です!

• singlewolfさん
  • singlewolfさん

5 2018-05-16

6年くらい前に購入し再購入!
6年くらい前に購入しました。洗濯したりして長年使ってきましたが、さすがに草臥れてきて、別の枕を購入したのですが、なかなかあわず、結局、再度購入しました!
人それぞれかもしれませんが、適度な弾力があって、堅すぎず、柔らかすぎずで、再び安眠できるようになりました。オススメです。

• Edward Tさん
  • Edward Tさん

5 2018-04-25

約4年間使用してのリピートですが、新品は寝心地がまるで違います。今度は早目にリピートしようと思います。

5 2018-02-18

スリープメディカル枕
なかなか自分に合った枕がなかったが、ようやく出会えました!

• NAO0755さん
  • NAO0755さん

5 2018-01-15

とても良い商品
寝るのが楽しくなりました。高さもちょうど良かった。

• ichika1955さん
  • ichika1955さん

5 2017-04-07

予想外の使い心地
金額的にも手頃だったので、レビューを見て半信半疑で購入しました。商品到着した夜、床に着いた時「んっ」と言う印象でした。自然に睡眠体制が取れたんです。今迄だったら新しい枕を購入した時には、寝る前に枕の位置を寝易い様に調整したり、寝る姿勢を調整したりし、気持ち良く眠れる様に体制を整えて寝ていたのですが、この枕は何もせず、まるで長年使っている枕の様にすんなりと違和感無く寝る姿勢が取れていたのです。
本当に「んっ!」と思った瞬間に「そうだ、枕を新しくしたんだ」と思い調整しようとしましたが、どの姿勢を取ってもすんなりと頭が凹んだ位置に入り、尚且つ芯が入ったところが首を適度に支えてくれ、全く違和感無しに眠りに着けました。翌朝も首と頭に何の違和感も無く、スッキリと起きれました。
未だ1日の使用なので結論は出せ無いですが、良い枕じゃ無いですか。
これで良ければ、家族で使って行こうと思います。

5 2017-03-08

すばやく対応していただきまして、ありがとうございます。

5 2017-02-08

大きくてとてもゆっくり寝れました。
買って良かったです。

5 2017-01-27

リピート買いです。
リピート買いです。
自分の枕は2年前、今回は会社の同僚にプレゼントしました。首痛持ちの方、頸椎狭窄症の僕もこれはお勧めです。

• johnny-hさん
  • johnny-hさん

5 2017-01-21

怪しい枕、でも掘り出し物だった
怪しいお姉さんがモデルで、怪しい医者が保証する、メーカー価格から72%引きという何とも怪しい枕ですが、買ってみました。
でもこれ、良いです。
おすすめです。
−−−
もともと通販〇活のメディカル枕を満足して使っていたのですが、3年程度でへたってしまい、そこから私の枕難民生活が始まりました。だって、いくら良くても寿命3年の枕が1万円なんて...買えないです。
−−−
で、難民生活数年にしてこの怪しい枕に手を出したのですが、正解でした。
メディカル枕に比較すると、わたのボリウムが若干少ないように思えますが、寝心地は同等です。
すなわち、首を支えるでもなく、でもちゃんと支えてくれている、あの感触です。
(ふたこぶ型の枕は、横になった瞬間に首を支えてくれるので第一印象が良いのですが、使ってみると首への圧迫が強すぎてダメなんです。)
この価格なら、3年でへたっても気軽にリピできますし、掘り出し物でした。

• stray.catさん
  • stray.catさん

5 2016-11-19

気持ち良く眠れます。
1週間運用した結果、心地よい使い心地です。
悩まされていた、目覚めると足・頭部の血流が悪く嫌な目覚めが解消され、目覚めも良いです。
ただ、枕が大きいため、普通の枕カバーではサイズが合いません。
ご一緒に枕カバーのご購入も提案したいです。

• yusin123さん
  • yusin123さん

5 2016-09-07

届きました
以前にも同じものを購入して使用していましたが、ヘタリが出てきたのでスーパーセールに合わせて購入したしました。
開封時に少し臭いが気になりましたが、干したらふわふわになりました。使い心地も今までと変わらずに安眠できそうです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕