バレンタイン プレゼント 伝説の枕(専用ピ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-01-11

使い心地はいいです
使い心地はとてもいいのですが、普通のタイプを注文したのにアウトレット品が届きました。値段も普通のタイプの値段だったのでそれが少し残念です。

3 2015-07-30

大きさは十分!
とても大きくていいのですが、そのぶんどこに頭を置くと最も良いのかがわからないことは残念。ただ2週間経って頭に枕の形があってきたように思います。なので最近はだいぶ寝やすいです。

• LUV Uさん
  • LUV Uさん

3 2015-04-19

言ってしまえばただの芯入りの羽枕なのですがその芯のおかげでつぶれずボリュームを保っています。
少し大きいサイズなので注意。

3 2014-04-06

かなり柔らかいです
かなり柔らかいのですが、
寝心地は良いです。

3 2013-11-18

まぁまぁ
値段が安かったので買いました。
まぁ可もなく不可もなしといった感じです。

• SL557110さん
  • SL557110さん

3 2013-10-14

伝説?
ふつうのやわらかい枕でした。ちょっと低いかな。

• ポィスさん
  • ポィスさん

3 2013-06-25

普通
思ったよりでかかった。
見ためは普通の枕。
実感がないが良いかと…

3 2010-11-07

快眠
最近不眠症の後輩にあげたらよく眠れたそうです。

• inside44さん
  • inside44さん

3 2010-07-25

商品はまだ使用してませんが、オマケちゃんと付いていました、ありがとうございました。枕はカバー付いてませんが、結局必要になると思うので、別売りのカバーもう少し低価格にしてほしいと思いました。

• 14azさん
  • 14azさん

3 2010-04-15

格安まくら
写真で見た感じと実際に見た時にボリューム感が少し足りない気がしました。もう少し厚さがあれば良かったんですが、価格なども考慮するとまぁまぁといった感じでした。

3 2009-06-12

なんとなく衝動買い
普段使ってる枕は布団のセットに着いてくるちょい固めの枕でして、ちょっと流行ってるみたいなので、買ってみました。まだ買って間もないのでズバリという感じではないですが、自分にはまだしっくりこないですね、だから硬い枕の上にこの商品を乗せて寝てまーす。

3 2008-03-05

頭痛持ちなので合う枕を探していましたが、やはりこの枕も私にはあまり合いませんでした。。。
でもそんな悪い枕ではないとおもいます。

3 2008-03-04

人気者は大物だった
とても人気のある枕だったので、さぞいいものなんだろうと購入。届いてみると大きさにびっくり。幼稚園児ぐらいの大きさがあります。十分に大きさを確認のうえ、購入検討ください。

3 2007-10-18

悪くない
大きく、非常に反発力が強い枕です。
いいとは思いますが、今までの枕と比べて特別いいとも思わないので☆三つにしときます。

3 2007-08-18

はっきりいって普通の枕です。
通販でかうまでもないような。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕