母の日 プレゼント 伝説の枕(専用ピロケー...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-23
  • 長いこと枕難民でした。ふわふわのタイプがどうも苦手で、高価な低反発なものを買ったほうがいいのかな、と思ったこともありましたが…この枕は沈み込みすぎなくてとても快適でした。こんなに大きなサイズのものを使うのは初めてでしたが、ゆったり使えていい睡眠が取れているように思います。首や肩も楽になりました。お値段も高くないし、良い買い物ができました。 ・・・(続きを読む
  • あめっしゅさん
  • 3 2020-12-09
  • 小学生の子供にはよかったです
  • 長年通販生活のメディカル枕を使用しています。子供用に今回こちらを買いました。商品写真と比べても薄くボリュームがない感じで私的には物足りないです。ただ、中芯がしっかりしているからか、ニトリの枕がダメだった小学生の子供にはよかったようです。 ・・・(続きを読む
  • biripanさん

5 2021-01-16

かなり大きめの枕!
低反発の枕が苦手で枕迷子していましたが良さそうです!
へたらず長持ちしてくれたらいいなと願いを込めて星5です!
発送も早く助かりました!

5 2021-01-17

イタリア製まくら
リピートです。数年使ったので、へたってきたので買いました。夫も気にいっているので、プレゼントして、喜ばれました。とてもオススメです!

• usakoko.さん
  • usakoko.さん

5 2020-11-20

久し振りに買い換えました。大きさが気に入っているのでリピートです。
毎日使っていると気づきませんでしたが、だいぶへたっていたようで新品は厚みがあって
ふかふかでした!やや圧縮された状態で届きますが開けて整えるとふかふかです◎
寝心地良し!!

5 2020-08-12

リピート!!
リピート商品です。この枕じゃないと肩こり腰痛がひどくなってしまいます。今後もずっと使い続けます。

5 2020-07-23

長いこと枕難民でした。
この枕は沈み込みすぎなくてとても快適でした。
お値段も高くないし、良い買い物ができました。

• YAS737さん
  • YAS737さん

5 2020-12-30

まさかの…
伝説の枕?正直大げさだなと思いながら購入。
実際は…
ビジネスホテルや様々なホテルに泊まって来て枕は色々と試したが、この値段で最高のクオリティの枕!
5年間使って来た枕を手放しました!
まさに伝説の枕。
しかも即発送!!
購入後に嫁も速攻で買いました!
ガチレビューです。

5 2020-10-09

良いです。同時期に2つの違う枕を購入しましたが、こちらを使っています。ありがとうございます。

5 2020-09-11

本当に大きい枕でした!クイーンサイズのベッドに二つ並べてピッタリ。
使用して数日で肩の痛みがかなり和らぎました。
痛みの原因は枕だったのか…^^;私に合っているようで買って良かったです。

• ktb9055さん
  • ktb9055さん

4 2020-09-08

私が枕にこだわりを持つきっかけをくれた商品です。
今でも初めて使ったときの事は鮮明に覚えているほど印象的で、
今まで寝れればいいと思っていましたが、寝やすさや起きた時の快適さに驚きました。
初めて枕をこだわってみようと考えている方には、非常におすすめの商品です。

5 2020-08-25

以前より使用していた同じ枕が、さすがにヘタってきたので、買い替えです!やっぱりこの枕が寝やすいです。

5 2020-05-21

マジで最高マクラ。
大きいので、ベッドの上で本を読むときに背もたれとしても使える♪フワフワでよく寝れる!肩こりは少し良くなったかな。

5 2021-03-21

お誕生日プレゼントでした。
気に入っていただけたようです!
ありがとうございます。

5 2021-02-17

枕は横幅が広いので寝返りをうっても安心な感じです。
私は肩を少し枕にのせるくらいで使用するとちょうどいいです(^^)
ピロケースはリーフレットの裏側に配置されていて、ちょっとわかりにくいので、これから購入される方はご参考にしてくださいませ。
本日届きました。
幅広でよさそうですが、ピロケースが入っていなかったので、今日は使用せずピロケースが届くのを待ちます。
肩こりがある為、すぐに使用したかったのに残念…
現在お店に問合せ中ですので、返信がきましたら追記させて頂きます。

5 2021-02-09

硬くて高さがある枕を探していました。
大きくて満足しています。
自分には合っていると思います。
家族のを2月28日以降購入しようと思っています。

5 2020-12-29

よい
まだ使っていないので、なんだも言えませんがやさそうです。