お祝い返しプレゼント 伝説の枕(専用ピロ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-23
  • 長いこと枕難民でした。ふわふわのタイプがどうも苦手で、高価な低反発なものを買ったほうがいいのかな、と思ったこともありましたが…この枕は沈み込みすぎなくてとても快適でした。こんなに大きなサイズのものを使うのは初めてでしたが、ゆったり使えていい睡眠が取れているように思います。首や肩も楽になりました。お値段も高くないし、良い買い物ができました。 ・・・(続きを読む
  • あめっしゅさん
  • 2 2020-01-25
  • 11月に買ったのと品質が違う
  • ○○生活のメディカル枕からの乗り換えです。 昨年11月に試しに1個購入し、1か月以上使ってみて、これならいいかと思ったので、追加で注文した物が1月16日に届き、1週間ほど使ってみました。 が、2つの枕に違いがあったので、レポートします。前に届いた枕は触っても中芯の形がわかりにくいほど中綿が詰まっていて、押してもあまりへこむことがなく、メディカル枕と似た使い心地でしたが、今回届いた枕の方は ・・・(続きを読む
  • とりさんさん
  • ろく1810さん
  • ろく1810さん

5 2020-03-10

とても良い枕です
ストレートネック気味なので、整体院で「低い枕」や「枕なし」を勧められていました。それでも万年肩こりが冬に酷くなり過ぎてしまって、厚さにこだわらず、良い枕にしてみようと思って試しました。決して高さが低い枕ではないのですが、肩までしっかりサポートしてくれるので、よく眠れるようになりました。寝返りもとても楽ですし、すっぽり頭が埋まる感じで暖かいです。良い商品です。ありがとうございました。

5 2020-05-21

マジで最高マクラ。
大きいので、ベッドの上で本を読むときに背もたれとしても使える♪フワフワでよく寝れる!肩こりは少し良くなったかな。

5 2020-03-29

伝説の枕というネーミングに惹かれ、購入してみました。
確かに今までの枕より、起きたときの感触が良いです。
肩や首が痛いことがなくなりました。
ほどほどの堅さで、愛用しています。

4 2020-01-16

なかなか良い
○○生活のメディカル枕からの買い替えです。本当は2つ欲しかったのですが、まずは試しと思い、おそるおそる買ってみました。使い慣れたメディカル枕と比べると、最初は肩がこるような気がしましたが、1か月半使っているうちに慣れました。とにかく価格が安くてうれしい。本日もうひとつ注文したところです。

• mie_kさん
  • mie_kさん

4 2020-09-29

朝起きたときの首の痛みはなくなりました!ですがいびきはおさまりませんでした…のでマイナス1しました。

5 2020-08-25

迅速な御対応ですぐ到着致しました。商品も使いやすく満足しております。

• モカ6933さん
  • モカ6933さん

4 2020-08-18

中々良い!
高くもなく低くもなく丁度いいです。
カバーのカラーをもっとお洒落な色があればいいですね!

• T-MAC 1さん
  • T-MAC 1さん

4 2020-08-13

良い。
朝起きた時に体が少し肩こり、首痛が楽な気がしています。
まだ使用一週間で効果はわかりませんが良くなって行くことを期待しています

5 2020-08-12

リピート!!
リピート商品です。この枕じゃないと肩こり腰痛がひどくなってしまいます。今後もずっと使い続けます。

4 2020-08-04

お気に入り
母に頼まれ購入。母は仰向けで寝ますが、とても気に入ってますので良かったです。

• うおれさん
  • うおれさん

5 2020-08-02

買い替えです
リピです
前回のマクラが洗濯しすぎてヨレヨレになり買い替えました
今1番良く眠れるマクラだと思ってます

5 2020-07-30

横幅が大きいので、好きなように寝返りも打てて、寝やすいです。
家族分、買い替えましたが、価格も手頃で、使用感も良く、思い切って変えてみて良かったです。

5 2020-07-23

長いこと枕難民でした。
この枕は沈み込みすぎなくてとても快適でした。
お値段も高くないし、良い買い物ができました。

4 2020-07-19

伝説の枕(専用ピロケース1枚)
今までにない目心地が良いです
睡眠も枕からですね、もう一個欲しいです

5 2020-06-13

最高に気持ち良い枕だった!!
以前他ショップで購入したファベ社の確かオルトリリーという枕が超お気に入りで8年間使っておりずっと次の枕探しをしてやっと8年ぶりに巡り会えたこちら、凄くいいです!!
最初は高過ぎに見えたが実際寝てみたら翌日肩首が凄く楽でびっくり!
その後2週間経ったかな、本当に楽で肩こりがなくなって驚きです!
本当にずっとあって欲しい枕です!
幅の大きさも腕を乗せたり最高に気持ちいい枕でありがとうございました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕