バレンタイン プレゼント 伝説の枕(専用ピ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-23
  • 長いこと枕難民でした。ふわふわのタイプがどうも苦手で、高価な低反発なものを買ったほうがいいのかな、と思ったこともありましたが…この枕は沈み込みすぎなくてとても快適でした。こんなに大きなサイズのものを使うのは初めてでしたが、ゆったり使えていい睡眠が取れているように思います。首や肩も楽になりました。お値段も高くないし、良い買い物ができました。 ・・・(続きを読む
  • あめっしゅさん
  • 3 2020-12-09
  • 小学生の子供にはよかったです
  • 長年通販生活のメディカル枕を使用しています。子供用に今回こちらを買いました。商品写真と比べても薄くボリュームがない感じで私的には物足りないです。ただ、中芯がしっかりしているからか、ニトリの枕がダメだった小学生の子供にはよかったようです。 ・・・(続きを読む
  • biripanさん
  • ろく1810さん
  • ろく1810さん

5 2020-03-10

とても良い枕です
ストレートネック気味なので、整体院で「低い枕」や「枕なし」を勧められていました。それでも万年肩こりが冬に酷くなり過ぎてしまって、厚さにこだわらず、良い枕にしてみようと思って試しました。決して高さが低い枕ではないのですが、肩までしっかりサポートしてくれるので、よく眠れるようになりました。寝返りもとても楽ですし、すっぽり頭が埋まる感じで暖かいです。良い商品です。ありがとうございました。

5 2020-07-23

長いこと枕難民でした。
この枕は沈み込みすぎなくてとても快適でした。
お値段も高くないし、良い買い物ができました。

5 2020-05-21

マジで最高マクラ。
大きいので、ベッドの上で本を読むときに背もたれとしても使える♪フワフワでよく寝れる!肩こりは少し良くなったかな。

5 2020-03-29

伝説の枕というネーミングに惹かれ、購入してみました。
確かに今までの枕より、起きたときの感触が良いです。
肩や首が痛いことがなくなりました。
ほどほどの堅さで、愛用しています。

• idumi445さん
  • idumi445さん

4 2020-06-09

2日間使用しての感想です。私には合っており、よい商品と思います。中の芯がいい働きをしていると思います。今まで使用していた枕が、少し柔すぎたのか深く沈み込んでいたため、首が痛くなりました。この枕を使用して、その痛みが軽減されました。同じような症状がある方でしたら、それ程高い物ではありませんので試しで購入されてもよいと思います。

• YAS737さん
  • YAS737さん

5 2020-12-30

まさかの…
伝説の枕?正直大げさだなと思いながら購入。
実際は…
ビジネスホテルや様々なホテルに泊まって来て枕は色々と試したが、この値段で最高のクオリティの枕!
5年間使って来た枕を手放しました!
まさに伝説の枕。
しかも即発送!!
購入後に嫁も速攻で買いました!
ガチレビューです。

5 2020-12-29

よい
まだ使っていないので、なんだも言えませんがやさそうです。

5 2020-12-27

10年以上このタイプを愛用しています。これからもリピートすると思います。

5 2020-12-24

買って良かった。
今まで寝起きの首の痛みに悩まされていましたが、この枕を使ってから嘘の様に痛みが消えました。

• 薫1201さん
  • 薫1201さん

4 2020-11-09

寝心地がよくて良かったです。もう1つ買うか悩み中です。

5 2020-08-25

迅速な御対応ですぐ到着致しました。商品も使いやすく満足しております。

5 2020-08-12

リピート!!
リピート商品です。この枕じゃないと肩こり腰痛がひどくなってしまいます。今後もずっと使い続けます。

• やま92さん
  • やま92さん

5 2020-08-03

この枕、仰向けでも横向きでも、首を支えてくれるので熟睡している感じがします。横に長いので寝返りをうっても枕から落ちることもないですね。

• うおれさん
  • うおれさん

5 2020-08-02

買い替えです
リピです
前回のマクラが洗濯しすぎてヨレヨレになり買い替えました
今1番良く眠れるマクラだと思ってます

4 2020-07-19

伝説の枕(専用ピロケース1枚)
今までにない目心地が良いです
睡眠も枕からですね、もう一個欲しいです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕