お祝い返し プレゼント 伝説の枕(専用ピロ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-08
  • 不眠解消です☆
  • 届いて商品みたら、こんな普通の枕で大丈夫かと心配になりましたが(笑)毎日、夜中に何度も目が覚め嫌な夢ばかりみて毎朝最悪だったのが、この枕で寝た日から毎日朝までぐっすりで目覚めもとても良いです!!はじめは少し高いかな?と思いましたが全く気にならず横向きだとフィットします。他の方のレビューで商品が最悪というのも見かけますが、商品はお値段なりの価値はあると思います。もっと良い物を求め ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-19
  • 通販生活のメデイカル枕を使用していましたが、今回は安いこちらの商品を購入しました。大きさは変わらないと思いますが、生地が安っぽいです。カバーは枕よりかなり大きめで縫い縮めて使用しています。 ・・・(続きを読む
  • hoshiko88さん

5 2019-01-05

通○生活のメ○ィカル枕を長年使用してヘタったけど、モノはいいとはいえさすがに高額過ぎて二の足を踏んでた時に見つけた逸品。初日から寝つき良く寝れてとても満足です。しかも洗えるし。もっと早く買えばよかった。

• mako731694さん
  • mako731694さん

4 2018-12-12

満足しています
以前使っていたファベ社製のもの(通販○○でない)がボロボロになり買い換えました。
若干柔らかめでしたがサイズは同じで問題なく使えました。枕がダメというレビューが多いですが、単純にサイズが合ってないだけで、みんなに合うサイズはないと思いますが。

4 2019-07-26

某社の枕からの乗り換え
某社の枕の交換案内がきて、また枕もかなりへたっていたので買い替えを検討していたときこの枕を見つけました。価格が半分以下だし若干不安でしたがスーパーセールで買ってみました。はじめは空気が入らず低めだったので失敗したかと思ったけれどしばらくしたらふくらんできてまた慣れたこともあり、いまでは満足しています。猫が一緒に寝ているので丸洗いできるのも購入ポイントでした。清潔につかえていいですね。某社の枕とは価格が全然違うので比較にはならないような気がします。これはこれでよい商品だと思います。買ってよかった。

5 2018-12-08

不眠解消です☆
他の方のレビューで商品が最悪というのも見かけますが、商品はお値段なりの価値はあると思います。もっと良い物を求めればそれなりのお値段を出さないといけないし…きっと、合う合わないの問題なので私には合いました!!
低めの枕が好きな方は、この枕だと高いと感じ肩が痛くなるのかもしれませんね^_^;
このお値段で、十分満足できる商品でした!!

• bubuzukkoさん
  • bubuzukkoさん

4 2019-09-11

効果あり
寝心地はごく普通ですが、幅広なので寝返りをしても枕が外れないのは良いですね。
肩こりは良くなってるのかどうか自覚はありませんが、よく「コリ玉」といわれる肩の盛り上がりは改善しているようです。

4 2019-09-10

でかい
思ったより大きいです。ベットの上部がほぼ覆われるくらい。今までこれの3分の1くらいの大きさの枕を使っていたためまだ慣れませんが、使い心地は悪くないのでこのまま使用します。

5 2019-08-15

もはや定番
以前使っていた商品が古くなってきたので、買い換えしました。
某通○生活から始まり、この枕が私の定番商品になってます。
最初は違和感が有りましたが、なれるととても使いやすい枕です。
ケースもホワイトで一番落ち着く感じで気に入っています。

5 2019-07-17

この枕しか私には考えられません。
この枕しか使いません。
かなりの神経質な性格でヴネクスのアイマスクを付けこの枕を使い眠りにつくのが習慣になっています。
この商品がある限り(笑 使い続けます!!
この大きさと高さ完璧です!丸洗い出来るので2個購入しました。

5 2019-07-14

良い
大きさも軽さも硬さもちょうどよく気持ちよく眠れる良い枕だった。

4 2019-07-10

通販~~の枕を使ってましたが、高いので似たのを探してました。カバーも同じサイズで入りました。
高さが少しありますが、首が疲れることもなく寝れているようなのでよかったんだと思います。自分のも変えたくなったらこちらでまた購入したいと思います。

4 2019-06-12

やっぱりこれ
サイズが大きいので、寝返りしてもちゃんと頭が枕から落ちません。
高さも丁度良いし、芯がある感じで頭を支えてくれます。
数年前に購入。ヘタってきたので他の枕を色々購入してみましたが、結局これに戻りました。

4 2019-06-03

大きくて使いやすい
真っ白の枕で、カバーも素っ気ない白。病院のリネンみたいだなーと、引きましたが、
使うと素晴らしく好みの柔らかさ(固さ)
しかも、大きさが大きくて転がっても大丈夫!
カバーは好きな布で作れば良いし、今はガーゼタオルでくるんで使っています。
使い心地良いのでプレゼントにしようかと思っています。

• ein-bandさん
  • ein-bandさん

5 2019-03-10

自分にはフィットしました!寝返りも楽です!

5 2019-03-04

ファベ社のオルトペディコ→同オルトリリーを愛用してました。オルトリリーがヘタってきたので買い替えです。

5 2019-03-02

中芯が少し大きくなってるけど、使い心地は変わりません!この枕は大好きです!私にはベストです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕